Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tienda de moda/ropa y complementos de mujer estilo Ibiza, bohemia, hippie, boho chic

4,5

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

17 opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Vestidos bonitos y de calidad

Vestidos bonitos y de calidad. Además,tuve un problema con la devolución y envié los vestidos a otra tienda que no tenía nada que ver... Se perdieron los vestidos, se lo comenté y me dijo que sin problema me haría un vale cuando llegaran. Los vestidos aparecieron y a pesar de que se había pasado el plazo de devolución me devolvió el dinero. Honrada y generosa. Repetiré seguro

12 de agosto de 2024

Me encantan sus prendas

Me encantan sus prendas, tienen una gran calidad y variedad. La atención de la propietaria es buenísima y muy cercana, te ayuda en todos los pedidos. Sin duda yo volveré a comprar.

14 de agosto de 2024

Me encanta!!!!!

Me encanta!!!!!! Variedad de prendas con diseños únicos. He comprado en varias ocasiones y como siempre MUY CONTENTA con mis pedidos.

29 de junho de 2023

Encantada con lovely boho

Encantada con lovely boho, además de resolverte las dudas rápidamente y súper amables tienen unas cosas súper chulas, multimarca y además con la facilidad de financiar las compras que viene genial . Me encanta!!! Además les pedí unas prendas que no tenían en la web y me las han apañado gustosamente.

24 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Tienda online con ropa boho muy original

Tienda online con ropa muy original, muy bonita y de muy buena calidad. Cuando he tenido alguna duda siempre me la han resuelto muy amablemente por el chat y la respuesta ha sido rápida y dando solución. Por mi experiencia, es una tienda de confianza en la que poder comprar con total tranquilidad y con la que lucirás modelitos que llamarán la atención.

20 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Una mala experiencia

Compré un par de vestidos con talla única para un regalo de cumpleaños. Me asombró ver que especialmente uno de ellos venía tan pequeño que solo podría ponérselo una niña de 12 años muy delgada (estoy bastante delgada y aún así me apretaba). Con respecto al otro, la parte delantera era más corta y al probármelo era tan corto que no tenía ni la extensión de una minifalda (mido 1,72 m, no creo que sea tan alta como para que quede así). En cuanto a las calidades, las esperaba bastante mejor para el precio que tienen las prendas. En fin, bastante decepcionante teniendo en cuenta que la devolución corre a cuenta del cliente y que de partida te mandan unas prendas que es IMPOSIBLE que te queden bien. No volveré a repetir.

25 de julho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Las personas que se encargan de esta…

Las personas que se encargan de esta tienda son súper amables y responsables. Desde luego te facilitan mucho las cosas. La ropa es preciosa viene con una presentación estupenda y muy bien cuidada. Yo he comprado varias prendas y desde luego estoy encantada

16 de junho de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Me gaste 95€ en un vestido

Me gaste 95€ en un vestido, al llegarme a casa lo recibí en un paquete diminuto, todo arrugado y con olor a plástico.
Tienda experta en venda online y con estos precios deberia tener en cuenta el embalaje.

16 de março de 2021

É esta a sua empresa?