Lojas Renner Opiniões 46

3,8

Ótimo atendimento, roupas lindíssimas , sou cliente da RENNER Colombo a equipe deles são maravilhosos... O atendimento da Juliana A e a finalização da Érica fez toda diferença. Super indico 😉

Sempre compro na Renner, gosto muito do atendimento presencial, atualmente compro na loja no shopping Boulevard em Belém, observo que a empresa investe em treinamento para os seus empregados, pois to... Ver mais

Sempe fui cliente das lojas renner,só que última compra fiquei muito decepcionada. Comprei 5 itens e me entregaram somente 2 Simplesmente um descaso Já entrei em contato e me disseram que nã... Ver mais

1. Loja de roupa
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de calçado
  5. Loja de moda feminina

Informação fornecida por diversas fontes externas

Compre Online Roupas Femininas, Masculinas, Infantis, Perfumes, Sapatos e Acessórios com pagamento parcelado. Se quiser retire seu pedido na loja de sua preferência.

3,8

Provador shopping Piracicaba

A pessoa que estava trabalhando no provador foi extremamente mal educada, qdo eu disse que estava com 4 peças e eu estava com 5, não prestei atenção e ela foi rude, me tratou como se eu fosse uma ladra. Nunca mais entro nesta loja.

11 de abril de 2024

Atendimento presencial e organização da loja

Sou cliente da lojas Renner há muito tempo, gosto da qualidade das roupas, as tendências de moda que a loja acompanha e o diferencial é o atendimento dos funcionários que atendem principalmente na loja do shoping Tamboré com simpatia, educação e dispostos a dar atenção individual como fosse um atendimento exclusivo, isso faz toda a diferença na hora de ir comprar, a Fernanda (deve ser a líder) o Flávio (caixa), a Carol, Naiara enfim todos ali são excelentes no atendimento.
Na loja eu sempre encontro as peças que eu quero devido a organização e a visualização como é dividido as marcas, sempre impecável.

1 de fevereiro de 2024

Atendimento ao cliente horroroso

Atendimento ao cliente horroroso. Atendentes totalmente despreparadas que só repetem mensagens e não solucionam o problema!!!!
Cadê o meu pedido, Renner???? Era para ter sido entregue hoje!!!!

26 de janeiro de 2024

Pedido com intens faltando e devolução de pedidos sem estorno do valor

Amava comprar na renner, mas ultimamente tem decepcionado muito, últimos pedidos feitos pelo app e site deram problemas, comprei um item e estava tudo certo, no dia da entrega desse produto recebo um e-mail informando que ele não estava mais disponível (não entendo como vendem um produto que não está disponível, e na fase de separação do pedido isso não é visto nem informado, e sim no dia da entrega). Também tive problemas na devolução de alguns itens, fiz a devolução e o valor não foi devolvido, escolhi o vale troca por ser mais rápido e nem assim recebi o valor. Entrei em contato pelo chat e os prazos só se estendem para resolver o problema e nada é feito!

15 de novembro de 2023

Presentes de natal

A minha última compra foi em dezembro de 2022, as roupas são bonitas e elegantes mas eu acho um pouco caras, compro no cartão e divido, assim da pra comprar.

28 de novembro de 2023

Queria deixar registrado minha…

Queria deixar registrado minha indignação, sobre o perfume Silver scent, procurei em um lugar confiável para comprar o perfume original e veio um que não cheira nada, completamente insatisfeito com a compra!!!

27 de setembro de 2023

Inovadora

Por ser acertiva na qualidade da mercadoria. Vesti perfeitamente, atendendo as expectativas de todas as classes sociais , tanto na qualidade, no desing da roupa como na questão de custo

23 de setembro de 2023

Gostaria de deixar a minha insatisfação…

Gostaria de deixar a minha insatisfação com o atendimento Renner do shopping Aricanduva, loja bem completa com um extensa variedade de produtos, porém colaboradores extremamente mal preparados e sobretudo mal educados, hoje no setor feminino me deparei com ao menos uns 7 ou 8 colaboradores, nenhum deles me ofereceu shopbag, mesmo estando nítido que eu estava com muitos produtos nas mãos, todos com conversas paralelas, não aparentando estarem no local de trabalho, chegando no provador do 1º andar, fui extremamente mal atendida, as duas colaboradoras que lá estavam, além de estarem de “cara feia” nem se quer me cumprimentaram com uma boa tarde ou algo do tipo, enfim sou cliente da marca a anos, e sempre me deparo com esse atendimento de baixo padrão na Renner do shopping Aricanduva, outras Renner que compro tenho excelentes avaliações, porém essa loja em específico o que tem de qualidade e variedade nos produtos, falta em atendimento.

18 de setembro de 2023

É esta a sua empresa?