Lornasboutique Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Ein... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mein Schwerpunkt lag auf der Information, wann das Lieferdatum ist. Meinen Erwartungen wurde voll entsprochen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

112 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

SITZT IN CHINA - NICHT IN BERLIN!!!

SITZT NICHT IN BERLIN, sondern in CHINA!
Qualität ist katastrophal - ich weiß, die Bilder und die Aufmachung des Online-Shops ist echt top.
WICHTIG: bei der Retoure behalten sie grundsätzlich 15% des Einkaufspreises. Außerdem muss man selbst die Retourkosten (nach China) bezahlen!

NIE WIEDER!! Man muss immer noch vorsichtiger bei den Onlinekäufen werden..

17 de julho de 2026

Hi,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die Qualität und den Rückgabeprozess und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Enttäuschung. Unsere Bestellungen werden direkt von unserem Werk in China versendet, da dort die Produktions- und Verpackungskosten niedriger sind, wodurch wir unsere Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten können. Wir möchten Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden.

Please email us at info@lornasboutique.com with your order number, and our team will review your case so we can work toward a fair resolution for you.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung und Bezahlung hat…

Die Bestellung und Bezahlung hat problemlos funktioniert.

18 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die Bezahlung reibungslos funktioniert haben. Wir möchten unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Mein Schwerpunkt lag auf der…

16 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Informationen zum Liefertermin erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden stets transparent über den Status ihrer Bestellung zu informieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Übersichtlich und ansprechend!

Übersichtlich und ansprechend!
So macht Einkaufen Spaß .

16 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich und ansprechend empfinden und Ihnen das Einkaufen bei uns Spaß macht. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 3 em 5 estrelas

No labels. Complicated return.

The shorts are generally in an acceptable quality and the stretchable waist is indeed comfortable as expected. However, the back pockets are much too small!, There are no labels with the material composition and care indications, or even fabricant identification. The item I have received n in size M does not even has a label with the size. The return policy is cumbersome and expensive.

15 de julho de 2026

Hi,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're sorry to hear that the shorts did not fully meet your expectations, particularly regarding the pocket size, missing product labels, and the return experience. We sincerely apologize for the frustration this has caused and would like the opportunity to look into your concerns in more detail.

Alles super

10 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Service und pünktliche Lieferung.

23 de junho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Reibungslos

7 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Unkomplizierte und üversichtliche…Die Bestellung der Kleidung ist problemlos vonstatten gegangen.

Unkomplizierte und üversichtliche Webseite. Die Bestellung und Bezahlung war kein Problem.

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden haben und die Bestellung sowie die Bezahlung problemlos verliefen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Sehr elegante Mode 👍

Hi,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere elegante Mode gefällt. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin stilvolle Kollektionen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Toller Artikel - würde ich wieder kaufen

Der bestellte Artikel ist gut verarbeitet und hat einen perfekten Sitz. Vom Unternehmen wurde ich über den Versandstatus per email informiert. Bestellung und Zahlungsabwicklung verliefen problemlos

Hi,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der Passform Ihres Artikels zufrieden sind und der Bestell- sowie Zahlungsprozess reibungslos verlaufen ist. Schön zu hören, dass Sie sich durch unsere Versandinformationen stets gut informiert gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sieht super aus bin auf die ware…

Sieht super aus bin auf die ware gespannt

4 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung schon bald bei Ihnen eintrifft und die Produkte Ihre Erwartungen erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Schöne Kleider

Schöne Kleider. Einfache Bestellung und Bezahlung. Klasse

3 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider gefallen und Sie den Bestell- sowie Bezahlvorgang als einfach empfunden haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sofortige Bestätigung bei der…

Sofortige Bestätigung bei der Bestellung und Lieferung sowie tolles Sortiment

3 de julho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellbestätigung, der Lieferung und unserem Sortiment zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Super tolle Sachen

Super tolle Sachen

30 de junho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin eine besondere Auswahl für unsere Kunden anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualität

Mir ist die Qualität wichtig.

30 de junho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Qualität besonders wichtig ist – das ist auch für uns ein entscheidender Anspruch. Wir hoffen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Tolle Ware laut Foto

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und sie Ihren Erwartungen anhand der Fotos entsprechen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Kunden weiterhin ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bestellung war einfach

26 de junho de 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert verlief und die Lieferung trotz der etwas längeren Wartezeit problemlos bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Passform der Poloshirts – solches Feedback ist für uns und andere Kunden sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Top Qualität

Top Qualität, guter Tragekomfort und schnelle Lieferung, Umtausch kein Problem.

Hi,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Tragekomfort und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch der Umtausch reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

Hier wird schöne Kleidung angeboten

Hier wird schöne Kleidung angeboten. Mir haben die Kleider sehr gut gefallen.

Hi,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider so gut gefallen und Sie unser Sortiment ansprechend finden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin besondere Mode anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

The Lornas Boutique

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais