LondonHelp4U Opiniões

4,5

Olá venho para agradecer a doutora Franciane e o doutor Humberto por me orientar o caminho certo para obter uma boa aplicação que eu não acreditava conseguir e eles conseguiram com excelência A prim... Ver mais

Fiz minha aplicação do visto spouse visa com o Dr. Humberto recomendação da Francine que me atendeu super bem desde o inicio, dei a entrada com ele e ele foi super gentil e educado tirou todas as minh... Ver mais

Fizemos nossa aplicação com a LondonHelp4U e tivemos um atendimento super profissional!! Respodem a todos nossos emails e mensagens de WhatsApp bem rápido e nos deram todo o apoio necessário para tudo... Ver mais

Quero agradecer a Francine ao Humberto por tratar de mim e da minha família com amor e dignidade, por ter pasciencia em escutar e ter tanta eficiência e qualidade hoje eu e minhas filhas somos cidad... Ver mais

1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

LondonHelp4U is an immigration company with over 17 years of visa applications. Our mission is to help individuals, families and businesses succeed with their visa applications.

4,5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

They are fantastic!

Minha experiência com a LondonHelp4u foi maravilhosa! Minha situação era atípica, procurei várias agências e a LH4U foi a única que se dispôs a atender, justamente por ter experiência e profissionais qualificados. Superou minhas expectativas. Eu, que estava perdida, me senti segura desde o primeiro atendimento e passei a contar com orientações objetivas, que era o que eu precisava! Eu recomendo a LondonHelp4U sem nenhum medo! Hoje tenho o visto graças ao excelente serviço da LH4U!

14 de abril de 2022

Sou grata a todos da LondonHelp4U em…

Sou grata a todos da LondonHelp4U em especial a Sra. Francine e ao Dr. Humbero, profissionais prestativos sempre esclarecendo as duvidas ao longo de todo o processo e sobre tudo fazendo com que as coisas dessem certo, hoje estou traquila e feliz com a aprovação do meu visto. Sem duvidas foi uma excelente escolha tê-los como responsáveis profissionalmente neste quesito. Obrigada a todos!

25 de outubro de 2021

Super recomendo a LondonHelp4U.

Super recomendo a LondonHelp4U.
Francine e Humberto são extremamente profissionais e altamente capacitados sobre tudo que é a respeito de imigração, processos e vistos. Tive a sorte de conhecê-los e poder ter tido meu visto aprovado por intermédio deles depois de ter ouvido por outras empresas que era impossível. Hoje tenho meu visto aprovado! Seremos eternamente gratos.

6 de maio de 2021

Completamente satisfeita com o trabalho…

Completamente satisfeita com o trabalho do escritório, objetivo conquistado com sucesso!! Estou muito feliz!! Dra Fran é de uma paciência e tanto, ela prometeu e entregou!!! Completamente satisfeita com o resultado!!! Recomendo de mais!!!! ❤️❤️❤️❤️

22 de janeiro de 2021

Até ao momento não tenho nada a me…

Até ao momento não tenho nada a me queixar, os serviços prestado para mim pela Dr Nayara até a data foi expetacular. E sobre a Francine ela é ótima super anteciosa,te responde da forma que a lei exige: Mas não é da forma que desejamos ouvir; mais sim da forma que devemos proceder! Só tenho a agradecer e super indico... Muito obrigado desde já por tudo que fizeram para prestarem um ótimo trabalho em meu caso. 👏👏👏👏👏🙏

11 de dezembro de 2020

Não oferece o serviço prometido!

Não oferece o serviço prometido!
Em julho entrei em contato com a London Help4u a fim de obter informações sobre o casamento por procuração. Paguei a consulta e meu objetivo era realizar os processos de casamento e visto com a empresa. A consultora que me atendeu não respondeu NENHUMA, repito NENHUMA das minhas perguntas. Nem mesmo se essa modalidade de casamento entre brasileira e britânico seria possível. Vejam bem: a CONSULTORA de casamentos da L O N D O N Help4u não saber responder essa questão? A consulta durou apenas oito minutos e, ao invés de me auxiliar, me deixou completamente desmotivada, pensando em desistir de todo o processo. Quando agendei a consulta, me informaram que ela duraria o tempo suficiente para esclarecer todos os meus questionamentos e que eu teria direito a uma "volta", o que eu também não tive. Tentei relevar e pedi para que a consultora tentasse obter, ao menos, a informação se o casamento seria possível ou não, e me respondesse via email ou telefone, posteriormente. Até hoje, 08/10, NADA. Obviamente não fiquei esperando e, com a ajuda de outra empresa, resolvi todo o meu processo. Fica aqui registrado a minha experiência totalmente negativa com essa empresa.

8 de outubro de 2020
logótipo da LondonHelp4U

Resposta da LondonHelp4U

Olá Talita,
Lamentamos que a sua experiência conosco não foi satisfatória e continuamos à disposição para te ajudar. Como orientamos na sua consulta com o CartórioHelp4u, somente um consultor de imigração certificado poderá te orientar sobre imigração e vistos. Sobre o casamento por procuração, também te explicamos como funciona, mas infelizmente para o caso de casamento com britânico, não é possível fazer a procuração - em razão das regras do Reino Unido. As consultas de Cartório e Imigração são diferentes, com consultores diferentes e possuem valores diferentes também. Trabalhamos com a integração dos serviços sempre que possível. Verificamos que através do nosso sistema, o último contato feito foi pela nossa consultora de imigração, dia 14 de Julho, um e-mail convidando para consulta de imigração (confirmando que poderia ajudá-la e já questionando alguns critérios para a aplicação). Pedimos que entre em contato conosco para a devolução do valor da sua consulta com o Cartório. Obrigado.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (63 opiniões)