Leider kann ich Lovenja absolut nicht weiterempfehlen. Meine Bestellung hat extrem lange gedauert und kam viel zu spät an – eigentlich war sie als Ostergeschenk gedacht, was dadurch komplet... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Service war von Anfang an professionell, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und die ehrliche,... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr hochwertige Produkte! Ich war auf der Suche nach dem perfekten Geburtstagsgeschenk für meine Freundin und wurde hier endlich fündig. Die Bestellung verlief unkompliziert, und auch der Versand wa... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte für meine Frau ein Geschenk bestellt. Toller und seriöser Online Shop. Ganz besonders möchte ich aber den guten Kundenservice hervorheben. Meine Anfragen wurden zügig beantwortet. Gerne wied... Ver mais
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Das Gescenk entspricht vom Aussehen und…
Das Gescenk entspricht vom Aussehen und von der Qualität genau meinen Erwartungen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Nur etwas Schade das es nicht pünlich zum Valentinstag gekommen ist aber egal die Freude war trotz Verspätung Groß

Resposta da Lovenja
Mein schatzi hat sehr gefreut und sehr…
Mein schatzi hat sehr gefreut und sehr gefällt was ich Valentinstag geschenkt hab.:-)

Zufrieden
Das der Transport länger dauert, war mir klar. Aber es kam pünktlich zum Hochzeitstag und somit bin ich zufrieden. Meine Frau hat sich gefreut und das ist das wichtigste.

Guten Tag,
Guten Tag,
es ist ein wunderbares Geschenk,meine Frau hat sich sehr gefreut und war total überrascht.
Leider kam es erst am Montag an ,das war weniger schön,aber du hast ja im Vorfeld schon bescheid gesagt das es zum 14. nicht klappt.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg mit deinen wunderschönen Sachen.
Liebe Grüße von mir

Danke gutes Produkt
Danke gutes Produkt. Paket war rechtzeitig da. Danke

Endlos lange Lieferzeit
Endlos lange Lieferzeit. Auch eine Woche nach dem Valentinstag war die Bestellung noch nicht da, daher dann storniert

Finger weg….
Die Lieferung wurde zum Valentinstag versprochen. Es waren noch 10 Tage Zeit, gedauert hat es 14 Tage, ergo 4 Tage zu spät. Die Verarbeitung ist wirklich sehr schlecht, die Gravur total ungleichmäßig. Eine edle Geschenktüte, die ich dazu bestellt habe, (3,90€) war so klein und billig, dass das Geschenk nicht reinpasste. Alles in allem, lasst die Finger davon.

Resposta da Lovenja
Das Armband sieht sehr schön aus und…
Das Armband sieht sehr schön aus und meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut.War eine tolle Überraschung.Der Service von Lovenja war auch sehr gut und ich konnte die Sendung sehr gut verfolgen

Resposta da Lovenja
Das Geschenk hat sehr gut gefallen
Das Geschenk hat sehr gut gefallen. Leider kam es zu spät. Aber trotzdem 5* weil die Freude war groß.

Resposta da Lovenja
Perfekt gelungenes Geschenk meine Frau…
Perfekt gelungenes Geschenk meine Frau hat sich riesig gefreut und die Augen waren voll mit trennen.Super verpackt super qualität gerne wieder.Die überraschung ist mega gelungen.

Hallo
Hallo
Ist sehr gut angekommen bei ihr
Ich finde die Kette hat eine sehr gute Qualität
Würde sie jeder Zeit wieder kaufen

Resposta da Lovenja
Zum Glück kam es pünktlich an
Zum Glück kam es pünktlich an, ich war begeistert, hatte allerdings erst Probleme damit, die Kette ohne Verpackung in das kleine Schmuckfach zu bekommen.
Und meine Frau, mit der ich seit über 30 Jahren verheiratet bin, hatte tatsächlich Tränen in den Augen und sie hat es auch gleich unseren erwachsenen Kindern erzählt bzw. gezeigt ...

ALLES BESTENS
Alles bestens, tolle zusätzliche Überraschung, empfehlenswert !!
D A N K E 🙋

Mit dem Geschenk hat alles gepasst.👍
Mit dem Geschenk hat alles gepasst.👍
Nur ne kleine Anmerkung, es wäre schön, wenn das eigentliche Geschenk nicht in einem kleinen Tütchen liegt sondern in der dafür vorgesehenen Verpackung.
Ansonsten alles okay

Resposta da Lovenja
Der Artikel kam viel zu spät
Leider muss ich hier das Gegenteil schreiben was viele Leute an Bewertungen geschrieben haben ,
1.die Ware ist nicht qualitativ
2. Die Ware kam nach meiner Bestellung erst nach 14 Tagen an.
3. Die Ware kostet bei Temu zwischen 13 und 16 Uhr und es ist fast das gleiche nur mit einem Preisunterschied von ca 60 €.
4. Daher lieber gleich bei Temu bestellen.
Lasst euch von diesen Verkäufern nicht täuschen.

Resposta da Lovenja
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.