Io mi trovo bene con luca Barra xchè sono modelli molto belli e non diventano neri rimangono come nuovi sempre a un minimo costo li stra consiglio a tutti.....
Leia as opiniões dos outros
Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... Ver mais
Non comprerò più prodotti Luca Bara, per il più banale dei problemi. Se acquisti in un corner di qualsiasi città sul territorio nazionale per esempio Milano e sei residente a Catania, chiedi la sostit... Ver mais
Spedizione velocissima. Il brand già lo sconoscevo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo piccolo neo? Non mi ero resa conto che la grandezza del font utilizzato era diversa da un lato rispett... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.
Informações de contacto
Via Acquasanta n°19 , 84131, Salerno, Itália
- 089 849901
- info@lucabarra.it
- lucabarra.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Pessima esperienza di acquisto
Pessima esperienza di acquisto. Ricevuti gli oggetti, non li ho trovati di mio gradimento e decido di avviare un reso. Qui inizia un' odissea senza fine, Innanzitutto perché la procedura è macchinosa e prevede foto dettagliate dell' articolo. Nel corso della procedura improvvisamente il caricamento si interrompe e il modulo di reso si chiude con un solo articolo caricato anziché 4. Contatto subito l' assistenza ma le addette rispondono in modo maleducato e per frasi fatte. Non solo non si degnano di ascoltare il problema, ma continuamente mi chiedono di descrivere il problema via mail. Alla quarta mail senza risposta e dopo l'ennesima telefonata inutile e dai toni saccenti decido di desistere, perché mi sento presa in giro.Probabilmente è una strategia per non consentire i resi, ma l'azienda non ci fa affatto una bella figura grazie a gente così ineducata!
Acquistare sul sito è stato semplice e…
Acquistare sul sito è stato semplice e il bracciale è arrivato nei tempi previsti.
Sono soddisfatto dei prodotti e dei…
Sono soddisfatto dei prodotti e dei prezzi. Buona qualità. Sono gioielli da poter indossare giornalmente
Per carità
Per carità! Se nei negozi fisici le cose funzionano bene, sull’on line non ci siamo proprio! Compro diversi articoli; un anello perde un cristallo dopo qualche mese: mi scrivono di rimandarlo indietro a MIE SPESE! Visto il costo dell’anello, non faccio una raccomandata ma posta semplice…morale: NON HO PIU’ NESSUN ANELLO! Nonostante fosse in garanzia, non mi hanno assistito per niente! Non comprerò mai più on Line, non sono all’altezza.
Consigliatissimo
Sito ben fatto, molto chiaro, bracciale stupendo e packaging perfetto
"Esperienza d'acquisto eccellente
"Esperienza d'acquisto eccellente! Sono davvero contenta: il pacco è arrivato in un lampo e tutto è perfetto. Sicuramente tornerò a fare acquisti da questo venditore.Servizio impeccabile. L'imballaggio era curato e il prodotto è intatto. Cinque stelle meritate!
Super efficienti
Super efficienti, quando devo farmi o fare un regalo compro da loro sono il 🔝
La semplicità del gioiello
I gioielli sono veramente belli. Ho comprato gli stessi articoli per regalarli e sono piaciuti tanto. Li ho comprati anche per me stessa e li uso tantissimo. Li adoro
Assistenza misure anelli
Poc'anzi ho chiamato il servizio assistenza luca barra,a differenza di alcuni giorni fa mi sono sentita tutt' altro che coccolata anzi a dirla tutta mi sono sentita una cretina,devo dire la verità la signora al telefono non mi ha insultata ma ci sono varie forme nel parlare per arrivare alla mia conclusione.
Mi ha inviato whatsapp la sezione delle misure che nn riuscivo a trovare e nonostante ciò nn ho trovato tutte le risposte alle domande che gli avevo fatto e che aveva rigidamente rigirato il mio problema allo scarico in PDF delle misure,che , prontamente consultato ,per l'appunto nn ci sono tutte le formule di misure cui ho avuto problemi nel trovare.Morale della favola ho sottratto dal carrello tutti gli anelli perché nn sono chiare le misure...a mio avviso questa si chiama mancata vendita per insufficienza professionale.
Inutile è stato chiamare l'assistenza se nn l' ho ricevuta...domande irrisolte avevo prima e domande irrisolte dopo il contatto....parte dei prodotti nn sono stati acquistati.ma va bene così... evidentemente sono le persone con le quali si interagisce che fanno la differenza Euroma2 da TOP assistenza odierna FLOP!
Ottima qualità e molto belli li…
Ottima qualità e molto belli li consiglio vivamente
Molto soddisfatta dell’acquisto …
Molto soddisfatta dell’acquisto adesso verifichiamo la durata. Ma non ho potuto resistere ad ho già acquistato altri articoli
Tutto perfettamente nella propria…
Tutto perfettamente nella propria scatolina con l’aggiunta dei sacchetti regalo, tutto ottimo dall’acquisto online alla spedizione e alla consegna
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Belli come in foto e soprattutto materiale eccellente che non diventa nero. Super consigliato.
Acquisti in un giorno di festa. Ho scoperto il negozio Luca Barra per…
Ho scoperto il negozio Luca Barra per caso, in centro Asti e mi è piaciuto subito. I gioielli sono belli ed originali. C'è una vasta scelta e la commessa è stata molto gentile, simpatica e veramente disponibile. Ci torneremo.
Maria Pia Crema
Primo acquisto effettuato
Primo acquisto effettuato, molto soddisfatta. Informazioni sulla spedizione sempre aggiornate. Prodotto confezionato in maniera impeccabile. Sito consigliatissimo!
Il braccialetto ha superato le mie aspettative. Bellissimo e materiale di qualità.
Tutto perfetto raccomando assolutamente
Tutto perfetto raccomando assolutamente
Sempre soddisfatta…
Un vasto assortimento per ogni occasione. Prezzi buoni , qualità ottima. Super soddisfatta. Consegna rapida
Elegante e alla moda
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.