Ich wurde individuell in meiner sexuellen Thematik begleitet. Das Coaching umfasst viele Bereiche, die dein Leben auch anderweitig Bereichern können. Ich konnte durch das Coaching meine Thematik mit f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war anfangs wirklich skeptisch und unsicher ob ich an diesem Coachingprogramm teilnehmen soll. Coaching/Online/unpersönlich passten für mich anfangs nicht zusammen. Das Gegenteil traf ein. Nac... Ver mais
Es war wohl eine der besten Entscheidungen meines Lebens, mit dem Coaching von Lovebetter zu beginnen. Vor zwei Jahren hätte ich nie gedacht, wie sehr dieses Programm mein Leben verändern würde. Das... Ver mais
Das Team ist sehr erfahren. Durch die unterschiedlichen Experten wird man allumfassend beraten und sowohl in Gruppen als auch persönlich betreut. Für mich persönlich war es wichtig zu erfahren, dass... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lovebetter ist die führende Anlaufstelle für Männer, die in ihrer Sexualität Leistungsdruck und sexuelle Probleme wie Erektionsprobleme, zu frühes Kommen oder Orgasmushemmungen erleben. Neben Gavin Sexton, dem Gesicht des Unternehmens, befinden sich im Team Sexualtherapeuten, Psychotherapeuten, Psychologen, Hypnosetherapeuten und andere Experten, die ein effizientes Auflösen sexueller Problematiken voran treiben. Im Rahmen des einzigartigen Lovebetter 5-Ebenen-Modells werden sexuelle Probleme bei Männern systematisch bearbeitet.
Informações de contacto
Eisenbahnstr. 4, 10997, Berlin, Alemanha
- +49 1590 4355674
- gavin@lovebetter.de
- lovebetter.de
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hab keine Angst
Hi Zusammen, ich würde diesen Schritt immer wieder gehen und mich bei Lovebetter anmelden! Ich dachte erst man wird verarscht und es ist wieder eine Masche um das Geld einem aus der Tasche zu ziehen! Nicht nur mein Sexleben hat sich verändert, auch meine Denkweise!!!
LG an Euch Coaches
Beste Investition meines Lebens
Das Basis-Coaching hat schon - weit über meine Erwartungen und das eigentliche "Problem" hinaus - mein Leben in allen Bereichen erheblich verbessert. Ich habe nicht meine Erektionsprobleme aufgelöst, sondern sehr viel für´s Leben gelernt. Meine ganze Lebensqualität hat einen gewaltigen Sprung nach oben gemacht. Deshalb bin auch beim aufbauenden Holistic Growth Men´s Coaching dabei.
Die beste Investition meines Lebens und eine ganz klare Empfehlung.
Es war eine wertvolle Investition
Das Programm hat mir sehr weiter geholfen. Es hat mir geholfen meine Schwächen zu akzeptieren und zu meinen Stärken umzuwandeln. Ich fühle mich wohler in meiner Haut und kann mit meiner Frau wieder Spaß haben, was mir vorher nicht gelungen ist. Das Team ist wirklich sehr freundlich zuvorkommend und möchte nur das Beste für dich. Und sie sorgen dafür, dass man sein Ziel erreicht.
Ich bin Anfangs mit einem gesunden Maß…
Ich bin Anfangs mit einem gesunden Maß an Zweifel und Skepsis ins Programm gestartet. Mein sexuelles Thema hab ich lange vor mir hergeschoben ohne es wirklich anzunehmen und proaktiv damit zu arbeiten. Meine Zweifel haben sich dann spätestens nach dem ersten Gruppencall bei Till in Luft augelöst. Es war für mich eine völlig krasse Erfahrung im Austausch mit so vielen starken und mutigen Männern zu stehen, die ihre Thematik, welche wir Männer erfahrungsgemäß vor lauter Scham und Schuldgefühlen niemals offen ansprechen würden völlig offen teilen und sich gegenseitig auf dem Weg Rückendeckung geben. Ich bin jetzt seit einigen Wochen mit dem Coaching durch und kann sagen dass sich die Erfahrung wirklich durch und durch gelohnt hat. Vielen Dank insbesondere an Jan, Till, Simon und das ganze Lovebetter Team!
Ganzheitliches Programm
Es ist ein umfangreiches Programm, bei dem es nicht nur um sexuelle "Probleme/Thematiken" geht. Es werden auch Themen wie Achtsamkeit, Güte und die Reflexion des eigenen Denkens angesprochen. Mir ist während des Programms klar geworden, dass ich mich selber beim Sex unter Druck setze. Durch verschiedene Übungen (Meditation und Reflexion der eigenen Gedankenmuster) konnte ich dieses Verhalten reduzieren und bin zuversichtlich es auf Dauer ganz abschalten zu können.
Lovebetter hat mein Problem gelöst und mir eine neue Lebenseinstellung vermittelt
Lovebetter hat mir geholfen einen Grund auf neuen Umgang mit meiner Sexualität zu finden. Mein sexuelles “Problem” habe ich innerhalb der 4 Monate nahezu gelöst - dabei war die “Kopfarbeit” für mich der entscheidende Aspekt. Das Wissen, was ich über mentales Training erworben habe, kann ich auch auf viele andere Bereiche meines Lebens übertragen, sodass sich für mich insgesamt eine stark positiv veränderte Lebensweise eingestellt hat. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Allerdings sollte man auch Zeit mitbringen - in meinen Augen mehr als die vier Monate -, um die Erkenntnisse im realen Leben auszuprobieren / zu testen - wobei das selbstverständlich ein sehr subjektiver und individueller Blickwinkel / Lebensumstand ist.
Anfangs war ich etwas skeptisch aber…
Anfangs war ich etwas skeptisch aber andererseits war mir klar so wie es ist, ists auch nicht gut und was hab ich schon zu verlieren…das Ergebnis: Das Lovebetter Team hat meinen Sex nachhaltig verbessert. Ich bereue nur das ich das Thema nicht schon früher angegangen bin.
Kann das Programm wärmstens weiterempfehlen 👍🏼
Was mit Sexualität begann...
Ich bin durch Zufall auf das Programm aufmerksam geworden, ich glaube über Insta. Grund für die Anmeldung war, dass ich seit vielen Jahren unter vorzeitigem Samenerguss litt und wollte das nicht mehr akzeptieren, weil ich das Gefühl hatte dass es jede meiner Beziehungen belasstet (Grund für Trennunh war). Schlussendlich hab ich mir sogar Pillen eingeworfen um länger performen zu können.
Bereits bei den ersten beiden Modulen hat sich meine Sichtweise auf "sexuelle Probleme" geändert, was schon sehr früh die Befreiung in mir ausgelöst hat. In kurzer Zeit war vorzeitigen Samenerguss kein Thema mehr.
Allerdings hat sich schnell rauskristallisiert, dass es um viel mehr geht als Sexualität: Glaubensätze im Alltag, die masiv einschränken können.
Glaubensmuster über sich selbst, welche das Selbstbewusstsein einschränken können, welche mehr Einfluss auf die Beziehung hat als die Sexualität selbst.
All diese Themen werden im Programm aufgearbeitet und man hat jede Woche die Möglichkeit in Sprechstunden darüber zu sprechen und sich beraten zu lassen.
Es geht im Programm nicht darum, viel Neues zu erlernen, sondern mehr um das aufmerksame Zuhören, verstehen was gesagt wird und aufgeschlossen für Veränderungen sein. Alles was man hört ist schon in uns, haben es nur verdrängt oder durch Erziehung / Ausbildung "nach hinten gestellt".
Was man echt nicht unterschätzen darf, dass Programm ist zeitintensiv. Ca 5 Std pro Woche sollte man min. investieren. Allerdings keine verschenkte Zeit, sondern eine wertvolle Zeit um sein Leben etwas zu verbessern, mit einer anderen Sichtweise auf Situationen einzugehen und entspannter seinen Alltag zu bewältigen.
Großer Dank an alle Coaches, ihr macht einen tollen Job.
Professioneller und sehr hilfreicher Kurs
Zunächst dachte ich, dass es ein klassischer Scam ist allerdings ist es das nicht und das möchte ich nochmal betonen! Der Kurs ist sehr hilfreich alle sind sehr freundlich und mega hilfsbereit. Es wird sich um einen gekümmert und auch gesorgt so dass man bestmöglich unterstützt wird und Hilfe bekommt. Mir persönlich hat es sehr geholfen und ich kann mich gar nicht oft genug bedanken. Es war einer meiner besten Entscheidungen bei dem Kurs teilzunehmen und ich kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Der Kurs hat mich sehr unterstützt und extrem weitergeholfen.
Ich habe mir über Jahre eingeredet das…
Ich habe mir über Jahre eingeredet das ich körperliche Einschränkungen habe was den vorzeitige Samenerguss angeht. Auf mir Sitzen lassen konnte ich es jedoch nicht. Nach etwas Recherchieren bin ich auf das Lovebetter Team gestoßen. Anfangs war ich etwas skeptisch ob das auch alles so funktioniert. Doch heute bin ich so froh und glücklich diesen Schritt gemacht zu haben und bin auch mein Problem das mich über Jahre begleitet hatte in paar Monaten Schritt für Schritt los geworden. Wirklich tolles, nettes Team mit top Videos die Mega gut erklärt sind. Ich kann es wirklich jedem der sich auch mit solchen dummen Problemen rumschlägt dieses Coaching nur empfehlen!
Jungs spart euch euer Geld
Jungs spart euch euer Geld, dass was versprochen wird funktioniert nicht.
Ihr braucht sehr sehr sehr viel Zeit um an allen Sitzungen teilzunehmen, und das ist so langweilig.
Und dann kosten die Seminare 3500€ für vier Monate, vieles aufgenommen für viel zu viel Geld.

Resposta da Lovebetter GmbH
Persönlichkeitsentwicklung
Die Lernmodule sind gut aufeinander aufgebaut und werden mit verschiedensten livecalls ergänzt. Was mich überzeugt hat war der Ansatz, dass die Probleme die man hat nicht nur körperlich angegangen werden, sondern auch im Kopf. Man wird schon in der ersten Woche darauf aufmerksam gemacht sich selbst zu reflektieren. Ich zum Beispiel konnte dadurch viel besser mit meinen Gedanken umgehen und mich persönlich weiter entwickeln.
Erste Eindrücke und kosten
Hallo Herr Sexton.
Ihre Antwort in Ehren. Sie hatten mir aber bei unserem Gespräch keinerlei Informationen über niedrige preisige Angebote zukommen lassen!
Ihre Antwort auf die kostenfrage war genau diese die ich in meiner Bewertung geschrieben hatte!
Ich hatte das erste kurze Gespräch geführt. Die Gesprächsführung war positiv. Wobei hier eigentlich nur meine Situation, Ziele und Erwartungen abgeklopft wurden. Dann kam die Frage was es mir finanziell Wert wäre, ein 6 Monate dauernden Coaching zu bekommen. Meine Antwort war, dass es mir schon etwas wert sein, ich aber keinerlei Infos über die Kosten habe und ich das dann entscheiden werde wenn ich eine Zahl habe.
Die Antwort darauf war, dass das Coaching für 6 monate 3300€, also pro Monat 550€ kostet!
Meine Entscheidung war darauf hin gefallen.

Resposta da Lovebetter GmbH
Ein fundamental veränderndes Programm
Ich (24 Jahre) war am Anfang nicht ganz davon überzeugt, dass meine sexuellen Probleme nicht körperlich sind. Dieses Programm hat mir jedoch einen komplett neuen Einblick über meine Sexualität und der gesamten Umwelt verschafft. Dadurch konnte ich meine sexuellen "Probleme" bei Seite und den Fokus auf das einzige Wichtige legen, auf die eigene Zufriedenheit. Die Coaches sind absolut nett und hilfsbereit und geben superhilfreiche Impulse. Auch das Format, sein "Problem" mit anderen Männern zu teilen, ist unheimlich hilfreich auf den Weg der Entwicklung.
Wenn man sich die Frage stellt, ob man doch lieber einen Urlaub buchen soll, hier die Antwort:
Dieses Programm hat das Potenzial, deine zukünftigen Urlaube intensiver genießen zu können und dadurch mehr Lebensqualität zu erlangen :)
Sexuelles Problem aufgelöst
Ich bin durch Zufall auf das Programm aufmerksam geworden, als ich auf Youtube Videos von Urologen gesehen habe.
Ich litt seit vielen Jahren unter vorzeitigem Samenerguss und hatte das letztlich als unveränderbar akzeptiert und sogar soweit möglich Sex komplett vermieden.
Ohne recht zu wissen, was mich erwarten würde, habe ich mich trotz der hohen Kosten ohne zu zögern angemeldet und schon die ersten Gespräche haben eine Befreiung in mir ausgelöst, endlich mal über das Thema zu sprechen.
Das besondere am Programm ist der ganzheitliche Ansatz, es gibt Videos und digitale Sprechstunden zur mentalen, körperlichen, neurologischen, energetischen und beziehungsdynamischen Ebene.
Die Coaches litten offenbar mehr oder weniger früher an denselben Themen und sind einfach nur großartig.
Ich habe während des Coachings unheimlich viel gelernt und eine ganz neue Lebensqualität hat sich bei mir eingestellt.
Mein sexuelles Problem habe ich weitgehend überwunden und wenn es doch mal nicht so klappt wie ich es mir gerade vorstelle, dann weiß ich damit umzugehen, dass es ganz normal ist und dass es beim nächsten Mal wieder gut ist.
Auf jeden Fall freue ich mich jetzt immer auf Sex und bin immer neugierig darauf, was passieren wird.
Danke an alle Coaches, ihr habt mein Leben bereichert.
Persönlichkeitsentwicklung über das eigentliche Ziel hinaus
Viele Tipps, die vielleicht nicht alle für jeden gleich bedeutend hilfreich sind aber dennoch sollte für jeden etwas dabei sein um zu wachsen.
Es ist schleichend aber irgendwann kommt der Punkt an dem alles Sinn macht und man weiter kommt. Weiter wächst in der Persönlichkeit und im Blick auf die Welt und damit alles anders wird. Alles was man vorher geglaubt hat an Problemen gehabt zu haben ist kein Problem mehr.
Auch meine zwischenmenschliche Skepsis hat die Jungs nicht daran gehindert mir aufzuzeigen wie ich hier wachsen kann.
Enorm gute Kundenbetreuung
Enorm gute Kundenbetreuung durch stetige Erreichbarkeit der Coachs.
Super tolle Ergebnisse erreicht nach einem langen Leidensweg.
Entspannte & lockere Atmosphäre in den Sprechstunden und sehr interessante Inputs.
Innerer Wachstum - nicht nur auf sexueller Ebene
Mein "Problem" oder Thema war der vorzeitige Samenerguss. Ich habe fast 25 Jahre mit dem Glauben gelebt, dass das für mich unlösbar sei. Habe zwischenzeitlich ein paar Bücher gelesen und letztendlich mit dem Gedanken gespielt, dem Ganzen mittels irgendwelcher Pillen ein Ende zu setzen (im Nachhinein weiß ich, dass das eine Sabotage des eigenen Körpers wäre). Was soll ich nun sagen? Das Programm hat nach jetzt fast 4 Monaten meinen Bezug zur Sexualität, mein "Problem" mit dem vorzeitigen Samenerguss und auch einige andere Lebensbereiche komplett ins Positive verlagert. Ich habe einen neuen Bezug zu mir selbst gefunden, ein neues Selbstbewusstsein entwickelt, wenn es "zur Sache" geht und das geschafft, was ich für unmöglich gehalten habe - den vorzeitigen Samenerguss vergessen zu lassen.
Ich weiß, dass das alles keinen Pappenstiel kostet, aber das was ich im Gegenzug erhalten habe, ist für mich eigentlich unbezahlbar.
Das beste was ich machen konnte!
Ich bin mit dem Thema vorzeitiger Samenerguss ins Coaching gekommen und hatte mein Problem nach nur vier Wochen gelöst. Aber es hört nicht auf bei einer Problemlösung von einem Thema! Ich war/bin begeistert, wie dieses Programm mein ganzes Leben zum Positiven verändert hat. Die Videos in den einzelnen Modulen sind der Hammer! Diese bringen einen zur Selbstreflexion und in Kombination mit den digitalen Sprechstunden und tollen Coaches ist eine Transformation vorprogrammiert. Natürlich kostet so ein Coaching nicht wenig Geld, aber es ist eine Investition in sich selbst, die meiner Meinung nach jeden Euro wert ist. Ich finde den Vergleich mit einer Urlaubsbuchung sehr treffend. Viele Menschen buchen jedes Jahr für viel Geld einen Sommerurlaub, um sich zwei Wochen lang zu entspannen, ohne es zu hinterfragen. Wir tun uns sehr schwer, wenn wir ein Coaching wie dieses buchen, obwohl es unser Leben NACHHALTIG ENORM verbessern wird!
Ich (m) 25 Jahre
Ich (m) 25 Jahre, ehemals zu frühes kommen und Errektionsprobleme.
Viele positive Veränderungen im gesamten Leben/Alltag, nicht nur in der Sexualität und Beziehung!
Man(n) lernt sich selbst neu kennen!
Auch der Frauenkurs ist für die Partnerin sehr empfehlenswert!
Allesamt seriöse und nette Coaches, sehr bemüht einen gut voran zu bringen 😊
Wenn man(n) sich Zeit gibt und keine Erwartungshaltung an sich selbst hat, Thematik sehr gut und zuverlässig aufzulösen!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.