Lookiero Italia Opiniões 3386

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono arrivati capi nella box non abbinabili fra loro, altro che capi alla moda e personal shopper..sembravano vestiti presi ad un mercato rionale e abbinati a casaccio; pessima qualità nonostante aves... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Lookiero è il servizio di Personal Shopper online con il quale ricevi ricevere 5 capi scelti appostitamente per te dalla tua Stilista. Richiedi la tua box, prova gli articoli comodamente a casa tua e paga solo quello che tieni!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Soddisfattissima

Sono già almeno alla quinta box ordinata e Sin dalla prima la mia personal shopper Vincenza ha saputo sorprendermi e accontentarmi.. Il servizio è stato impeccabile come la qualità offerta. Mai avuto problemi nei resi che si possono effettuare con estrema facilità.

26 de março de 2026

MAI PIÙ…

MAI PIÙ…. Quando ho ordínato la box ho selezionato come data di consegna il 20 Aprile .. diversi giorni fa mi hanno comunicato un codice di tracciamento DHL che non era tracciabile sul sito DHL e oggi ricevo un’email da poste italiane che mi comunica che la spedizione del pacco affidata a loro e NON A DHL (come mi era stato comunicato da Lookiero) era in consegna nella data odierna e che potevo personalizzare la consegna selezionando come punto di ritiro il locker cosa che ho fatto, il problema è che la spedizione risulta consegnata al locker ma io non ho ricevuto il codice pin per poter ritirare il pacco e a Lookiero risulta consegnato perché mi ha inviato un’e-mail nella quale mi chiede di scegliere gli articoli che voglio tenere entro 5 giorni a partire da oggi! Non posso scegliere nulla se non ho ricevuto ancora nulla, se non mi viene comunicato il pin per ritirare la spedizione al locker il pacco tornerà al mittente!! Non ordinerò più da loro … mi hanno creato dei disagi col lavoro per riuscire a risolvere questa problematica! Poco chiari e trasparenti per quanto riguarda la spedizione! Io non ho firmato nulla perché non ho ricevuto nessun pin che conferma che ho ritirato il pacco al locker!

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio comodo per come me non ama…

Servizio comodo per come me non ama frequentare i negozi. I capi presentati sono sempre belli e mi rispecchiano. Il ricevimento della merce ma soprattutto il reso, sono operazioni semplicissime. Ero scettica ma ora mi sono ricreduta, e consiglio vivamente Lookiero.

2 de janeiro de 2026

Consigliatissimo!!!

Trovo il team di lookiero competente e molto efficiente! I consigli sui capi proposti sono quasi sempre azzeccati!! Ottima qualità e per tutte le tasche! La comodità poi di ricevere tutto a casa è impagabile! Il pacco sempre perfetto arriva puntuale ed è semplicissimo anche restituire quelli che non si tiene… la personal shopper poi è davvero brava!!! Consigliatissimo!!!

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono alla mia prima volta e sono…

Sono alla mia prima volta e sono entusiasta! Esperienza molto positiva.
Io non so come ha fatto la mia consulente ma per quelle poche info che avevo fornito, lei ha azzeccato in pieno tutto: il mio stile preferito la taglia, i colori. Stamattina dopo aver ritirato il pacco e provato tutto ero felicissima!
Una maga la mia consulente Giulia!

1 de abril de 2026

Una piacevole scoperta!

molto comodo e utile per fare shopping senza perdere tempo, ricevendo modelli e articoli che rispecchiano i tuoi gusti e le tue necessità, molto consigliato! Servizio molto puntuale e articoli con un buon rapporto qualità-prezzo

20 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non comprate da loro, sono disonesti!

Acquistata prima box e deciso di tenere e pagare 3 capi su 5. Ho fatto quindi il reso dei 2 articoli che non mi piacevano e ho pagato i 3 articoli. Quando hanno ricevuto il reso mi hanno cercato di addebitare l’intero importo dell’ordine che avevo già pagato e in più anche il prezzo di uno dei due articoli che avevo reso perché se lo sono perso per strada. Sono passate due settimane e ho dovuto bloccare la carta perché ogni due giorni provavano a fare l’addebito. Ho contattato il costumer care ma nessuno si degna di rispondermi. Ridicoli. Non lo consiglio, sono dei ladri.

6 de abril de 2026
logótipo da Lookiero Italia

Resposta da Lookiero Italia

Ciao Chiara,

Grazie per averci scritto.

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e ci scusiamo per il disagio causato, nonché per il ritardo nella nostra risposta. Sappiamo che sei già in contatto con un consulente del servizio clienti di Lookiero; il tuo caso è in fase di elaborazione e sarà presto risolto. Non esitare a scriverci nuovamente se hai bisogno di aiuto; saremo lieti di aiutarti.

Cordiali saluti,
Il team del servizio clienti di Lookiero

Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotti di scarsa qualità, passati di moda a cifre folli

Il problema non è l'idea (mi piace), o il fatto che non ci sia un'ottima logistica (abbastanza veloci, spedizione gratis, reso gratis). Il problema è che i prodotti fanno davvero schifo. Ho ricevuto in regalo una card da 100 euro perché ero molto interessata a provare Lookiero. Ho effettuato il primo 'ordine' indicando le mie necessità, cosa non indosso, i colori che odio, il mio stile, la mia età e tutto il necessario. A pochi giorni dalla definizione della box vieni invitato a selezionare massimo 5 capi di quelli che vengono proposti. Se non ne selezioni nessuno non ti vengono fatte altre proposte. Il primo pacco che mi è arrivato aveva dentro delle cose al limite dell'osceno sia per quanto riguarda lo stile (tipo Hanna Montana) sia per quanto riguarda i materiali. Ma ciò che mi ha sconvolta sono stati i prezzi. Alla fine, per paura di ciò che avrei ricevuto nella box successiva (dovevo finire la gift card) ho accettato una borsa. Borsa in plastica di una marca assolutamente inesistente online e alla modica cifra di 50 euro. La seconda box è stata una tragedia: prodotti orribili, vestibilità anni 2000 e prezzi assurdi. Non mi hanno nemmeno fatto selezionare un budget: automaticamente mi hanno spedito ogni volta 160 euro di capi. La conclusione è che la selezione avviene sempre tra gli stessi brand passati di moda, a prezzi gonfiati per avere un ricavo e che non riuscirebbero a vendere. E tu, a un certo punto, sei costretta ad accettare qualcosa per non pagare i 10 euro di "consulenza" inesistente

31 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais