Estou dando 2 estrelas, no comeco foi tudo bem, fiz 2 saque de 10 cada um e pagou corretamente, agora fiz um saque de 30 ja faz 6 dias hoje e nada, fiz um outro saque de 10 e nada, ja enviei email e... Ver mais
SCAM, Deposite 300 Dolares, e consegui sacar cerca de 60 Dolares, ai eles bloqueia sua conta informa ser por segurança e diz que para desbloquear tem que Colocar mais 300 Dolares . Pura Fraude não... Ver mais
A LtcAutoMining é uma plataforma confiável e inovadora para investimentos em criptomoedas. Com uma interface intuitiva e suporte técnico eficiente, oferece oportunidades de diversificação e crescimen... Ver mais
Very good thank you Convido você a se juntar ao LtcAutoMining, começar a minerar Litecoin diariamente com um clique, mine hoje e retirar amanhã, já minero 5,8 LTC e entre no meu link de indicação pa... Ver mais
Informação importante
Ate no momento e a melhor plataforma…
Ate no momento e a melhor plataforma que já me escrevi tô tendo uma ótima experiência
Gosto muito do site
Gosto muito do site, já fiz 2 saques e pagou bem rápido
Muito top bom demais gostei muito já…
Muito top bom demais gostei muito já tou mais de 6 mês na plataforma
O site é realmente muito interessante
O site é realmente muito interessante. Estou lendo o projeto e pretendo investir.
Melhor site para investir
Melhor site para quem quer fazer dinheiro rápido e fácil. Estou contente por ter experimentado porque foi o dinheiro mais fácil e rápido que já fiz. Seguro e fácil de sacar. Dou cinco estrelas 🌟 🌟 🌟🌟🌟
Convido você a se juntar ao LtcAutoMining, começar a minerar Litecoin diariamente com um clique, mine hoje e retirar amanhã, já minero 5,8 LTC , entre no meu link de indicação para ganhar 5% ~ 10% de comissão agora mesmo. Litecoin alcançará US$ 5.000 ~ US$ 10.000 dentro de 4 anos, o meu hoje, e se tornará milionário no próximo mercado altista.
Tá sendo legal espero lucrar muito
A mais de 3 meses que tenho o meu saldo…
A mais de 3 meses que tenho o meu saldo pendente envio emails aos quais não me respondem no inicio pagava mas agora já não pura fraude. Responderam e pedem para investir 300$ pois dizem que tenho a conta bloqueada por culpa conta em IP.
Gostando bastante.Esta sendo uma boa…
Gostando bastante.Esta sendo uma boa experiencia ainda nao saquei nenhum valor mais andei lendo os comentários e so rezenha positiva.Recomendo com certeza.
SCAM
Pura Fraude não invista se não quiser perder seu Dinheiro.
OBS - Plano de 10 Dolares funciona normal, porem para iludir as pessoas a investir mais.
Fraude
Fraude. cerca de 8 meses esperando meu dinheiro e ainda nada. Não invista nesta plataforma, eles vão roubar seu dinheiro. Alguém falou sobre C0 in R£C0 V£R¥ • N£ T. Entrei em contato com ele e ele me ajudou a recuperar meu dinheiro perdido
Até agora tudo bem
5 Estrelas
Até agora só tenho bem a dizer, fiz dois depósitos e recebi os meus lucros :)
A idéia é muito Boa
A idéia é muito Boa, parabenizo por isso e desejo bons andamentos a todos.
o siter realmente cumpre o que promete…
o siter realmente cumpre o que promete .muito bom que continue assim.
muito bom espero que continue com este…
muito bom espero que continue com este trabalho firme
MJER4zWDuZp8NN4x7Pay2NrowcZthLrqGf