Envoi très rapide et soigné ! Je ne peux que recommander à 100 % Produit conforme à ce que j'ai acheté ; et à un prix plus que compétitif en comparaison aux prix proposés chez d autres commerçant... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne connaissais pas ce site et je suis tombée dessus en cherchant une crème en particulier. J'ai reçu mon colis rapidement, très bien emballé et parfumé 👍🏼🌸 avec en plus en cadeau inattendu un... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente transaction. Commande livrée comme annoncée. Travail d’expédition très soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. J’apprécie énormément l’échantillon (de très belle contenance... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison rapide, emballage soigné et les petites attentions présentes dans le colis. Je n’hésiterai pas à passer d’autres commandes auprès de loiretdestock.
rue de Melleray, 455560, Saint Denis en Val, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Livraison effectuée par Colissimo, avec un bon emballage. Chaque article était protégé par papier bulle (pots de cirage en plastique dur) et j'ai reçu un cadeau en plus de ma commande. Je recommande ce commerçant. FG.
Livraison très rapide, très belle présentation du produit avec de nombreux échantillons..
Première fois. Produits reçus conformes à la commande. Délai d’envoi respecté. Emballage soigné et petites attentions dans le colis !
Je suis ravie et n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site. Je le conseille !
Produits à prix imbattables
Envoi super rapide avec cadeaux en bonus
Je recommande ++++++ ce site
Merci !!
Super expérience, livraison rapide et colis soigné : je recommande clairement Loiretdestock.
J’ai cherché un produit sur plusieurs sites, et c’est sur celui-là que j’ai trouvé moins cher avec un code de réduction, même avec les frais de port, c’est TOP 👍
En plus de ça, je me suis trompé dans l’adresse de livraison, ils ont été très réactifs pour la modification 😍
Et petite surprise à l’ouverture du colis, il y avait deux petits cadeaux 😍❤️❤️
Merci à vous ! Je recommande à 100%
Je ne connaissais pas ce site, j’ai
commandé 2 shampoings et rien à dire livraison très rapide et soignée avec une petite attention glissée dans le paquet.
Prix du produit très intéressant et livraison plus rapide que prévu, un jour plus tôt que le délai minimal. Et en plus une petite attention dans le colis sous forme d'échantillon (grand format) et friandises. Produit très bien emballé. Je ne connaissais pas votre site mais je suis super contente. Merci.
Très bon rapport qualité prix, envoi rapide et bon suivi. Très professionnel.
Je recommande ! Produit bien emballé, expédié rapidement et petit bonus en prime dans le paquet 😉 Merci
Site sérieux et à l'écoute ..... très réactif. Envoi très rapide
Packaging supérieur. Livraison prévu entre le 12 et le 22 janvier : livraison effective : le 12 janvier !
Top service.
La rapide réception du colis . Les petites attentions en plus dans mon colis (petits bonbons, gel douche en cadeau ).
Première commande sur se site vraiment très bien et expédition rapide.
Bonne réactivité. Livraison efficace et offre commerciale pertinente.
Bernard Paquereau
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.