Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos

Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Prodotti buoni

Acquisto da alcuni anni. I prodotti sono buoni. Aumentati un po' troppo di prezzo purtroppo rispetto agli esordi. I primi due anni mi piacevano di più, ora alcuni articoli sono stati messi fuori produzione e sostituiti da altri meno validi, c'erano anche più sconti e più omaggi. Anche le spedizioni erano più rapide mentre ora le tempistiche si sono un po' allungate.
Gli articoli con dosatore (ad esempio il balsamo capelli) spesso causano difficoltà nell'uscita del prodotto quando è quasi alla fine, bisognerebbe ideare altra forma di packaging. Stesso discorso per oli sieri col contagocce. Resta sempre un 10% di prodotto sul fondo che si fatica a tirare fuori.
Nel complesso le formulazioni sono buone ma consiglio di acquistare quando c'è almeno qualche promozione in corso, altrimenti i prodotti non valgono la spesa economica.

15 de abril de 2026

Una conferma!

Ho avuto un problema con l’ordine e ho dovuto contattare il servizio clienti; fossero tutti così! Gentilezza e professionalità risolvendo in poco tempo tutto! Una garanzia questa azienda! Per non parlare dei prodotti che ormai sono diventati gli unici che continuo a riacquistare! Una certezza per qualsiasi cosa!

23 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi ,pelle morbidissima…

Prodotti ottimi ,pelle morbidissima super idratata, e luminosa,profumi delicati,e molto piacevoli,io ho una pelle sensibile, devo dire che non mi danno nessun problema, anzi,sono profotti che consiglio,anche a chi ha la pelle matura,sopra i 50....veramente validi,devo dire che dopo tanti anni sempre a cambiare marchi,adesso posso dire d aver trovato i miei prodotti ,e si vede l impegno che viene messo,!!!complimenti

2 de abril de 2026

Azienda seria

Azienda seria, i prodotti sono ottimi e in più sono amici della natura a cui io ho un occhio di riguardo; anche se il prezzo non è proprio economico, ma quando fanno le offerte approfitto.

23 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Risultati visibili da subito, ma il packaging è poco generoso

Utilizzo i prodotti Luce Beauty da qualche settimana e i risultati hanno superato le mie aspettative: la pelle appare immediatamente più distesa, luminosa e visibilmente rimpolpata. Ho apprezzato particolarmente la delicatezza delle formulazioni, perfette per la mia pelle sensibile, e le profumazioni discrete che rendono la routine un vero momento di benessere. La qualità e la texture sono indiscutibili.
​Tuttavia, riscontro una nota dolente nelle quantità: i formati da 30 ml per i trattamenti e da 150 ml per i detergenti risultano ridotti rispetto agli standard dell'alta cosmesi (solitamente 50 ml e 200/250 ml). Un vero peccato, perché l’eccellenza del prodotto spinge a desiderarne una durata maggiore.

9 de março de 2026

Ottimi

Uso questi prodotti con soddisfazione da 2 anni e adesso anche due amiche se ne sono innamorate, grazie al fatto che ho passato a loro i vari campioncini che di volta in volta vengono inclusi nei pacchetti. Il passaparola funziona sempre.

25 de fevereiro de 2026

AZIENDA SERIA E OTTIMI PRODOTTI 🤩

Ho iniziato ad acquistare diversi sieri e creme da novembre 2025 e 4 mesi dopo posso affermare che i loro prodotti, per me, sono OTTIMI! La mia pelle sensibile e con delle rughe è visibilmente migliorata: senza avere problemi di irritazione o altro!
Ho anche avuto occasione di contattare il servizio clienti su WhatsApp, per avere delle informazioni e dei consigli: la gentilezza e la professionalità dimostrate sono andate oltre ogni mia aspettativa: complimenti 🤩!

18 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais