Il y’a eu énormément de changement pour les enfants et les parents avec parfois des situations compliquées pour les filles qui s occupent de nos enfants La direction ne soutient pas l équipe Euco... Ver mais
Localização
Alterar localização10 rue Ren� Maus, 38000 GRENOBLE, FR
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Personnel à l'écoute . Bonne gestion des enfants
Informações sobre a empresa
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
Informações de contacto
10 rue Ren� Maus, 38000, GRENOBLE, França
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Accueil au top pour BB2
Nous connaissions déjà une partie de l'équipe qui s'était occupée de notre premier. Nous sommes ravis que le second puisse être accueilli dans un espace adapté et par une équipe à l'écoute des besoins de nos enfants (et des parents).

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - GRENOBLE ECOCITE
La direction fait bien son travail…
La direction fait bien son travail ainsi que toute l équipe

Au top.
La personne en charge de la direction de la crèche est vraiment au top. D'une extrême bienveillance et très à l'écoute, tant envers les enfants que les parents. Le personnel prend le temps à chaque arrivée et à chaque départ d'enfants d'echanger avec nous, parents utilisateurs.
Je suis ravie que mon bébé soit entouré de professionnels très humains.

Petit mot de remerciement
Ça m'a fait énormément plaisir d'inscrire mon fils Jad au sein de votre crèche. Je suis en train de revivre la même expérience vécue ça fait 2 ans. On n'a rien à reprocher, au contraire tout va bien et comme nous souhaitons. Le personnel est très qualifié et rempli ses missions avec beaucoup de professionnalisme. Mon fils s'adapte de plus en plus grâce à vous et votre savoir-faire et savoir être. Merci beaucoup

Avis de reconnaissance
Tout se passe bien et comme souhaitent tout les parents. On est accueilli toujours avec le sourire. Le staff de la crèche est toujours à l'écoute des parents, fidèles tous à leurs missions et exercent leur devoir dans un cadre de professionnalisme. Moi et ma femme sommes tellement satisfaits d'avoir inscrit notre fils aux petits Chaperons Rouges. Merci
Excellente èquipe à la LPCR ECOCITE de…
Excellente èquipe à la LPCR ECOCITE de Grenoble. Un bonheur de voir ma fille aussi épanouie au sein de cette crèche. Merci pour tout vos efforts.
Il y’a eu énormément de changement pour…
La direction ne soutient pas l équipe Eucocite et ne fidélise pas ses salariés
Je trouve cela scandaleux alors qu’elles ont en charge l’éducation de nos enfants
Voilà pourquoi nous avons déjà changé 3 fois de directrice et que celle actuelle est en arrêt de travail
Je me demande pourquoi vous nous demandez ce type d’avis si ce n’est pour ne as y répondre !!!!
Super accueil et très bon suivi de…
Super accueil et très bon suivi de notre petit bébé! Je recommande !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.