Roberto è una persona fantastica, ogni anno riesce a trovare una soluzione ottimale alle nostre richieste!!! Sono anni che organizziamo le vacanza con la Lomaviaggi, perché è una garanzia di affida... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato per la 1 volta l'agenzia Loma e devo dire subito incantato dalla facilità di comunicazione. Presa in carico della mia esigenza . professionalità. Sicurezza .disponibilità e tutto e di... Ver mais
A empresa respondeu
Gentilissimi, scoperti sulla giungla del web, ho prenotato una vacanza in sardegna Free Beach Club a Costa Rei, ho risparmiato e trovato tanta disponibilità da parte del signor roberto. Insieme ai suo... Ver mais
A empresa respondeu
Grazie Loma Viaggi! Sono stato richiamato dal sig. Roberto e insieme abbiamo trovato la migliore soluzione alla mia richiesta per una settimana in Sardegna al Villaggio Free Beach Club con nave da... Ver mais
A empresa respondeu
La nostra missione è diffondere attraverso i nuovi canali come il web e i social network la nostra esperienza e consulenza nel settore dei viaggi. Un trattamento del tutto personalizzato, gentile e propositivo. Il nostro punto di forza e' la competitività' dei prezzi, resa possibile dalla collaborazione di corrispondenti conosciuti e selezionati nel corso degli anni, in grado di offrire una particolare e personalizzata attenzione al nostro viaggiatore. Siamo un'agenzia aperta al pubblico specializzata in Villaggi Mare Italia per famiglie con bambini, in particolare Sardegna, Puglia e Sicilia e in Inverno per Villaggi Neve per un'attesa Settimana Bianca. "Loma Viaggi ... Persone ... No Robot!"
Via dei Campi Flegrei 27, 00141, Roma, Itália
Grazie Loredana per la cortesia e la disponibilità.
Cagenzia consigliabile

Resposta da Lomaviaggi
Se state cercando una soluzione su misura al prezzo migliore presente sul web allora scegliete Lo.ma. viaggi!!! Prenotiamo con loro da diversi anni e siamo super soddisfatti!!!

Resposta da Lomaviaggi
Professionali e attenti nei confronti dei propri clienti con i quali riescono ad instaurare rapporti di familiarità

Resposta da Lomaviaggi
La migliore soluzione con la massima disponibilità.
Bravissimi.
La consiglio vivamente.

Resposta da Lomaviaggi
Ho prenotato con Lomaviaggi il Traghetto Civitavecchia Olbia A/R 6 persone 2 macchine ed ho risparmiato 590€ rispetto al prezzo proposto dalle varie compagnie.
Oltre al risparmio, cosa non da poco, ho trovato personale competente e gentile...che aggiungere grazie Lomaviaggi e grazie Roberto.

Resposta da Lomaviaggi
Cordialità, professionalità ed estrema disponibilità garantiti da Roberto

Resposta da Lomaviaggi
Abbiamo più volte usufruito dei servizi di LOMA VIAGGI, che abbiamo consigliato anche ad amici e parenti.
Personale gentilissimo e disponibile e prezzi imbattibili

Resposta da Lomaviaggi
scoperto grazie a un amico roberto e loredana mi hanno aiutato a trovare la migliore soluzione per una vacanza in sardegna al free beach di costa rei
grazie!
gentilezza e risparmio garantito

Resposta da Lomaviaggi
Ho conosciuto per caso l agenzia tramite internet ! Mi sono trovata molto bene miglior prezzo !! Gentilissimi sicuramente li ricontatterò per la prossima vacanza !
Isabella

Resposta da Lomaviaggi
Personale cordiale gentile e professionale.Mi sono sempre trovata benissimo.Lo consiglio.

Resposta da Lomaviaggi
Volevo fare i miei piu' sinceri complimenti a Roberto,grande professionista ,molto paziente è riuscita a soddisfare pienamente la mia richiesta dopo varie ricerche con altre agenzie che mi avevano fatto perdere le speranze.Alla fine il prezzo piu' basso è riuscito a farmelo lui con grande pazienza e professionalita'!stra consiglio a tutti Loma Viaggi!
Sonia

Resposta da Lomaviaggi
Loma viaggi per me è una garanzia. Ormai prenoto con loro da anni: Roberto sempre disponibile e pronto a trovare ottime soluzioni a prezzi super! La consiglio a tutti! Fatevi fare un preventivo e troverete la combinazione perfetta per le vostre esigenze.

Resposta da Lomaviaggi
Esperienza ottima! Personale qualificato e sempre attento alle esigenze del cliente. Ottima comunicabilità e prezzi vantaggiosi.

Resposta da Lomaviaggi
Consigliata. Contatto su whatsapp e ci sentiamo al telefono. Disponibili per le mie tante esigenze. Abbiamo trovato la soluzione migliore con un prezzo imbattibile. Confermo che
Lomaviaggi.com sono persone no robot.

Resposta da Lomaviaggi
Gentilezza, disponibilità, professionalità e ottime offerte!!!!

Qualità supporto avuto veramente Top. Tutto perfetto! Una garanzia

Resposta da Lomaviaggi
Ho fissato un villaggio in sardegna All ultimo minuto , credevo di non farcela , 3 gg prima della partenza , che dire , sono stati fantastici disponibili e efficientissimi …. Straconsigliati sono i n 1

Resposta da Lomaviaggi
Ho trovato per la 1 volta l'agenzia Loma e devo dire subito incantato dalla facilità di comunicazione. Presa in carico della mia esigenza . professionalità. Sicurezza .disponibilità e tutto e di più.
Il signor Roberto titolare persona squisita preparatissima e soprattutto attento al cliente sotto ogni punto di vista. Non cambierò più.
Fidatevi consigliatissima ed unica .
Bravo Roberto bravi tutti.
Grazie infinite.
Paolo Di Vittorio

Resposta da Lomaviaggi
E' la prima volta che prenoto un viaggio con Lomaviaggi, inizialmente ero un pò scettico ma poi mi sono dovuto ricredere.Sono stato assistito dal sig.Roberto che mi ha consigliato in maniera impeccabile. Sicuramente mi rivolgerò a loro nell'organizzazione del prossimo viaggio perchè sono seri, competenti, gentili e i prezzi che praticano sono molto concorrenziali. Grazie !

Resposta da Lomaviaggi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.