Wir wurden von Freunden eingeladen und sehr freundlich durch den Kellner Wanja bedient. Essen und Service waren gut. Besonders fanden wir die Sauberkeit und Ausstattung der Sanitärräume mit dem lau... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unser Verein wollte im April 2026 unseren Ausflug nach Wien machen und im L´ Osteria Mittagessen gehen. Wir wollten telefonisch reservieren, - da hieß es: für 15 Personen müssen wir ein E-Mail schicke... Ver mais
Wir können von der Filiale in Villach nur abraten. Wie haben 2 Tages Empfehlungen an Nudeln bestellt die eine reine Katastrophe waren. Wir haben das Personal darüber informiert die uns Umgehend den GF... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Once the doors open at L’Osteria, you’ll feel like you’re in a typical Italian osteria, where people get together to eat really well and enjoy the company of families, friends, couples, old and young.
Informações de contacto
Das Essen war in der Düsseldorfer…
Das Essen war in der Düsseldorfer Innenstadt (Berliner Allee) bei L’Osteria sehr lecker und unsere Tochter hat etwas zum malen bekommen und durfte sogar die Stifte behalten! Die Kellnerin war sehr freundlich und schnell!
Die Arbeiten so unsauber das ich als…
Die arbeiten so unsauber, dass ich als Vegetarier n Stück Fleisch auf meiner Pizza hatte.
Ekelhaft!
Zum 2
Zum 2. Mal konnten die Herzen nicht in die App übernommen werden, jetzt weil das System umgestellt wurde. Von bei Bezahlung auf vor Bestellung. Trübt meine Freude sehr. Jetzt komme ich erstmal nicht mehr so oft. Schade sonst ist alles super. Aber megaloh ärgerlich
Sie haben es tatsächlich geschafft, mir die ❤️ nach zu buchen. Schonmal gut
Spargel mit Schnitzel betrifft Bestensee" Osteria
Ich wollte Spargel essen und bekam 3 Stangen Spargel. Die 2 kleine Schnitzel war aus der Tiefkühltruhe und die Soße angerührte Tüten Soße. Und der Preis 25,00 Euro. Unverschämt. Es gibt sich keiner mehr Mühe.wir kommen nicht mehr.
Betrifft Standort Schweinfurt: schlechteste Pizza eve
Man erhält eine Pizza (wir haben sie uns geteilt), die so groß ist, daß sie nicht auf den Teller passt. Die Pizza liegt deshalb rechts und links auf dem Tisch . Das war mich extrem unhygienisch.
Der Teig war Papierdünn, so dünn daß er teilweise Löchter hatte und aus diesem Grund auch steinhart und verbrannt.
Der Belag war bei meiner Pizza (Vegetarisch) extrem überschaubar. Es wurde ein Handvoll Gemüse in die Mitte der Pizza gelegt. Ansonsten hatte ich eine lauwarme, harte Pizza mit Tomatensauce und Käse, ausgenommen der Rand mit ca. 5cm, da war nichts außer geschmackloser Teig.
Das ist Massenabfertigung hat nichts mit einer guten italienischen Pizzarie gemeinsam.
Wir waren zu viert in der Osteria am…
Wir waren zu viert in der Osteria am 31.05.2025 in Todtmoos. Katastrophe!! Ich hatte vorher angerufen und einen Tisch mit meinem Namen bestellt und wurde bestätigt. Abends dort angekommen haben wir, wie es sich gehört, am Eingang gewartet um unseren Tisch in Anspruch zu nehmen. Da rennen mindestens 3 Kellner rum und keiner nimmt Notiz von uns. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt das es keine Vorabbestellung gibt. Ein Tisch war zum Glück frei. Erst nach deutlichen Handzeichen konnten wir Getränke bestellen...vier Getränke bestellt, eins davon war falsch. Immer vier Kellner unterwegs aber keiner hatte einen Plan, es kam immer ein anderer zu uns. Pizza und Pasta bestellt, eine Pizza vergessen, das andere Essen kam zeitverzögert... also kein gemeinsames Abendessen in Familie. Wir wollten bezahlen und hörten immer nur "Moment" nach 25 Minuten sind wir selbst zum Chef um zu bezahlen. Kartenzahlung nicht möglich! Und endlose Diskussionen warum kein Kellner in der Lage ist uns am Tisch abzukassieren...nur Ausreden mit Stress usw. Unser Eindruck: keine Organisation, alles nur Hilfskräfte, die rennen rum wie ein Hühnerhaufen...Nie Wieder. Andere Gäste haben sich über die Qualität des Essens beschwert und bekamen Preisnachlass. Unsere Pizza hat geschmeckt, dass ist das einzig positive.
Angebot nicht ok
Bestellt nie eine Pizza Bo. Ist fast nur Teig. Jede offene Pizza ist besser belegt.
Der Boden ust total matschig. Werde nie wieder dort essen. Wäre sinnvoller,wenn die Pizzas ein bisschen kleiner sind.
Es geht ausschließlich um die Homepage…
Es geht ausschließlich um die Homepage von dem Laden. Wie bitte kann man so eine schlechte Homepage haben??
Welche Personen haben bitte diese Seite erstellt. Es hängt dauerhaft. Die Seite ladet ewig. Man muss immer wieder seine Stadt & Adresse angeben wenn man nur zurück geht & alles ist gelöscht.
Also sorry, überarbeitet die SEITE ganz ganz dringend, wir Leben im Jahre 2025! Es ist traurig das eine Kette wie L osteria, so eine schlechte Homepage hat. Sehr sehr miserabel!
Sehr nette Bedienung
Sehr nette Bedienung, leckeres Essen und ein sehr schönes Ambiente.
Zum Essen kam es gar nicht
Auf der Durchreise spontan L'Osteria am Chiemsee neben der A8 besucht. Nachdem wir uns einen netten, eckigen Tisch im Schatten, der nicht der Zugluft der offenen Terrassentüre ausgesetzt war ausgesucht und uns gesetzt haben meinte der Tischzuweiser, wir sollten uns lieber an einen kleinen runden Tisch setzen und nicht an einen 4-er Tisch, denn es könnten noch Gäste kommen... Mir war es unangenehm, dass dieses Thema in einem grossen Speisesaal mit nur einer handvoll besetzten Tische überhaupt zur Sprache kommt. Als ich die Getränke bestellen wollte, hat der Kellner gemeint, er schicke einen Kollegen vorbei. Zu diesem hat er in hörbarer Lautstärke gesagt "Übernimm du diese Vögel". Mir blieb der Mund offen... Wir sind ohne zu bestellen wieder gegangen. So kann man es auch machen, wenn man Gäste auf nimmer wiedersehen vergraulen möchte. Als Vielgereiste habe ich es nirgends miterlebt, dass sich Kellner hinter dem Rücken der Gäste offensichtlich über diese lustig machen. Manchmal kann eine Schulung des Personals Wunder wirken!
WURM-Risotto
Bewertung bezieht sich ausschließlich auf L’Osteria Salzburg: Mit Hunger und Vorfreude ein Reisgericht bestellt. Was ich bekam, war ein schleimiges, fadenziehendes Etwas – und als kleine Überraschung nach einigen Bissen: ein Wurm/Made auf der Gabel. Die Folge: eine lapidare Entschuldigung vom offensichtlich gestressten Mitarbeiter. Aber zum Glück mussten wir das Risotto und die zwei Gutmachungs-Kaffees nicht bezahlen (lol).
Ein herzliches Danke an L’Osteria Salzburg für die ruinierte Mahlzeit (und das anhaltende Ekelgefühl) – und auch für die Professionalität, mit der das Ganze behandelt wurde. Ich möchte gar nicht wissen, wie es hygienemäßig in der Küche aussieht oder welche Gepflogenheiten dort bei abgelaufenen oder verdorbenen Lebensmitteln herrschen. L’Osteria Salzburg <- für mich gestorben!
Kurzes Vorstellungsgespräch und man…
Kurzes Vorstellungsgespräch und man wird angenommen und zum Probetag eingeladen ohne, wirklich richtig kommuniziert zu haben.
Man kommt zum Probetag pünktlich an, wird schnell die Abläufe eingeteilt und direkt an einem Tag eingestellt wo sehr viel los sein wird. Nach 1h wird einen erzählt, das man nicht die nötigen Erfahrungen mit sich bringt, obwohl vor dem Gespräch abgeklärt worden sei, das man nicht so viel Kenntnisse hat und direkt raus geworfen.
Super Service
Super Service, schönes Ambiente und leckeres Essen. Super schöne und große Terrasse!
Immer wieder ein Besuch wert
Immer wieder ein Besuch wert. Pizzen sehr lecker und super groß. Kellner freundlich und zuvorkommend.
War erneut ein schöner Besuch.
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, Pizzen waren wie immer super lecker. Tolle Atmosphäre.
Leider
Ich war gestern, am 12.04.2025 erneut zu Besuch in Ihrem Restaurant – L’Osteria in Chemnitz – leider war mein Eindruck dieses Mal deutlich schlechter als bei meinem letzten Besuch vor etwa einem Monat.
Die Wartezeit, bis jemand an den Tisch kam, betrug über 20 Minuten. Die Atmosphäre war angespannt, das Personal wirkte überarbeitet und unmotiviert, und der Service schien eher eine lästige Pflicht als ein Ausdruck von Gastfreundschaft zu sein.
Auch die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig – weder geschmacklich noch in der Präsentation entsprachen sie dem ansprechenden Bild der Speisekarte.
Im Vergleich zu meinem Besuch vor einem Monat, bei dem die Atmosphäre herzlich und der Service aufmerksam war, stellte dieser Besuch leider eine klare Verschlechterung dar.
Ob es am Sparkurs, an einem schlechten Tag in der Küche, an einem Personalwechsel – oder schlicht an mangelnder Organisation lag, kann ich nicht beurteilen. Doch insgesamt waren es leider eineinhalb Stunden verlorener Zeit. Sehr schade.
Ich hoffe, Sie verstehen dieses Feedback als konstruktiven Hinweis – und dass Qualität und Service bald wieder das frühere Niveau erreichen.
Freundlich und lecker in der L'Osteria Rheine
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe meinen Geburtstag dort im kleinen Kreis nachgefeiert und wir hatten einen rundum gelungenen, feuchtfröhlichen Abend. Die Pizzen waren nicht nur sehr lecker, sondern auch großzügig portioniert. Ein großes Dankeschön an das Team der L’Osteria Rheine – absolut empfehlenswert für alle, die gutes Essen und aufmerksamen Service schätzen!
Sehr laut
Sehr laut. Mexikanische Musik bei einem Italiener.
Bedienung kommt nicht hinter her bzw. lange Wartezeit bis die Essenbestellung aufgenommen wird. Die Essensservierung geht dann wiederum schnell.
Das Brot wurde wieder nicht…
Das Brot wurde wieder nicht mitgeliefert obwohl ich extra dafür in den Anmerkungen bat! Das Brot wird immer kostenlos zum Salat mitgegeben im Restaurant vor Ort aber leider nicht bei Lieferungen! Das geht gar nicht! Unverschämt.
Over priced dessertv
Really nice pizza good service , staff. Friendly spoilt by £5.50! For one scoop of ice cream did mention it and it got taken off the bill but still not good for that price for one scoop of ice cream
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.