Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Buscaba un lugar que me aconsejara y acorde a mi presupuesto. Me puse en contacto con la empresa y fue un trato inmejorable. Buscaba un canapé y un colchón de buena calidad y lo he conseguido.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Escrito pela empresa

Luba hogar no es una simple tienda de muebles y decoración para el hogar. Es un espacio evocador en el que poder explorar y adentrarse en el fascinante mundo del mueble de lujo y la alta decoración. Con una amplia gama de artículos elaborados con los más altos estándares de calidad y teniendo presente en todo momento nuestro compromiso con la sostenibilidad y buenas prácticas. Desde piezas únicas, de fabricación totalmente artesanal que muestran la belleza de lo auténtico empleando materias primas recuperadas y restauradas que tienen toda una historia que contar; pasando por artículos que ofrecen la posibilidad de personalización, hasta elementos decorativos, muebles y accesorios para quienes tienen una visión más actual y una sensibilidad especial para los detalles, pensados para crear ambientes glamurosos con un marcado carácter de exclusividad. Bienvenido a la experiencia Luba Hogar, una experiencia que perdura en el tiempo con piezas que se convierten en protagonistas de momentos especiales, dejando una marca invisible pero profunda en cada instante que compartes con ellas.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Una empresa familiar excelente

Hemos comprado una mesa . Le podemos certificar que es una empresa a la escucha de las necesidades de sus clientes,con un seguimiento post venta de maravilla, todas las transacciones se hicieron a traves de internet y del móvil ya que no vivimos en la misma provincia y la verdad podéis comprar con toda confianza , es una empresa familiar ,Cristian y todos sus colaboradores asesoran a sus clientes con un profesionalismo y una reactividad impecable . Estamos ahora a la espera de un sofá que también les hemos comprado , y que tiene llegar pronto , seguro que para su próxima entrega les pondremos otras 5 estrellas por la calidad de sus servicios .Hemos comprado una mesa . Le podemos certificar que es una empresa a la escucha de las necesidades de sus clientes,con un seguimiento post venta de maravilla, todas las transacciones se hicieron a traves de internet y del móvil ya que no vivimos en la misma provincia y la verdad podéis comprar con toda confianza , es una empresa familiar ,Cristian y todos sus colaboradores asesoran a sus clientes con un profesionalismo y una reactividad impecable . Estamos ahora a la espera de un sofá que también les hemos comprado , y que tiene llegar pronto , seguro que para su próxima entrega les pondremos otras 5 estrellas por la calidad de sus servicios .

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia con esta empresa

Muy buena experiencia con esta empresa. Desde el primer momento nos han atendido de forma muy profesional, explicándonos todo con detalle y manteniéndonos informados durante todo el proceso de compra del sofá. Han sido muy amables, resolviendo todas nuestras dudas y ayudándonos también con temas relacionados con la entrega. Se agradece mucho el trato cercano y la disposición para ayudar en todo momento. ¡Totalmente recomendable!

9 de março de 2026

Mueble baño

Material de buena calidad, asesoramiento muy bueno y rápida entrega. Volveré a comprar en esta página. Totalmente de confianza. Muy contento la verdad.

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena atención personalizada y…

Muy buena atención personalizada y seguimiento de la entrega.

4 de agosto de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Santiago, queremos agradecerte que hayas querido compartir tu experiencia de compra en Luba Hogar.
Cómo siempre, ha sido un placer atenderte de nuevo y deseamos que disfrutes de tu compra.
Muchas gracias por confiar en Luba Hogar!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponen de gran variedad de artículos por catálogos.

Empresa formal sobre todo gracias a cristian, buscaba un cabecero y dos mesitas que no tenían en la web y me envió varios catálogos de fabricantes y al final lo encontramos, gracias por la atención siempre muy amable.

