Ottimi prodotti di prima scelta, sn rimasto molto soddisfatto! I miei preferiti,di quelli assaggiati ovviamente, sn : New York Diesel, Gelato, Mango. Da premettere ke uso il vaporizzatore , quindi... Ver mais
Eccellente. LoveWeed non è solo uno "Shop", alla qualità e alla variegata gamma dei prodotti che offre, si coniugano infatti disponibilità, gentilezza e una straordinaria professionalità. La rapidità... Ver mais
Avevo le idee chiare ma dubbi sui prodotti non conoscendoli direttamente. Sono stata aiutata tramite WhatsApp, personale disponibile . Con il loro aiuto Ho ordinato e mi è arrivato quello che cerc... Ver mais
Première expérience avec vous, j'ai commander de la Mango cbd, je l'ai reçu dans les délais, bien emballer et la qualité est conforme à la description du produit. Merci pour le petit cadeau de 1g, c'e... Ver mais
Loveweed è il miglior ecommerce di infiorescenze di canapa cbd in Europa. Recensito più di 50 volte su YouTube. Selezioniamo le infiorescenze dei migliori produttori di canapa italiani e le consegnamo direttamente a casa tua, in ufficio o dovunque tu preferisci. Spedizione gratuita per ordini da 99€
Via Giovanni XXIII, 88050, Soveria Simeri, Itália
Je pensais avoir des belle tête de CBD pour 10g je me retrouve avec des petites têtes de 1cm je pence de ne pas trouver mieux 4 site et toujours la même qualité marre ont veux des belle tête de CBD comme le vrai cannabis avec thc.la photo ne ressemble pas à ce que j ai reçu dommage
Excellent quality at a fair price. The support is very helpful and caring. Overall a very good experience.
Prodotto di qualità e consegna veloce, sono molto soddisfatto.
Sehr leckeres CBD ich bestelle immer wieder gerne. Dieses mal waren die Budz aber kleiner als bei der letzten Bestellung aber der Geruch ist trotzdem der Hammer.
Qualità, cortesia e velocità di spedizione. Grazie grazie grazie
Loveweed is a very correct company to the way of customers they always have very good price per quality and have a lot of premium CBD flowers. I recommend them for everyone who loves quality.
Ottima qualità e spedizione veloce! Super gradito l'omaggio del campione :)
Nikel, toujours au top!
Enorme buds de white widow ;)
Bisous l'équipe Loveweed.

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD
Great product Great quality Great value. Fast despatch. Highly recommended to all. Would like to see more product. Great work. Best wishes
Paul J Smith

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD
Super vendeur de CBD, tout est ok, envoie rapide avec bonus dans la commande...

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD
New York Diesel, Gelato, Mango.
Da premettere ke uso il vaporizzatore , quindi il gusto è molto accentuato come anche l'effetto. I prossimi acquisti saranno:Caramel, Lemon Skunk ed Amnesia Haze.
Spedizione nei tempi giusti, regalo molto gradito ed ottimo rapporto qualità prezzo.

Resposta da Loveweed.eu Cannabis CBD
Un servizio davvero eccellente. Prezzi imbattibili. Lo consiglio a tutti.