Trabalhar com o Tiago tem sido sempre uma excelente experiência. Consegue apresentar preços muito competitivos, o que tem feito toda a diferença nas nossas compras. Para além disso, o atendimento é... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Geralmente responde em 14 horas
Bons produtos, e preços interessantes. Envio de toda a documentação necessária em tempo útil. O Tiago Queirós foi mais do que ágil, sempre que solicitado.
A experiencia no site foi ótima, como sempre por isso continuo cliente!
Desta vez, necessitei de uma pequena ajuda e o Tiago Queirós foi impecável, sempre prestativo e com as informações necessárias para poder finalizar a compra.
A rápida resposta e ajuda pronta neste processo através do Tiago Queirós
Tiago Queirós muito atencioso e disponível para tirar todas as dúvidas
Serviço rápido, esclarecedor e bastante disponibilidade de contacto.
Tratado c/ Sr. Tiago Queirós.
Rapidez na entrega e na questão colocada, Tiago Queirós sempre disponível
Tiago Queirós é afavél, acessivel e rápido na resposta aos nossos pedidos.
As necessidades aprescentadas ao Tiago Queiros, foram comprendidas e sentimos que brindou o seu apoio comercial com excelente resultado nesta venda.
Rapidez e eficiência do colaborador
Obrigado Tiago Queirós pela eficiência e rapidez na assistência prestada.
Excelente atendimento por parte do suporte comercial, especialmente do Tiago Queirós, que foi impecável. Demonstrou grande profissionalismo, rapidez e atenção aos detalhes, garantindo uma solução perfeita para a minha necessidade.
RAPIDEZ DE RESPOSTA, QUALIDADE/ PREÇO PROFISSIONALISMO E AMABILIDADE DO SR TIAGO QUEIROZ
Produtos de qualidade. Preços concorrenciais. Ampla gama de artigos.
produtos faceis de encontrar, e existindo um colaborador a quem nos podemos dirigir com a prontidão nas respostas facilita imenso.
Obrigada Tiago Queiroz
Fui muito bem atendido pelo vendedor Tiago Queirós.
Foi muito rápido o contacto e o envio dos orçamentos que solicitei.
Prazo de entrega cumprido. Comercial Tiago Queirós muito prestável e respondendo sempre rapidamente a qualquer questão.
Uma marca com uma equipa excepcional e com um apoio ao cliente rápido e eficaz, tendo sido o Tiago Queirós a ponte entre a equipa técnica e eu.
Os dispositivos Intermec foram arranjados e estão impecáveis.