Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Gesamte Forderung wird nicht benannt zuvor Ratenzahlung getätigt jetzt sogar den Rest überwiesen. Ich habe die Firma aufgefordert gesamtforderung zu nennen und Bestätigung dass eine Zahlung getätigt... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ratenzahlung lief super und natürlich ist den Callcenter Mitarbeitenden nicht jeder Fall einzeln bekannt. Man konnte mir aber immer meine Fragen beantworten. Ich fand das alles super lief - auße... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Total dreiste dummfreche Telefonhostessen bei Becker - Inkasso Wuppertal

Nachdem ich ein Schreiben mit merzialischen Pfändungsandrohungen gegen meine Person erhielt,rief ich dort an um mitzuteilen ,dass ich Dank dem anderen Verbrecher- Syndikat " Intrum " schon am 03.03.2026 eine EV Abgeben musste und die trotzdem im Nachhinein eine Kontopfändung sowie Drittschuldnerpfaendung beim Vermieter eingeleitet wurde , ich nur Buergergeld beziehe und absolut zahlungsunfähig bin ( natürlich habe ich auch ein P-Konto) ,würde die Telefonhostess sehr unangenehm und gar schon rotzfrech ,denn anstatt alles so erstmal auf zu Nehmen ,da ich ja deswegen extra anrief ,kam Sie koddrig rüber und meinte das es ja noch andere Möglichkeiten gibt und legte ohne mich zu Wort kommen zu lassen dann auf ! Sind das heutige Geschäftspraktiken ?? Scheinbar machen nur noch wirklich unfähige Leute bei den Inkassos Telefondienst , wass aber auch die restliche noetigende Vorgehensweise erklärt . Werde jetzt einen kostenfreien Anwalt Einschalten ,der die betrügerische Forderungen mal komplett auseinander nimmt und richtig stellt .
P.S.: Den Anwalt habe ich schon gefunden und Er ist mit der Vorgehensweise genannter Inkasso- Betrüger vertraut .

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Gesamte Forderung wird nicht benannt…

Ich habe die Firma aufgefordert gesamtforderung zu nennen und Bestätigung dass eine Zahlung getätigt wurde.
Na ja keine Antwort sehr unseriös und unprofessionell.

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nur schlechte Erfahrung mit diesem…

Nur schlechte Erfahrung mit diesem Untenehmenskonstrukt gemacht. Alle Emails werden gar nicht beantwortet, 30 Minuten Warteschleife bei Anrufen, dann mit unhöflichen Mitarbeitern konfrontiert mit schlehcten Deutschkenntnissen, die einem nicht weiterhelfen "können". Ich kann nur abraten Geschaftsbeziehungen zu diesem Unternehmen oder der Muttergesellschaft Lowell Group einzugehen. Ich bin zu tiefst enttäuscht von allem was ich von Proceed kennengelernt habe. Nie wieder. 0 von 5 Sternen wäre angebracht

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich versuche seit drei Wochen eine…

Ich versuche seit drei Wochen eine Rechnung für meine Zahlung zu bekommen. Fehlanzeige, die reagieren nicht einmal.
Die kassieren und stellen keine Rechnung aus.
Was das Finanzamt wohl dazu sagt.

30 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ratenzahlung lief super und…

Ich fand das alles super lief - außerhalb das es knapp 60 Tage gebraucht hat mir eine Erledigungsbestätigung zu schicken.

6 de janeiro de 2026

Chaotisch

Chaotisch. Unorganisiert. Inkompetent. Unfreundlich. Ich versuche seit Wochen zwischen einer unzulässigen Doppelforderung von ORF und deren Inkasso Lowell Klarheit zu schaffen, nur leider funktioniert das nicht korrekt. Ich zahle meinen Beitrag gerne. Aber ich finde den Aufwand, um die Forderungen zu sortieren und meine Rechte in Anspruch zu nehmen plus den Forderungen für Inkassokosten ohne Grund ärgerlich. Das muss doch besser, freundlicher und klarer gehen.

3 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich null Sterne…

Am liebsten würde ich null Sterne geben.
Habe im Oktober nur durch meinen Nachbarn einen Brief erhalten der an die falsche Adresse adressiert wurde. Ich wünschte ich hätte das nie bekommen. Ich soll um die Fünf Hundert Euro zahlen weil 2023 von Magenta angeblich Rechnung offen waren. Die haben aus was für einen Grund auch immer meine Adressnummer geändert. Angeblich hab ich das 2023 geändert. Ich bin 2022 umgezogen und habe das im Store ändern lassen. Aber dann die Kündigungsbestätigung haben sie auf meine korrekte Adresse adressiert. Wtf . Auf jeden Fall war da noch was ,um 200 Euro offen was ich vorher nix bescheid bekommen habe. Auf jeden Fall telefonisch schon erreichbar,per E-Mail bekommt man nur generische Antworten. Und postalisch sind sie angeblich inkompetent weil nix bei mir angekommen ist nachdem ich Depp sie informiert habe über meine richtige Adresse. Da ist angeblich ein Brief angekommen der aber nicht angekommen ist. Like what the heck unnie. Schaut das ihr nicht da hinkommt und weg von Magenta. Geht da lieber weg.

15 de outubro de 2025

Selbst der 1 Stern ist noch zuviel

Selbst der 1 Stern ist noch zuviel. Zahle seit Jahren! Eine berechtigte Forderung. Trotzdem wird die Forderung Dank immensen Zinsen immer höher.
Dann kamen Kontopfändungen. Das Soetwas

erlaubt ist. Mafia pur

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wollte heute einen telefontarif bei…

Wollte heute einen telefontarif bei Tchibo abschließen und dieser wurde sofort storniert. Auf Nachfrage hieß es ich hätte vor etwas mehr als 2 Jahren wegen einer Bestellung mit diesem Inkasso zu tun gehabt. Spannend das erste Unternehmen das einem nicht auf den S…. Geht? Werde wohl einen anderen Anbieter finden. Aber hier öffne ich keine Dose der Pandora

30 de outubro de 2025

Unseriös

Ich habe mit der GFKL PayProtect GmbH sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Zum Zeitpunkt, als das erste Inkassoschreiben kam, war die Hauptforderung bereits vollständig bezahlt.
Trotz meiner Mitteilung darüber erhielt ich keine angepasste Restaufstellung, sondern später sogar weitere Inkassoschreiben mit zusätzlichen Kosten, obwohl keine offene Hauptforderung mehr bestand.

Anstatt den Sachverhalt zu klären, wurden immer neue Summen gefordert (von ursprünglich rund 30 € auf inzwischen über 140 €), ohne nachvollziehbare Begründung oder Belege.
Auf meine Anfragen, wann genau der Zahlungseingang bei DHL war oder wann die Beauftragung durch DHL erfolgt ist, habe ich nie eine Antwort erhalten. Wenn man einen Anspruch hat muss man diesen auch belegen können. Höchst unseriös!!!

1 de outubro de 2025

Ich habe heute eine…

Ich habe heute eine Zahlungsaufforderung aus 2012 für einen Menschen bekommen, der niemals an meiner Adresse gewohnt hat, der mir nicht bekannt ist und den ich auch nicht kennen lernen möchte.
Ich habe eine höfliche aber deutliche Email verfasst. Bin auf die Antwort gespannt!

4 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst der eine Stern ist noch zuviel…

Selbst der eine Stern ist noch zuviel Warum geht Herr L.Giehl und Frau Anke Blietz - Weidmann nicht Persönlich ans Telefon? Bin Aus der Privat Insolvenz Raus Das ist Amtlich Gerichtlich Bestätigt! Man ist einfach unfähig ein Schreiben an die Sparkasse Starkenburg in Heppenheim mit der Pfändungsaufhebung von meinem Konto! Meine Rechtsanwältin hat Klage vor Gericht eingereicht! Und eine Anzeige gegen die Firma Lowell Inkasso oder einfach Lowell die stecken all unter eine Decke! Mein Vermieter hat auch Klage gegen die Firma Lowell Inkasso oder Lowell bei Gericht eingereicht und Anzeige gegen Lowell Inkasso oder Lowell erstattet! Jedenfalls die machen Sich strafbar! Michael Stein

30 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lowell Inkasso möchte eine Forderung…

Lowell Inkasso möchte eine Forderung von vor 21 Jahren geltend machen, obwohl diese Forderung in einem abgeschlossenen Insolvenzverfahren rechtskräftig getilgt wurde und Sie sich somit selbst Strafbar machen. Kann jedem nur empfehlen einen Rechtsanwalt zu haben und alle Unterlagen auch nach über 21 Jahren nicht zu entsorgen.

17 de maio de 2025

Sehr schlechter Datenschutz, absolut inkompetent

Eigenthaben sie gar keinen Stern verdient! Seit mehreren Jahren kommen bei uns Briefe an die nicht für uns bestimmt sind. Trotz mehrfacher Telefonate und der Versicherung das sie künftig an die richtige Adresse geschickt werden bekommen sie den Datenschutz nicht gebacken. Absoluter Saftladen

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe auch ein Brief Lowell bekommen…

Habe auch ein Brief Lowell bekommen habe dort versucht anzurufen geht keiner dran hab versucht das Aktenzeichen versucht einzugeben funktionierte nicht email genauso angeblich bei Proceed Kredit was kann man dagegen machen

30 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais