J’adore le concept de ne pas devoir aller au magasin et recevoir des tenues adaptées et différentes de ce que je porte habituellement, tout en restant dans mes goûts! Et surtout ne garder que ce qui m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Que du positif à partager concernant ma 1ère commande. J'ai tout gardé. Qualité, taille, choix des vêtements. Tout est là! Bravo à l'équipe!
J’adore le principe et je garde chaque fois la majorité voire tous les vêtements Par contre le cadeau d’anniversaire est arrivé une semaine après la réception de mes vêtements, une boîte trimestriel... Ver mais
Toutes mes demandes ont été respectées. Le style des vêtements choisis me correspondait tout à fait. Très satisfaite avec la sélection !
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !
Informações de contacto
Bélgica
- lookiero.be
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
1ere box commandée et très agréablement…
1ere box commandée et très agréablement surprise !!! J'en recommanderai 1 cet été sans hésiter !

Resposta da Lookiero Belgique
ma coach a su choisir les vêtements qui m'allaient le mieux en se basant uniquement sur mes commentaires. les modèles proposés sont superbes, je n'aurais jamais osé me les acheter et pourtant ils me vont très bien
Top.
Ravie , le service est vraiment top, les articles proposés sont de qualités, parfaitement adaptés à ma morphologie.
Couleurs différentes de ce que je porte…
Couleurs différentes de ce que je porte habituellement et je n'ai que des compliments sur le gilet corail que j'ai reçu.
La taile des vêtements convient systématiquement donc c'est super agréable! Pas de frustration d'essayer un vêtement trop petit ;)
Beaux habits
Beaux habits, la bonne taille, qualité prix très bon
La surprise de découvrir des vêtements…
La surprise de découvrir des vêtements qu’on ne penserait pas porter
Les vêtements sont d'excellente…
Les vêtements sont d'excellente qualité, les choix du personal shopper très sympas, la livraison est rapide et soigné et le site est facile de navigation.
J'adore recevoir des tendance que je…
J'adore recevoir des tendance que je n'aurai jamais osé acheter en magasin.. et je l'essaie tranquillement à la maison..et je sais bufflée.. tout me va .. taille est bonne mon personal shopper prend tout en compte.
Le choix vestimentaire était parfait…
Le choix vestimentaire était parfait Prends rapport à mes goûts. Coordination des couleurs, style,...impatiente de découvrir mon prochain colis. Et pour me prix, je dut que ça vaut 😀
J'ai tout gardé
Au moment de la commande, j'avais juste de la curiosité. Au pire, je pouvais tout renvoyer et l'opération ne me coûtait rien. Le choix des vêtements correspondait à mon style, les couleurs et les tailles étaient toutes parfaites. J'ai tout gardé. Bon, je ne vais pas acheter 5 pièces tous les mois. Je recommencerai et cette fois-là, je demanderai peut-être de me surprendre un peu ;)
Première fois que je commandais sur Lookiero, et vraiment pour une première j'ai été hyper ravie ! J'ai hâte de recevoir ma deuxième boxe
le service client est vraiment bien
le service client est vraiment bien, j'aime le fait de pouvoir faire une selection chaque jour de vetements. Ce qui est moins bien c'est que Lookiero ne passe pas par bpost pour les retours
parfait agréable
Mode de paiement
J'étais intéressée mais C'est dommage qu'ont ne puisse pas rentré les info d'une carte maestro car je n'ai pas de visa

Resposta da Lookiero Belgique
J'adore l'expérience
Chouette sélection !
J’aime toujours les sélections car elles me proposent des nouveautés par rapport à mon look habituel et les vêtements sont toujours confortables et à ma taille !
Un lookiero, une surprise.
Recevoir un lookiero est recevoir une surprise, une sorte de cadeau ... C'est un plaisir de découvrir ce que le personnal shoper a choisi pour nous. Si au préalable on a défini nos goûts et nos tailles, alors il ne reste qu'à patienter et se faire plaisir en ouvrant la boîte.
Ma première fois
Pour ma première expérience, c'était très positif. Vous avez bien cerné mon style sauf que j'ai demandé une taille trop grande que j'ai corrigé directement dans mes informations. Les vêtements sont de bonnes qualités.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.