Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Could make deposit easily but when it came to making a withdrawal would give me my money without jumping through unrealistic hoops. Doesn't appear to be a legitimate site to me . My advise is to avoid... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, jusqu'à ce jour je n'ai rien reçu, j'ai commandé 2 tapis de bain absorbant depuis le 29 janvier 2022 pour une livraison 5 à 10 jours. Je suis ma commande par colissimo, c'est en traitement... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Joli désign; à voir maintenant sur le temps pour juger de la qualité par rapport au prix qui est relativement élevé... Seul regret: délai de livraison trop long (commande effectuée le 27 Janvier, li... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para casas de banho

Escrito pela empresa

LolaJack Casino met à disposition une offre variée incluant jeux de casino et paris sportifs. En plus du bonus initial, les joueurs peuvent profiter de promotions comme le cashback quotidien, des bonus de rechargement et des tours gratuits hebdomadaires. Les paiements sont sécurisés et nécessitent une vérification avant retrait. L’interface permet une navigation simple entre les différentes sections. Accessible sans téléchargement, le site fonctionne de manière fluide sur tous les appareils.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour ,par rapport aux autres tapis…

Bonjour ,par rapport aux autres tapis il seche plus vite .Mon mari a tendance à sortir de la douche sans se secher un peu donc quand je me douche apres le tapis est bien mouillé.Avec le votre c'est plus agreable on a pas l'impression d'etre sur un tapis mouillé.

8 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Des escrocs j'ai commandé un article…

Des escrocs j'ai commandé un article pommeau de douche et ses recharges payé le 29 janvier et déposé a la poste le 31 janvier expédié le 3fevrier en colissimo sauf que le colis n'est jamais arrivé et en contactant la poste au service réclamation car cela fait 8 semaines donc il m'ont dit de contacter l'expéditeur "lounia" sauf qu'après 3 mails je n'ai toujours aucune reponse de leur part mais part contre ils ont bien encaisser mon argent en debut de commande!!! Et là impossible d'avoir un retour ... la belle arnaque !!!!!

11 de abril de 2022
Opinião espontânea

A pied joint

Je suis très satisfait du tapis, il résiste très bien à la sortie de douche et surtout à un enfant de 2 ans
Je recommande fortement

30 de março de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

A ce jour

A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Aucun message pour indiquer un retard ou autre.... dommage,car de bons articles....en tout cas en publicité

30 de março de 2022

Recommandation

Une entreprise très professionnelle et un très bon échange par mail et sachant être au cœur de satisfaire les clients.
J'ai rencontré un souci dans la réception de mon colis, mais après plusieurs échanges au tel ou par mail, une solution a été trouvée.

29 de março de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais