Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI Opiniões 10

TrustScore: 2 em 5

2,0

4-5 all�e Gabriel P�ri, 93700 DRANCY, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Année catastrophique Personnel incompétents Énormément de Problème de transmissions Problème d’hygiène de sécurité Équipe de professionnels qui n’ont pas envie de bosser Aucune activité f... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Suite au changement de groupe en court d’année; un défilé de professionnels allant de l’APE à la directrice a eu lieu . Des promesses émanant des dirigeantes pas tenues car en réalité elles n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Creche/infantário
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Agência de protecção de menores

Escrito pela empresa

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Une catastrophe monumentale Directrice

Une catastrophe monumentale Directrice, très hautaine, mauvaise Méchante Manipulatrice très Menteuse qui adore mentir Ne mettez jamais vos enfants et n’allait jamais travailler là-bas Vole, insécurité Comportement, très inquiétant, vraiment vraiment 🤢🤮🤮 A vomir

8 de setembro de 2024
Opinião espontânea
logótipo da Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre établissement. Nous prenons très au sérieux vos retours et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour plus d'informations à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr

La sécurité et le bien-être des enfants et du personnel sont des priorités absolues, et nous souhaitons nous assurer que tout environnement de travail soit sûr et respectueux pour chacun.

Première expérience

Mauvaise expérience concernant cette crèche dommage que les directrices et certaines professionnelles ne restent pas pour l’évolution et le bien être de nos enfants … bref j’attends beaucoup de vous!!!!

4 de setembro de 2022

Très mauvaise expérience

9 de abril de 2023
logótipo da Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - DRANCY GABRIEL PERI

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience dans notre crèche. Nous reconnaissons les difficultés liées aux changements de personnel depuis septembre et nous comprenons l'importance d'améliorer notre cadre.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver des solutions ensemble : https://www.lpcr.fr/fr/contact.

Les Petits Chaperons Rouges

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout cette crèche !

Des promesses émanant des dirigeantes pas tenues car en réalité elles ne voient que leur intérêt et non celui des enfants .
Aucun projet pédagogique ; aucunes activités pédagogiques et ludiques digne de ce nom .
Une propreté et un suivi des transmissions quasi nul .
Comme souvent dit nous sommes entendus mais la réalité des choses devrait être que l’on soit écouté.
Des rendez vous soit disant prévus au planning mais communiqués 3 jours avant la date prévue .
Un manque de sécurité dans les locaux relevés par nous mêmes parents , des problèmes de logistiques relevés par nous mêmes parents .
Je peux comprendre que vous êtes une entreprise mais le bien être, l’évolution et l’éducation des enfants est selon moi la priorité et l’essence même de la collectivité .
J’ai aussi conscience que ce secteur est en manque de pros mais un turn over et une instabilité aussi importante cache un réel soucis de gestion ou de moyen .

31 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue par le nombre de démission…

Très déçue par le nombre de démission de cette crèche 3 directrices en 1 année. De nouvelles auxiliaires tous les 3 mois ce qui perturbe énormément les enfants car ils n’ont plus de repères. En espérant que des mesures seront prises pour l’année à venir

19 de julho de 2023

Pire expérience de crèche

Personnelle incapable d’assurés la sécurité de l’espace d’accueil. Aucun projet pédagogique. Le personnel est mal recruté, ils accumulent les fautes grave et sont renvoyés au bout de 2/3 mois. Les enfants n’ont aucun référent. Et l’établissement de mon enfant a vu passé 5 direction en 6 mois.

Trop nulle cette crèche

Changement de professionnel trop souvent
Nos enfants ne sont pas en sécurité
Il n’y a pas d’hygiène
4 directrice différentes en 6 mois et il n’y a toujours pas de directrice actuellement

30 de novembro de 2022

Hygiène horrible

Hygiène horrible
Manque de sécurité
Personnel qui change tous les 15 jrs.
Responsable de secteur qui nous ballade,
Aucune activité n’est faite avec les enfants à fuir !

Année catastrophique

Année catastrophique
Personnel incompétents
Énormément de Problème de transmissions
Problème d’hygiène de sécurité
Équipe de professionnels qui n’ont pas envie de bosser
Aucune activité faite avec les enfants
Enfants livrés à eux même, enfants blessé griffer et aucune informations données aux parents
Erreur de facture tout les mois
Pas de directrice présente

18 de julho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais