Fanno gioielli personalizzati veramente stupendi! Loro molto gentili! Un ricordo che rimarrà per sempre
Leia as opiniões dos outros
Grazie perché ci avete davvero regalato un'emozione 💙 Abbiamo davvero apprezzato tutta la cura e il dettaglio , dal packaging, il profumo della scatola una volta aperta e ovviamente i bracciali. Vi... Ver mais
Se potessi darei loro molte più stelle! Gentili, professionali e celeri nella spedizione. Hanno realizzato un bracciale personalizzato esattamente come lo avevo richiesto, hanno eseguito un lavoro ecc... Ver mais
Rapporto qualità prezzo è stato giusto. Mi è piaciuto che ho potuto vedere l'anteprima del prodotto acquistato con la personalizzazione richiesta . L'operatrice Alice è stata davvero gentile e sup... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La nostra azienda nasce negli anni ottanta e da oltre 30 anni, disegnare e produrre gioielli è la nostra professione e passione. Lovelook sta per “ aspetto dell’amore “. Volevamo creare una linea di gioielli che, oltre ad avere il ruolo di accessori complementari per uomo e donna, avessero anche quello di messaggeri. Ci teniamo a valorizzare al massimo le persone che scelgono di vestire o regalare i nostri gioielli, donando una ben definita identità a chi li indossa. Nel nostro laboratorio, orafi specializzati e strumentazione all'avanguardia si fondono per realizzare piccole, grandi emozioni.
Informações de contacto
Via San Lanno 24D, 01030, Vasanello , Itália
- 3203466865
- info.lovelook@gmail.com
- lovelook.it
Un bellissimo ricordo
Bellissimo bracciale ottima lavorazione…
Bellissimo bracciale ottima lavorazione spedizione veloce, grazie
Gioielli fantastici fatti a mano con…
Gioielli fantastici fatti a mano con maestria unica
Fantastico come sempre!!
Fantastico come sempre!!! Acquistato secondo bracciale nascita dopo 8 anni dal primo..stavolta gemellare! Bellissimo e super veloci nella spedizione
Prodotto conforme alle aspettative
La catenina è ben fatta e l’incisione sul ciondolo personalizzato risulta curato nei dettagli.
Soddisfatto dell’acquisto.
Bracciale nascita personalizzato
Bracciale nascita fatto benissimo e di qualità. Personale super gentile e attento ai dettagli. Spedizione veloce e pacco fatto con cura e attenzione. Tutto perfetto dall' inizio alla fine!
Bracciale stupendo
Bracciale stupendo. Curato in ogni dettaglio.fornitore disponibile x eventuali richieste
Bellissimo braccialetto!
Bellissimo braccialetto... Arrivato in poco tempo. Davvero soddisfatta dell' acquisto!
Veloci e gentilissimi
Veloci e gentilissimi, ho avuto un problema con l’indirizzo di spedizione a causa mia e mi hanno risolto tutto in pochissimo tempo.
Meravigliosi!
I bracciali che ho ordinato sono meravigliosi!
Massima serietà dell’azienda, disponibili e gentilissimi!
Acquisterò nuovamente, non vedo l’ora!
Esperienza fantastica bracciali della…
Esperienza fantastica bracciali della nascita meravigliosi, professionalità nell'assistenza, personale molto gentile.
Grazie Lovelook
Cordialità e belli gli oggetti
Bracciale meraviglioso e azienda super…
Bracciale meraviglioso e azienda super disponibile e cortese.ci rivedremo presto
Super consigliato !
Ho acquistato un braccialetto nascita da uomo, e devo dire che il prodotto è davvero fatto bene, curato nei dettagli e preciso (le incisioni non hanno sbavature). La personalizzazione del prodotto sul sito, è semplice da fare, e puoi veramente scegliere tutto nei minimi dettagli. Apprezzo molto che hanno inviato l’anteprima del prodotto via whatsapp, così da poter controllare che tutti i dati fossero corretti. Ottimo rapporto qualità prezzo, e tempi di lavorazione e spedizione davvero rapidi, peccato poi che GLS ha ritardato la consegna di due giorni per sciopero… In ogni caso, davvero consigliato, grazie Lovelook, il papà ha apprezzato tantissimo il suo regalo !
Tutto veramente super!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.