26 de junho de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Maikel, queremos agradecerte que hayas querido compartir tu experiencia de compra en Luba Hogar y nos alegra saber que nuestros profesionales hayan podido ayudarte satisfactoriamente.
Deseamos que disfrutes de tu compra.
Tu opinión ayudará a nuevos clientes y nos motivará a seguir mejorando.
Por nuestra parte, ha sido un placer y estaremos encantados de atenderte pronto de nuevo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto súper amables y atentos…

Todo perfecto súper amables y atentos recomendable 100%

11 de julho de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Merche, queremos agradecerte que hayas querido compartir tu experiencia de compra en Luba Hogar.
Tu opinión será de gran ayuda para el resto de clientes.
Por nuestra parte, ha sido un placer haber podido ayudarte y estaremos encantados de atenderte pronto de nuevo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Buscaba un lugar que me aconsejaran y…

Buscaba un canapé y un colchón de buena calidad y lo he conseguido.

Muy contenta con la compra, la delicadeza del montaje y la información recibida de la empresa.

Ha superado mis expectativas, lo recomiendo al 100%.

12 de julho de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Bego, nos alegra conocer que tu experiencia de compra con tu colchón y canapé ha sido satisfactoria y queremos agradecerte que hayas querido compartirla en tu reseña. Esperamos que disfrutes de tus momentos de descanso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidez y eficacia en la gestión del…

Rapidez y eficacia en la gestión del pedido, muy profesionales

3 de julho de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Juanra, nos alegra conocer que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria y queremos agradecerte que hayas querido compartirla en tu reseña.

Una buena compra.

Una buena compra.
Negocio muy formal, el comercial atento y agradable. Cumplen con los plazos de entrega y se preocupan por el trabajo de l empresa de transporte.
El chaislongue tal cual lo pedí, buenas calidades

18 de junho de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Miriam, nos alegra conocer que tu experiencia de compra con tu sofá ha sido satisfactoria y queremos agradecerte que hayas querido compartirla en tu reseña.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena atención y muy majo el chico te…

Buena atención y muy majo el chico te soluciona todo

7 de maio de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Manuel, nos alegra saber que tu experiencia de compra con tu mampara ha sido satisfactoria y agradecemos tu deseo de compartirla con el resto de usuarios.

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo el proceso de compra excelente

El proceso de compra ha sido maravilloso, superando todas mis expectativas. Ningun pero respecto a las compras de muebles en tiendas, mas bien al contrario.
He adquirido una mesa y taburetes y me ofrecieron un asesoramiento detallado y personalizado en la elección de colores y tejidos.
Agradezco mucho la atención recibida y no dudaré en repetir.

5 de março de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Marta, nos alegra saber que tu experiencia de compra con tu mesa y taburetes haya superado todas tus expectativas y agradecemos tu deseo de compartirla con el resto de usuarios. Por nuestra parte, ha sido un placer haber podido ayudarte.
Tu opinión nos ayudará y motivará a seguir mejorando.
!Estaremos encantados de verte pronto de nuevo¡

Classificada 5 em 5 estrelas

He quedado muy contenta con mi alfombra…

He quedado muy contenta con mi alfombra modelo Arleth, ha quedado fantástica en mi salón y la calidad es muy buena. El pedido llegó en tiempo estipulado.

24 de março de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Sandra, nos alegra saber que tu experiencia de compra con tu alfombra ha sido satisfactoria y agradecemos tu deseo de compartirla con el resto de usuarios.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecho con mi mesa extensible

Llevaba tiempo buscando una mesa en particular. De milagro, descubrí esta tienda y se abrió el cielo ante mí. En todo momento estuvieron pendientes de informarme sobre la disponibilidad de la mesa. Al final pude conseguirla, y esta fue entregado en el plazo indicado. No puedo estar más satisfecho.

Esta tienda fue toda una sorpresa para mí, sobre todo por la variedad de artículos interesantes con los que cuenta en su web. Próximamente caerá algo más.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Iván, nos alegra saber que tu experiencia de compra con tu mesa extensible ha sido satisfactoria y agradecemos tu deseo de compartirla con el resto de usuarios.
Tu opinión nos motivará y ayudará a seguir mejorando.
!Estaremos encantados de ayudarte de nuevo¡

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contenta con las lámparas

Muy contenta con las lámparas. La entrega se demoró un par de días pero mereció la pena. Buena calidad

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Lubahogar

Hola Vanessa, nos alegra saber que tu experiencia de compra con tus lámparas ha sido satisfactoria y agradecemos tu deseo de compartirla con el resto de usuarios.
Tu opinión nos ayudará a seguir mejorando.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais