- Loja de peças automóveis
- Fornecedor de peças para carroceria
- Loja de acessórios para automóveis
- Loja de rodas
Welcome to LR Centre Ltd, where our journey in providing high-quality Land Rover parts and accessories began over 40 years ago. Founded by Bernie and Colette Morris, our family-run business has evolved from a small-scale operation catering to family and friends, to a renowned global supplier in the Land Rover community. Our extensive catalog showcases our commitment to Land Rover enthusiasts, featuring a diverse range of products from tailgate components, engine and gearbox mountings, to towing equipment and cooling and heating systems. We specialize in both petrol and diesel model parts, ensuring every Land Rover owner finds what they need. At LR Centre Ltd, we are not just about parts; we are about the Land Rover experience. Our selection includes interior and exterior protection items, seats and seat belts, service kits, suspension equipment, and much more. For those who live the Land Rover lifestyle, we offer a range of clothing, accessories, dog accessories, and even camping gear. Our dedication to quality and customer satisfaction has been the cornerstone of our growth. We are here to support your Land Rover journey, providing the parts and expertise you need to keep your adventure going.
Bridge Est, Speke Hall Road, L24 9HB, Liverpool, Reino Unido
- 0151 486 0066 ext 1
- sales@lrparts.net
- lrparts.net
Geralmente responde dentro de duas semanas
Peça de boa qualidade e acabamento
Peça de boa qualidade e acabamento. Entrega rapida. Estou satisfeito e recomendo.

Reclamação
Agradeço por esta oportunidade, vocês tenhem sido eficientes e profissionais nas vossas tarefas, entretanto, não gostei do ocorido na ultima encomenda, selecionei os itens disponíveis, depois de pagar recebi o vosso e-mail sobre a indisponibilidade de dois itens que estavam disponíveis, como sabem, isso é descofortante.
Assim sendo, solicitei a troca dos itens não disponíveis por outros itens, voces não aceitaram, aceitavam apenas a devolução dos valores.
O Processo de devolução de valores é prejudicial para a nossa contabilidade, acontece que os pagamentos efectuados com cartões de creditos são cobradas taxas elevadas e não devolvidas.
Agradeço a vossa atenção para nestas situações aceitarem trocas de produtos e não devolução de valores, ou terem atençãoa disponíbilidade dos stock

5 star
ótima relação qualidade / preço
diversidade em peças land rover
entrega rápida
staff lr parts 5 estrelas

Já estou viciado na LR Parts
Já estou viciado na LR Parts. Tem peças para todo o bolso.
Vem para Angola sem nenhum problema.
Apenas sugiro trabalharem também trabalharem com mais transportadoras. Isso diminuiria ainda mais os custos de envio

great choice
Caros senhores,
Olá, Eu fiquei muito satisfeito com o atendimento e o acompanhamento da entrega da minha compra. Quanto a eficácia do produto (Forté Seal conditioner) ainda é cedo para dizer se funciona de fato.
Cordialmente,
Waldeyer A. Junior