I'm happy I was able to invest in a project where I was in a waiting list. The instructions to finalize the invesment were clear and detailed : I just had to follow them in order to do the bank trans... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai investi sur look&fin depuis 2021 sur un total de 51 dossiers (4 A+, 29 A, 5 B, 13 C) . - 36/51 sont clôturés - 11/51 sont en litiges - 4/51 sont en cours (parce que prolongés) Parmi l... Ver mais
A empresa respondeu
Look&Fin permet à tout un chacun d'investir dans des entreprises innovantes et performantes, gratuitement et en ligne. Prêtez gratuitement à des PME matures et percevez des remboursements mensuels.
Avenue Louise 475, 1050, Bruxelles, Bélgica
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
I'm happy I was able to invest in a project where I was in a waiting list.
The instructions to finalize the invesment were clear and detailed : I just had to follow them in order to do the bank transfer and everything went smoothly.

Resposta da Look&Fin
J’ai eu une très bonne expérience avec la société Look&Fin. La plateforme est claire, facile à utiliser et les informations sur les projets sont présentées de manière transparente. Le processus d’investissement est simple et bien sécurisé.
J’apprécie particulièrement le sérieux dans la sélection des dossiers et le suivi régulier des projets financés. L’équipe est réactive et professionnelle lorsqu’on a des questions.
C’est une solution intéressante pour diversifier ses investissements dans le financement participatif immobilier. Jusqu’à présent, mon expérience est positive et je recommande cette plateforme.

Resposta da Look&Fin
J’ai récemment investi dans deux dossiers de classe A et un en A+. Je suis satisfait des échanges avec l’équipe, qui nous guide bien sur la diversification des investissements. Je recommande.

Resposta da Look&Fin
J’investis sur Look&Fin depuis plusieurs années et l’expérience est vraiment positive. La plateforme est simple à utiliser, les projets sont généralement bien présentés et l’équipe reste disponible quand on a des questions. J’apprécie aussi la transparence sur les performances, notamment le rendement moyen affiché, qui permet de suivre facilement si les investissements correspondent à ses objectifs. Globalement, c’est une plateforme sérieuse qui inspire confiance.

Resposta da Look&Fin
De eerste stappen tot tevredenheid gezet. De registratie procedure schept vertrouwen. De website verschaft veel uitleg en de klantendienst is vlot bereikbaar en behulpzaam bij vragen. De communicatie en de overzichten in de persoonlijke ruimte zijn zeer duidelijk gedurende elke stap van het proces.

Resposta da Look&Fin
Très bonne plateforme, simple d’utilisation et bien structurée ! Les informations sur les projets sont complètes et faciles à comprendre, ce qui permet de se faire une idée claire avant d’investir. La navigation est fluide et l’ensemble inspire confiance. Une expérience positive que je recommande.

- 36/51 sont clôturés
- 11/51 sont en litiges
- 4/51 sont en cours (parce que prolongés)
Parmi les 11 dossiers en litiges
- 3 sont de catégorie C
- 8 de catégorie A
Cela qui signifie clairement que la catégorie n’est en rien gage de sécurité.
Aujourd’hui, les intérêts m’ont reportés 7000€ (avant les 30% de précompte), et 15000€ sont bloqués, parfois depuis plusieurs années.
L’expérience est donc négative, principalement à cause de la mauvaise qualité des dossiers et des emprunteurs.

Resposta da Look&Fin
Investisseur depuis octobre 2016.Les premières années 3 dossiers ont été clôturés à pertes modérées sur 64 investissements , raisonnable. Depuis 4-5 sur 16 dossiers 12 sont en litiges .Des dossiers évalués A et même A+ n'atteignent même pas 2 versements mensuels consécutifs.
Pour moi il y a un manque de rigueur dans le choix des derniers investissements proposés.
Mon taux de rendement renseigné sur la plate forme
( 6.11 %) est largement surévalué .
Dommage ce déclin , du moins pour mon cas . ce n'est plus mon endroit pour investir.
Les risques ont doit les acceptés mais 75 % de dossiers litigieux c'est énorme.

Resposta da Look&Fin
Plateforme intelligible et efficace. Les dossiers sont présentés de façon détaillée et néanmoins claire.
Look&Fin est une plateforme de crowdlending que je recommande vivement. Les projets sont nombreux, bien que quasi exclusivement tournés vers l'immobilier, et certains avantageusement réservés aux nouveaux investisseurs, les explications sont détaillées, les garanties contre les risques sont grandes, le suivi des dossiers en défaut existe, ...
Cependant, le site est victime de son succès et les projets sont très vite clôturés, tellement l'engouement est immense. Dans une moindre mesure, Look&Fin doit prêter une plus grande attention et compréhension à ce qui lui est écrit par les investisseurs.
Autrement, c'est une plateforme incontournable !

Resposta da Look&Fin
J'ai un portefeuille premium mais 3 dossiers sur 11 sont en défaut de paiement. Actuellement, je pers de l'argent donc j'ai suspendu mon portefeuille.
On me propose plus de dossiers risqués que de dossiers A+
De plus, quand j'essaie par moi-même d'obtenir un dossier, alors que je clique sur "investir" c'est impossible. Il est dit que c'était déjà financé à 100%
Très déçue

Resposta da Look&Fin
Aangename manier om met een insteek naar eigen keuze toch een redelijke opbrengst te genereren.
Duidelijke info over de projecten .

Resposta da Look&Fin
Analyse très sérieuse et informations détaillées sur chaque dossier présenté.
Suivi très professionnel et très lisible de chaque dossier souscrit dans l'application WEB.
Accessibilité du service de suivi si besoin.

Resposta da Look&Fin
Manque de professionnalisme de leurs services recouvrement.
Très bons marketers mais très faibles techniciens .A éviter

Resposta da Look&Fin
De Look&Finwebsite is heel goed gestructureerd en éénduidig.
Voor dagelijkse zalen vind je alles met één simpele klik terug.

Resposta da Look&Fin
Clear website, easy to navigate.
Focused on daily actions + links to detailed information

Resposta da Look&Fin
Look & Fin est une plateforme de placements très professionnels. Dès que vous avez une question, ils sont très réactifs et l'offre de placement est diversifiée.

Resposta da Look&Fin
Cela fait 5 ans que j'investis sur cette plateforme et au début, j'étais très satisfaite mais là, il n'y a pas assez d'offres d'investissement par rapport aux nombres d'investisseurs intéressés. Cette semaine plusieurs possibilités d'investissements ont été toutefois mises en ligne. Je n'ai pas réussi à en obtenir une seule. C'est vraiment frustrant! Ras le bol! Et à côté de ça, la plateforme continue à essayer d'obtenir de nouveaux investisseurs...

Resposta da Look&Fin
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.