Io mi trovo bene con luca Barra xchè sono modelli molto belli e non diventano neri rimangono come nuovi sempre a un minimo costo li stra consiglio a tutti.....
Leia as opiniões dos outros
Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... Ver mais
Non comprerò più prodotti Luca Bara, per il più banale dei problemi. Se acquisti in un corner di qualsiasi città sul territorio nazionale per esempio Milano e sei residente a Catania, chiedi la sostit... Ver mais
Spedizione velocissima. Il brand già lo sconoscevo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo piccolo neo? Non mi ero resa conto che la grandezza del font utilizzato era diversa da un lato rispett... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.
Informações de contacto
Via Acquasanta n°19 , 84131, Salerno, Itália
- 089 849901
- info@lucabarra.it
- lucabarra.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ho comprato due coordinati collana e…
Ho comprato due coordinati collana e bracciale mi sono arrivati in meno di 48 ore, ma la cosa che mi colpito e che sono più belle da vicino che in foto. Per me e stato un ottimo acquisto e sicuramente ne farò degli altri.👍
Molto bello e ben fatto bracciale uomo…
Molto bello e ben fatto bracciale uomo mi e piaciuto tantissimo. Grazie
Piacevole scoperta
Articoli corrispondenti alla descrizione ed apprezzati ancor di più dal vivo.
Imballo impeccabile (molto apprezzato il confezionamento e le bustine regalo presenti seppur non richieste), spedizione veloce!
Davvero soddisfatta, alla prossima!
Ok il bracciale e la consegna
Ok il bracciale e la consegna. Non corretto per un telo mare in omaggio mai ricevuto!
Mi aspettavo la confezione regalo…
Mi aspettavo la confezione regalo come spunta sul sito,insieme al gioiello da me scelto essendo a maggior ragione un regalo, invece non è arrivata restando molto delusa! Metto 1Stella per questo disagio che non dovrebbe mai succedere!
Sito con prezzo molto competitivi
Sito con prezzo molto competitivi
Spedizione celere
Sono soddisfatto
Non è il mio primo acquisto e non sarà…
Non è il mio primo acquisto e non sarà neanche l'ultimo. Ottimi prodotti in rapporto qualità prezzo. Spedizione e consegna sempre puntuali. Lo consiglio vivamente
Perfetto
Acquisto da tempo i prodotti luca barra e sono stata sempre soddisfatta.
Questa volta ho acquistato online sono rimasta soddisfatta del servizio veloci e tutto ok👍
Articoli bellissimi
Articoli bellissimi, tempestività nella consegna.
Molto soddisfatta
Tempi di reso epici, MAI PIÙ!!
Sono costretta a dare 2 stelle, la consegna avvenuta in 2 giorni ma ho dovuto chiedere il rimborso per una misura troppo grande per un regalo, faccio in tempo per il prossimo compleanno! Non è accettabile un tempo cosi smisurato per fare un cavolo di reso!!!!
Gioielli bellissimi ,non scoloriscono…
Gioielli bellissimi ,non scoloriscono con profumi ,piscine e docce .....azienda serissima e spedizione superveloce .la consiglio a tutti
Buono
Buongiorno, il sito è fatto bene e affidabile, la collana e il bracciale presi sono molto belli peccato che nella descrizione non sono indicati i millimetri dello spessore quindi guardando la foto credevo fossero piu spesse, la spedizione un poco lenta rispetto a quanto scritto nel sito, tutto sommato sono soddisfatta, prossima volta prima di acquistare chiederò al servizio clienti in merito a info non scritte. Lo consiglio
È già la seconda volta che acquisto…
È già la seconda volta che acquisto online da voi e anche prodotti in negozio sempre del vostro marchio. Sono sempre rimasta super soddisfatta anche degli eventuali omaggi e sconti che riservate in certi periodi come ad esempio il telo mare. Ordine facile, spedizione veloce e accurata. Al prossimo acquisto!
Ordine arrivato nel giro di due…
Ordine arrivato nel giro di due giorni,con pacchetto regalo compreso nel prezzo. Ottima qualità
Bracciale acciaio uomo con scritta
Bracciale acciaio uomo con scritta, molto bello come da descrizione, confezione molto bella
Un grande complimento a Dora commessa…
Un grande complimento a Dora commessa del negozio di Carpi per la sua professionalità, la simpatia e la disponibilità. Ci ha aiutati nella scelta di alcuni regali con ottimi consigli, facendoci sentire subito a nostro agio.
La cosa che ci ha colpito di più è stata la sua attenzione verso i clienti: a distanza di una settimana si è ricordata perfettamente di noi. Un dettaglio che dimostra quanto svolga il suo lavoro con passione e cura, qualità sempre più rare da trovare.
Grazie, Dora, per la tua gentilezza e il tuo sorriso! Torneremo sicuramente anche grazie a te.
Super consigliato
Packaging protettivo e funzionale.
Incluso nel pacchetto apprezzata confezione
regalo.
Scelta articoli originali e sfiziosi.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.