Les Petits Chaperons Rouges - RUEIL Opiniões 8

TrustScore: 4 em 5

3,8

3 rue Marie levasseur, 92500 RUEIL MALMAISON, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Mon enfant se trouve dans cette crèche depuis plus d'une année. Tout se passait très bien. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Cependant, depuis cette rentrée 2024, nous assistons à des... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Un personnel au top. Les enfants ont adorés l’équipe. Les auxiliaires sont pleines de bienveillance et de gentillesse. Les enfants ont beaucoup évolués et appris grâce à eux. Merci pour votre profes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de la crèche, Un très bon encadrement de l’équipe ainsi qu’une superbe communication entre les parents et la crèche. On sent que notre bébé y est heureux et s’épanouie.

Informações sobre a empresa

1. Creche/infantário
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Agência de protecção de menores

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Problème d'organisation depuis la rentrée.

Cependant, depuis cette rentrée 2024, nous assistons à des dysfonctionnements au sein de la crèche: problème d'organisation, manque de personnel qualifié, personnel changeant (intérimaire), mauvaise prise en charge des enfants.

3 de setembro de 2024

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - RUEIL

Nous sommes navrés que votre expérience en crèche Les Petits Chaperons Rouges n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que le recrutement et la fidélisation des employés dans le secteur de la Petite Enfance est depuis plusieurs années un défi majeur pour l’ensemble des acteurs, qu’ils soient publics ou privés. On estime entre 10 000 et 20 000 le nombre de postes à pourvoir en France. Ce phénomène ne touche pas uniquement les métiers de la Petite Enfance mais l’ensemble des professions dans le domaine de l’éducation, de la santé et des services. Aussi, notre groupe est pleinement mobilisé sur ce défi et met en place plusieurs séries de mesures pour fidéliser et attirer ces professionnels. L'éveil, le bien-être et la sécurité de vos enfants étant notre priorité absolue, le respect du taux d’encadrement légal (un professionnel pour 5 enfants qui ne marchent pas et un professionnel pour 8 enfants qui marchent) est un incontournable dans nos structures.

Bonne journée,
Les Petits Chaperons Rouges

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne crèche

Nos filles sont à la crèche Les petits chaperons rouges de Rueil (3 rue Levasseur) depuis 1 ans et nous sommes ravis de cette crèche. Le personnel est à l'écoute et attentionné, il y a une bonne communication de la part de la Directrice. Nos filles sont contentes de venir chaque matin, elles s'amusent bien dans la journée grâce aux nombreuses activités proposées. Le rythme biologique est respecté. Petit plus : cour intérieure avec des jeux adaptés dès qu'il fait beau. Équipe professionnelle et qui semble soudée, motivée pour mettre en place pas mal de choses au sein de la crèche. Très appréciable pour les parents. Je recommande vivement !

27 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de la crèche

Très satisfait de la crèche,
On sent que notre bébé y est heureux et s’épanouie.

25 de julho de 2023

Un personnel au top

Les enfants ont beaucoup évolués et appris grâce à eux. Merci pour votre professionnalisme durant c’est trois années

25 de julho de 2023

Une super crèche !

Un super accueil, une équipe de professionnelle ! Mon fils va à la crèche en courant chaque matin !

24 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - RUEIL

Bonjour Jane, merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Les personnels sont tops

Les personnels sont très souriantes, notre fille est ravie d'aller à la crèche.

18 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - RUEIL

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.
A très vite
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Classificada 5 em 5 estrelas

Un endroit excellent pour les bebes et enfants

L'equipe est toujour à l'ecoute. Mes filles sont heureusse!! elles sont contentes quand on les laisse et quand on va les chercher. L'equipe de direction a toujours des bonnes idees et des actions amelioration

18 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - RUEIL

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe des Petits Chaperons Rouges vous souhaite une excellente journée !

Personnel qualifié et bienveillant

Nous sommes très satisfait de la crèche LPCR à Rueil-Malmaison, le personnel est très bien qualifié et bienveillant envers les enfants et parents. La direction (directrice et adjointe) est très disponible et à l'écoute, ils organisent régulièrement des activités ludiques pour les enfants et permet de faire vivre l'établissement.

17 de julho de 2023

Resposta da Les Petits Chaperons Rouges - RUEIL

Un grand merci pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre crèche.

A bientôt,
L'équipe de RUEIL-MALMAISON

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais