Merci à la crèche coccinelle de s’être si bien occupé de mon enfant et de l’avoir aidé à bien grandir.(2021 à 2024) La crèche va me manquer, c’est une équipe formidable et bienveillante toutes le f... Ver mais
A empresa respondeu
2 rue du Moulin, 35530 NOYAL SUR VILAINE, FR
A empresa respondeu
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
2 rue du Moulin, 35530, NOYAL SUR VILAINE, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
La crèche va me manquer, c’est une équipe formidable et bienveillante toutes le filles sont super .
J’ai eu une petite fille avec des soucis digestifs donc bébé pas toujours simple à gérer mais elles ont été patientes et bienveillantes et je laissais mon enfant complémentent rassurée.
Un grand merci à vous toutes !!

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - NOYAL COCCINELLE (DSP)
Bonjour, je n'ai pas hésité à inscrire mes enfants dans cette crèche. Ma première de 2014 à 2015 et ma seconde de 2021 à 2023. J'ai eu entièrement confiance en l'équipe. Elles sont vraiment aux petits soins, leur proposent beaucoup d'activités diverses et variées. Ils apprennent également la propreté, et tout un tas de choses pour bien grandir.
Je suis triste de devoir quitter cette crèche, mais il est temps de laisser la place à d'autres enfants. Je leur souhaite à toutes une belle continuation. Je leur remercie infiniment d'avoir pris soin de mes enfants.
Sarah
Les équipes sont top, mon garçon de 2 ans est toujours ravi d’aller à la crèche. Les repas sont variés, ce qui lui permet de tester des goûts différents de ceux faits à la maison, les activités et les jeux sont très bien. Seul petit bémol pour les siestes collectives parfois compliquées.
très bon accueil par les professionnels des enfants et parents. équipe bienveillante. je sens que mon enfant est bien quand elle y est et du coup j'en suis rassurée. petites animations sympas prévues en cours d'année ce qui permet de connaitre davantage l'équipe au quotidien. merci de votre travail.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.