Leia as opiniões dos outros
Che dire… sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal b... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... Ver mais
È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Luxury concept store & niche perfumery based in Italy
Informações de contacto
Corso della Repubblica 34, 62100, Macerata, Itália
- +39 07331898181
- web@lotumboutique.com
- lotumboutique.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo nei preferiti per acquisti futuri di profumi particolari e di nicchia. Grazie!
Bella esperienza
Allora ho fatto l' ordine mi sono trovata bene perché c'era tanta scelta ,brand meravigliosi,spedizione veloce , ,tutto imballato perfettamente e campioncini graditissimi
Ottimo sito per acquistare online…
Ottimo sito per acquistare online profumi di nicchia
Una gradita sorpresa
Ordinare un prodotto di qualità è una garanzia, ma ricevere un biglietto di ringraziamento scritto a mano (!) è impagabile!
La classe...
Sapere che acquisti un prodotto di qualità è una certezza. Ma quando trovi un biglietto di ringraziamento scritto a mano (!) e firmato ...beh, questo è un altro livello
Ottima esperienza, ho già dato il codice sconto ad una mia amica
Piacevole sorpresa!
Profumeria scoperta per caso tramite ricerca su google, mi avevano colpito le recensioni positive ed in effetti sono risultate veritiere! Hanno una selezione di prodotti notevole, ma soprattutto la cura per i pacchetti e le spedizioni e il customer care mi hanno dato la sensazione di ricevere a casa un regalo, non un acquisto. Esperienza piacevolissima, conto di visitarla di persona il prima possibile.
Excelente
Muy buena experiencia de compra, el perfume llegó rápido y bien protegido y con muchas muestras de perfumes, excelente servicio de Lotumboutique.
Servizio impeccabile
Pacco perfetto, curato nel dettaglio e super profumato. Oltre al profumo acquistato, ho ricevuto una marea di camioncini, per testare nuovi brand. Consegna abbastanza celere. Sono molto soddisfatta di Lotum profumeria. Grazie
Ho trovato solo quà ciò che era…
Ho trovato solo quà ciò che era introvabile.
Ho ricevuto un ottima assistenza
Esperienza sempre eccellente!
Esperienza sempre eccellente!
Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogni ordine è arricchito da tanti campioncini di profumo, cosa davvero molto apprezzata.
Per questo la mia esperienza è sempre positiva e continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Tutto Magnifico
La titolare Manuela , persona fantastica solare ed elegante, ogni pacco ricevuto mi emoziona ogni volta, oltre ad avere prodotti eccellenti e profumati a regola d'arte, per me è una dipendenza acquistare da LOTUM
Esperienza ottima
Spedizione ben imballata, lettera molto carina della titolare che ringrazia per l’acquisto . Ha inviato anche una confezione omaggio con parecchi campioncini. Venditore vivamente consigliato.
A quando il prossimo ordine?⭐️
Profumo confezionato in maniera impeccabile con carta profumata e una quantità importante di campioncini sia categoria profumo sia skin care! Manuela molto cordiale ed efficiente, grazie di cuore, è un piacere acquistare da te e non vedo l’ora sia la prossima occasione 🩷
Acquisto bellissimo con manuela che mi…
Acquisto bellissimo con manuela che mi ha seguito passo passo dandomi consigli stra consigliato!!
Buono ma spedizione troppo cara, e servizio GLS caotico come sempre
Facilità nell'ordinare e rapidità sono un punto di forza. Costi di spedizione esagerati..servizio corriere(GLS) pessimo. SI SALVA SOLO L'OPERATRICE LOCALE CHE SI E' IMPEGNATA CON DEDIZIONE A RISOLVERE JI PROBLEMI CREATI DA ALTRI.
Venditrice gentile e disponibile
Venditrice gentile e disponibile. Pacco impeccabile e ricco di omaggi. Consigliata, sicuramente comprerò ancora.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.