Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF Opiniões 8

TrustScore: 4 em 5

4,1

12 avenue du Qu�bec ZA COURTABOEUF, 91140 VILLEBON-SUR-YVETTE, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Notre fille est restée 3 ans au sein de cette crèche. Il y a eu des moments avec et des moments sans. Sur cette dernière année, le personnel a été beaucoup trop changeant ce qui a engendré des... Ver mais

Bonne expérience avec les professionnelles toujours à l écoute et disponible

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Structures bien pensées. Notre crèche a de très beaux locaux, bien pensés. Le personnel est super agréable et l’équipe de direction soudée. Niveau alimentation tout est fait maison et très souv... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

ma fille est en creche depuis mars et pour le moment aucun soucis , des encadrants tres à l ecoute et une equipe bienveillante avec les enfants

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Creche/infantário
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Agência de protecção de menores

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Creche

Bonne expérience avec les professionnelles toujours à l écoute et disponible

15 de outubro de 2025

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’écoute et de la disponibilité de l’équipe au quotidien.

Classificada 4 em 5 estrelas

ma fille est en creche depuis mars et…

10 de abril de 2025

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Je suis ravie

Je cherchais une crèche pour préparer la rentrée de ma fille en Septembre.
Elle a donc passé une année dans la crèche des petites chaperons rouges.
Le personnel était super accueillant et chaleureux, ma fille a vécu une année formidable. Chaque matin elle était ravie de rejoindre la crèche. Lors de l’année il y a plusieurs fêtes où les parents son conviés. Il y a un réel suivi de l’enfant. J’ai adoré cette crèche 😍

1 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience.
Excellente journée,

Classificada 3 em 5 estrelas

Trop de changement de personnels

Notre fille est restée 3 ans au sein de cette crèche.
Il y a eu des moments avec et des moments sans.
Sur cette dernière année, le personnel a été beaucoup trop changeant ce qui a engendré des changements dans la relation crèche/famille.
Mention spéciale a Herline qui est une belle personne, on sent qu'elle aime les enfants et cela fait plaisir à voir.
L'établissement devrait recruter plus de personnels comme elle afin de rassurer les parents pour qui, il est déjà difficile de laisser leur enfant.
La relation crèche famille soit se faire en confiance et ça n'a pas toujours été le cas malheureusement.
Sur cette fin d'année je me suis vue devoir changer la couche de ma fille mais il n'y avait aucune serviettes et aucunes couches à sa taille.
L'organisation est donc à revoir. J'ai espoir que le nouveau personnel de direction pourra remettre de l'ordre dans tout cela.

25 de julho de 2023

Le paradis des bébés

Niveau alimentation tout est fait maison et très souvent bio.
Même si ma fille est souvent malade, elle s’épanouit de plus belle depuis son inscription.
Point de vue facturation, le prix est au plus juste et tout est très clair et bien expliqué.

L’inscription a été une de nos meilleures décisions alors merci beaucoup !
Nous répondons chaque jours notre fille les yeux fermés

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe attentionnée et à l'écoute

Les professionnels(lleS) et la dont été très gentils voire adorables avec nos enfants. Ils ont accompagnés nos enfants du mieux qu'ils pouvaient et nous les remercions

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre crèche. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et de nos installations. Cordialement, L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Crèche bienveillante

Accueil impeccable
Respect de l’éveil de l’enfant
Professionnelles à l’écoute

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - COURTABOEUF

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais