J’adore le concept de ne pas devoir aller au magasin et recevoir des tenues adaptées et différentes de ce que je porte habituellement, tout en restant dans mes goûts! Et surtout ne garder que ce qui m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Que du positif à partager concernant ma 1ère commande. J'ai tout gardé. Qualité, taille, choix des vêtements. Tout est là! Bravo à l'équipe!
J’adore le principe et je garde chaque fois la majorité voire tous les vêtements Par contre le cadeau d’anniversaire est arrivé une semaine après la réception de mes vêtements, une boîte trimestriel... Ver mais
Toutes mes demandes ont été respectées. Le style des vêtements choisis me correspondait tout à fait. Très satisfaite avec la sélection !
Informações sobre a empresa
Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !
Informações de contacto
Bélgica
- lookiero.be
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Beau choix de combination des vêtements
Style de vêtement, des idées très moderne expirementé des choix de vêtements

Pas satisfaite du tout
Bonjour, j'ai envoyé des mails en précisant, que je n'arrivais pas a renvoyer le colis car le code ne fonctionnait pas, je n'ai jamais eu de réponse de votre part !!!! Je ne prends pas tout mais si je ne sais pas les envoyer, comment puis-je faire pour procéder à l'envoi ? Merci de répondre

Resposta da Lookiero Belgique
Belle surprise pour cette première expérience
Belle qualité à des prix raisonnables pour les articles reçus avec une touche d'originalité.

Resposta da Lookiero Belgique
Je suis très contente de ce que je…
Je suis très contente de ce que je reçois. Pas forcément des vêtements que je regarderais et pourtant j’aime énormément . J’apprécie vraiment ce qu’il choisisse pour moi

Resposta da Lookiero Belgique
Colis non reçu mais compte bancaire…
Colis non reçu mais compte bancaire bien débité !!
En attente de remboursement mais je pense que c'est une bonne arnaque bien ficelée...
Bon j'ai peut-être été un peu vite j'ai bien été contactée par la société et des que l'enquête administrative sera finie ( assez vite j'espère) le virement ne sera plus d'actualité et je recupererai mon argent svp faites vite car j'ai besoin de mon argent car j'ai la jambe paralysé

Citoyen
Ils sont sympathique patient quand y a question et essaye de tjrs faire au moieix pour nous

Resposta da Lookiero Belgique
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Lookiero. Les vêtements étaient bien choisis selon mon style et mes préférences. La qualité est au rendez-vous, et j’ai adoré découvrir des pièces que je n’aurais jamais pensé essayer moi-même. Le service est rapide et le retour des articles est simple. Je recommande vivement ! sauf DPD ne fait pas attention aux olis

Resposta da Lookiero Belgique
Je ne suis pas vraiment satisfaite…
Je ne suis pas vraiment satisfaite du service. Après 3 box, la sélection ne s'améliore pas. Les propositions ne correspondent pas toujours aux critères prédéfinis dans mon profil (pas d'imprimés, pas de chaussures...) du coup mon choix est plus restreint.
Au niveau des tailles aussi c'est compliqué. Les marques n'uniformisent pas leurs tailles donc je reçois un XL qui est ok, un autre trop petit et un autre trop grand...
Et quand j'ai voulu échanger un article pour une autre taille, celle-ci n'était pas disponible.
C'est assez frustrant.
On nous demande d'envoyer des desiderata par message mais on n'a jamais aucune réponse et la box suivante ne correspond pas aux demandes.
J'ai aussi eu un article livré en XL d'après les documents mais dans la box c'est du L.
Il y a un petit jeu où on peut swiper des vêtements vers la gauche ou la droite, pour que la styliste apprenne nos goûts. J'y ai joué très souvent en espérant améliorer le contenu des box mais les propositions ne sont pas personnalisées.
Bref, j'ai arrêté mon abonnement et je ne recommande pas.
Réaction à la réponse de Lookiero:
J'ai été très précise sur ce que je souhaitais ou ne souhaitais pas, à la fois dans mon profil, dans plusieurs commentaires laissés à ma Personnal Shopper, dans les commentaires lors du checkout etc...
Dans les 10 propositions de la 3ème box, je vois encore des chaussures alors que j'ai toujours bien indiqué que je ne souhaitais pas recevoir de chaussures dans les box... c'est un exemple parmi tant d'autres.
Donc la réponse de Lookiero n'apporte juste rien du tout.
Par contre, j'ai demandé le remboursement des frais de 10€ au service client et cela a été accepté,
ça c'est un bon point pour eux.

Resposta da Lookiero Belgique
Trouver une nouvelle tenue à la dernière minute c'est facile
Mon colis est arrivé un peu comme une surprise, je ne connaissais pas tous les articles livrés, mais tout convenait à la cérémonie pour laquelle j'avais commandé et j'ai finalement tout gardé. Le personnal shopper tient vraiment compte des remarques et des demandes des clients

J'aime les surprises
J'aime les surprises, ça permet de découvrir de nouvelles choses qu'on ne pensait peut être jamais porter.

J'aime bien les vêtements
J'aime bien les vêtements que vous proposez. Il y a plusieurs styles, des chouettes couleurs, de bonne qualité pour des prix raisonnable.

Resposta da Lookiero Belgique
Du peps et de la jeunesse
Une boîte avec des motifs et des couleurs magnifiques,les modèle les correspondent vraiment bien à ma morphologie,

Resposta da Lookiero Belgique
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.