Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES Opiniões 14

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

2020 avenue Jean Monnet - Technop�le de la Mer, 83190 OLLIOULES, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une crèche exceptionnelle ! L'équipe encadrante est stable, très attentive et compétente, je leur confie ma fille les yeux fermés. Elle y est visiblement très épanouie au quotidien. De nombreuses... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette crèche est extraordinaire le personnel est juste super la directrice est vraiment à l écoute il n y a rien a changé Merci beaucoup

Informações sobre a empresa

1. Creche/infantário
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Agência de protecção de menores

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Confiance totale !

De nombreuses activités et petits événements organisés tout à long de l'année qui sont de beaux moments de partage avec l'équipe et les enfants !
Un immense merci à la directrice, dont le professionnalisme et les qualités humaines sont également à souligner ! Je recommande sans hésiter !
Aspect pratique super important : parking ultra facile !!

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille s’épanouit pleinement au sein de la crèche, et votre confiance nous touche profondément.
Au plaisir de continuer à accompagner votre fille dans son évolution,
Et encore merci pour votre chaleureuse recommandation.

Équipe très humaine

Équipe très humaine, accueil chaleureux. Beaucoup de mini événements organisés. Activités diverses. Pas de problème de stationnement. Notes informatives en cas de virus qui circule. Communications régulières par mail avec les parents. Nous ne pouvons que remercier toute l’équipe LPCR d’Ollioules !

8 de dezembro de 2025

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis que l’accueil, les activités et la communication régulière vous apportent satisfaction. L’équipe sera très touchée par votre retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnel très professionnel et bienveillant.

27 de janeiro de 2025

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Meilleure crèche

Personnel très agréable, très professionnel et accueillant. Que du ++++ , continuez ainsi .

2 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe bienveillante et…

Une équipe bienveillante et attentionnée qui est à l'écoute des enfants et des parents.

31 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous.
Très bonne journée,

Très bonne crèche

Très bonne crèche.
Le personnel est toujours au top. La communication avec les parents est nickel.
Ma fille se plais vraiment et a hâte tout les jours de partir à la crèche.
Rien à redire sauf continuer comme cela

2 de outubro de 2022

Très bonne expérience pendant 3 ans

Sentiment de sécurité, bienveillance, écoute et développement de l'autonomie.

19 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES

Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens.
Excellente journée et à très vite !
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

crèche extraordinaire

18 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - OLLIOULES

Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.
A très vite
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais