Loveweed.eu Cannabis CBD Opiniões 116

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti di prima scelta, sn rimasto molto soddisfatto! I miei preferiti,di quelli assaggiati ovviamente, sn : New York Diesel, Gelato, Mango. Da premettere ke uso il vaporizzatore , quindi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente. LoveWeed non è solo uno "Shop", alla qualità e alla variegata gamma dei prodotti che offre, si coniugano infatti disponibilità, gentilezza e una straordinaria professionalità. La rapidità... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo le idee chiare ma dubbi sui prodotti non conoscendoli direttamente. Sono stata aiutata tramite WhatsApp, personale disponibile . Con il loro aiuto Ho ordinato e mi è arrivato quello che cerc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première expérience avec vous, j'ai commander de la Mango cbd, je l'ai reçu dans les délais, bien emballer et la qualité est conforme à la description du produit. Merci pour le petit cadeau de 1g, c'e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja

Escrito pela empresa

Loveweed è il miglior ecommerce di infiorescenze di canapa cbd in Europa. Recensito più di 50 volte su YouTube. Selezioniamo le infiorescenze dei migliori produttori di canapa italiani e le consegnamo direttamente a casa tua, in ufficio o dovunque tu preferisci. Spedizione gratuita per ordini da 99€

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Je pensais avoir des belle tête de CBD…

Je pensais avoir des belle tête de CBD pour 10g je me retrouve avec des petites têtes de 1cm je pence de ne pas trouver mieux 4 site et toujours la même qualité marre ont veux des belle tête de CBD comme le vrai cannabis avec thc.la photo ne ressemble pas à ce que j ai reçu dommage

13 de março de 2025

Top!

Top! 1a Qualität und Preis vom anderen Stern 🌟

9 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und jeden Monat treffen viele neue Blumen ein.

Great products here.

Great product Great quality Great value. Fast despatch. Highly recommended to all. Would like to see more product. Great work. Best wishes

Paul J Smith

7 de novembro de 2023

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD

Hello Paul , there are new products available this month : Cannatonic , Lebanese , Ketama Gold , Moonrock and many more to come ;) Kind regards

Super vendeur de CBD

Super vendeur de CBD, tout est ok, envoie rapide avec bonus dans la commande...

29 de setembro de 2023

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD

Nous sommes toujours à votre disposition avec de nombreuses nouvelles fleurs arrivant chaque mois. Bonjour et à bientôt (Merci pour votre avis. )

Classificada 5 em 5 estrelas

Una volta cliente, sempre cliente

New York Diesel, Gelato, Mango.
Da premettere ke uso il vaporizzatore , quindi il gusto è molto accentuato come anche l'effetto. I prossimi acquisti saranno:Caramel, Lemon Skunk ed Amnesia Haze.
Spedizione nei tempi giusti, regalo molto gradito ed ottimo rapporto qualità prezzo.

12 de julho de 2023

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD

Grazie della recensione Fabio. Stiamo rinnovando con tante novita' interessanti ;) Wedding Cake e Northern Lights sono disponibili da qualche mese , ultima arrivata Cannatonic . Siamo a tua disposizione

👍👍👍

Alles bestens, pünktliche Lieferung.

29 de abril de 2023

Wir sind für Sie da, Enrico, mit vielen neuen Blumen verfügbar

Very good

Very good. Can recommend.

27 de março de 2023

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD

Hi Marcus Thank you so much for your kind feedback! We're truly delighted to hear that you were satisfied with your purchase from us. Your support means a lot to us and encourages us to continue providing high-quality products and services. We look forward to welcoming you back to our online store soon! Thanks again for choosing to do business with us

Saiba mais