Comprei uma guitarra Yamaha e ela chegou na hora certa e muito bem embalada. Infelizmente, tinha um pequeno problema na pintura de uma borda, então escrevi sobre o problema. Eles responderam rapidame... Ver mais
Resumo das opiniões
Baseado em avaliações, criado com IA
Tópicos mais falados
Com base nestas opiniões
- Nº 2 de 4 melhores empresas na categoria Loja de instrumentos musicais
Pensada e criada por Amadeu Palhares nasce, em 2002, a loja de música Amadeus, projeto que é o reflexo da paixão pela música e pelas pessoas. A Amadeus pauta-se por uma filosofia de foco nos recursos humanos, nos clientes, nos fornecedores. Aposta, assim, numa equipa multidisciplinar, empreendedora e motivada, concentrada na procura de aproximação ao cliente. A partir de Viana do Castelo, chegamos aos nossos clientes, quer se encontrem aqui ao lado, quer se encontrem do outro lado do mundo. Numa visão onde as fronteiras não existem, a Amadeus trata o cliente da loja online, exatamente da mesma forma que o cliente que nos entra porta dentro
Avenida da Abelheira 24, 4900-926, Viana do Castelo, Portugal
- 258321300
- geral@lojamadeus.pt
- lojamadeus.pt
As pessoas também visitaram
A Amadeus preza pelo serviço de…
A Amadeus preza pelo serviço de excelência e simpatia. Recomendo 100%.
Chegou na data prevista e qualidade…
Chegou na data prevista e qualidade prometida foi cumprida. Só tenho a agradecimentos!
Muito prestável e atenciosos e rápidos.
Muito prestável e atenciosos e rápidos.
Minha loja de eleição para comprar tudo o que tenha a ver com música .
Obrigada e bom Natal
Chegou rápido e em excelente estado
Chegou rápido e em excelente estado, mesmo em semana de black friday entregaram logo no dia a seguir.
Yamaha C30M
A entrega foi feita rapidamente e a qualidade do produto superou a expectativa
Fiquei bastante surpreendida com o…
Fiquei bastante surpreendida com o rápido processamento das encomendas, com o bom acondicionamento e entrega das mesmas e com a prontidão em esclarecer algumas dúvidas. Recomendo sem dúvida a Loja Amadeus!
Amei!
Amei!! Chegou rápido e bem embalado, e recebi uma mensagem com uma carinha de feliz na embalagem. Tudo veio embalado com muito cuidado. Obrigada!
Atendimento e pós venda após reclamação
Atendimento e pós venda após reclamação
São muitos atenciosos
São muitos atenciosos, o produto chegou bem rápido , bem embalado e com um cartão de agradecimento. Vou comprar mais vezes . Recomendo .
Excelente atendimento e muito…
Excelente atendimento e muito atenciosos. Recomendo
Ótimo serviço
Ótimo serviço, funcionário e seriedade… comprei o kit scarlett 4th e funciona perfeitamente
Como sempre nao decepcionou;)
Comprei um produto que não tinha a…
Comprei um produto que não tinha a qualidade que eu desejava. À relação qualidade preço deixou bastante a desejar. Como a vossa política não permite devolução depois de usar tenho que ficar com um produto que não é do meu agrado. A experiência foi má. Ps: para qualificar o produto temos que usar.
Foi ótima
Foi ótima. Após a aquisição do instrumento, foram super rápidos no envio. Comprei numa quinta à tarde e no sábado pela hora do almoço foi entregue. A minha filha ficou radiante porque pode treinar.
Serviço 5*
Qualidade, detalhada descrição nos produtos e a rapidez de entrega foram 5*!