Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich bestelle eine Designer-Box und erhalte ein bereits geöffnetes Parfüm, dessen Glas beschädigt ist. Ich habe den gesamten Auspackvorgang auf Video aufgenomme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe schon über 30 mal bestellt und der Shop ist Mega . Nur Orginal Ware !!ehrlich . Tolle Produkte , tolles Marken Angebot. Beste Preis - Leistung Verhältnis!!!! Besonders geiles Angebot sind die Mys... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einkaufen war noch nie so unterhaltsam! LSQ 24 auf TikTok ist einfach ein Erlebnis! Ali, Monira und Rasha bringen Humor, Charme und richtig gute Laune in jeden Einkauf. Die Videos, Produkte und A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Versteh manche Bewertungen hier nicht. Wenn man über TikTok kauft, muss man auch entsprechend über TT den Verkäufer kontaktieren. Hab meine Antwort und Problemlösung an einem Sonntag!!! unkompliziert... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,7

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Online Shop!

Ich habe mehrmals schon bei LSQ24 Parfums bestellt. Top Qualität und schnelle Lieferung.
Bei Problemen ist der Kundenservice per Whatsapp erreichbar. Würde ich jeden empfehlen der etwas Geld sparen möchte aber qualitative Ware erhalten möchte.
Taschen und Makeup sind ebenfalld im Sortiment vorhanden.

7 de fevereiro de 2025

Lsq45 macht weiter so

Ich bin super zufrieden, Versand super schnell. Immer originale Produkte. Kundenservice ist super schnell und hilfsbereit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nette Verkäufer. Tolle Preise. Super Qualität., gute Qualität. Alles in einem Paket.

Liebe nette Verkäufer ,
tolles Team, super faire Preise tolle Angebote! Super Qualität! schnelle Lieferung!
Ich kann zwar nicht so oft und viel kaufen, aber wenn sind die Sachen einfach klasse ,freue mich jedes mal darüber .
Danke für alles. Ich wünsche euch weiterhin viel Gesundheit, Liebe , Glück und weiterhin viel
Erfolg..😍❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer mega Zufrieden bei Lsq24…

Immer mega Zufrieden bei Lsq24,top Produkte von geilen Marken zu den besten Preisen und vorallem immer Blitzversand🙌🏽
Zudem auch ein super sympatisches und ehrliches Familienunternehmen.🫶🏽

Unschlagbare Preise

Unschlagbare Preise, schnelle Lieferung & guter Kundenservice!! Alles ist original und der Qualität stimmig!! Wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht und habe sowie Kosmetik auch Uhren, Taschen schon bestellt!

7 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wer nach günstigen Markenprodukten…

Wer nach günstigen Markenprodukten sucht, ist bei lsq24 genau richtig. Von Michael Kors , Coach , Marc Jacobs usw bishin zu markenschuhen wie Adidas Nike und die besten Düfte wie Make up Produkte zu Mega günstigen Preisen. Versand teilweise innerhalb 24-48 Stunden. Ich kam aus dem Staunen nicht mehr raus. 100% originale Produkte . Nur eine Kleinigkeit die mich hin und wieder ärgert ist, dass es manchmal einfach zu wenig Artikel von bestimmten Produkten gibt und man es nicht schafft etwas abzubekommen. Ansonsten nur zu empfehlen.

Natürlich fünf Sterne

Natürlich fünf Sterne. Schon sehr oft da bestellt und immer Mega zufrieden gewesen. Ob Taschen oder Parfüme, Schminke oder Schuhe. Habe wirklich schon alles durchprobiert und ich kann da nur sagen dass man Mega Deals ergattern kann.Und das beste ist natürlich das alles ORIGINAL ist. Die Leute die hier schlechte Bewertungen abgeben und behaupten dass die Ware gefälscht ist, haben kein Gewissen!!!! Rascha UND Ali sind Herzensmenchen. Sehr loyal und liebenswert. Weiter so ❤️

5 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

LSQ24.DE ist einfach klasse!

LSQ24.DE ist einfach klasse. Dort gibt es immer supertolle Produkte zu supergünstigen Preisen. Ich bin schon länger eine treue Kundin. Ich würde es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!!!

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais