Leia as opiniões dos outros
Gracias adri, por esta auditoria y por darnos las herramientas para crear anuncios. Cuando he entrado no sabia que seria lo que me iba a emcontrar, pero a sido todo una sorpresa y agradecido estaoy... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Empresa de confianza todos han tenido…
Empresa de confianza todos han tenido predisposición y han estado en cada momento que se me presento una duda. Gracias sobretodo a Marta por su predisposición y motivación .
Sesiones brutales de los sábados con Adrian Lucena
No solo esta sesión. Todas a las que he tenido la oportunidad de asistir me han parecido de un altísimo nivel. Se aprende muchísimo de ellas y lo más importante es el resultado que vas a obtener de estas brutales sesiones de los sábados . Un 10 sin lugar a dudas.
100% obligatorio confiar en el equipazo…
100% obligatorio confiar en el equipazo de Lucenathor. Adrián una persona con una capacidad brutal de negocio. para generar el cambio de conversión y visualizaciones, conversión de interesados a clientes, automatización como nadie. Este equipo está a otro nivel del resto. No dudéis en apostar por ellos, cada día que pasa es un día perdido. Desde mi corta experiencia estoy 100% orgulloso de haber apostado por ellos, cada día me hace abrir más los ojos con un objetivo claro y eficaz, con el que no estoy dejando perder clientes y si convirtiéndolos en cierres. Y lo que queda con las automatizaciones y los anuncios. Cada sesión es la ostia. Seguí así! nos dais mucho valor💪💪💪. Gracias equipo!
Si tienes alguna duda te diría que te…
Si tienes alguna duda te diría que te lances porque desde el principio te das cuenta de que estás en el mejor sitio que tanto Adrián como todo su equipo lo dan todo para que obtengas resultados te dan muy buenas herramientas luego está en cada uno desde donde entre si tienes nociones empieza de cero o si eres ya un crack pero estoy seguro que todos tenemos buenos resultados estoy viendo gente que lleva poco tiempo y ya no dan abasto aparte me parece brutal el compromiso la dedicación y las ganas de seguir mejorando las herramientas que nos dan son brutales
Equipo genial
Está empresa cuenta con un gran equipo que pone a nuestra disposición todos sus conocimientos y experiencia; aunque estés en pañales en todo lo relacionado con las redes sociales, IA, etc., te explican de una manera tan clara y con ejemplos que logras entender todo, te facilitan muchísimo el trabajo y para colmo la relación calidad/precio es increíble. Sois geniales.
Si hubiese contratado la consultoría de FOCUS de primeras me habría ahorrado mucho dinero en cursos inútiles en el pasado
No tengo palabras para agradecer a Adri y a todo el equipo por el nivel de contenido que comparten. Se ha vuelto una cita obligatoria en mi semana; no me pierdo ni una sesión porque, en un entorno que cambia a diario, contar con FOCUS es la única forma de estar realmente a la última. Gracias a ellos, mis estrategias y procesos de venta están siempre optimizados al máximo. Es imposible explicar el valor real que recibes hasta que no lo vives desde dentro. Sin duda, una de las decisiones financieras más rentables que he tomado. ¡Mil gracias!
Gracias a Por fin siento que he invertido bien mi dinero por una vez, gracias Adri por el valor y por todo lo aprendido!!!la consultoría y a Adri por…
Gracias a la consultoría y a Adri por el valor que aportan en sus consultorías, sin duda ya es una rutina mas como ir a misa. No falto ni un fin de semana porque este mundo avanza muy rápido y con FOCUS siempre estás al día actualizado a lo último para optimizar esas estrategias y esos sistemas de venta cada vez mas. Sencillamente no puedo describir aquí el enorme valor que aporta, hay que estar dentro para darse cuenta, de las mejores inversiones que he realizado nunca. Muchas gracias!!!
Trabaja muy bien
Trabaja muy bien. Es un currante y lo más importante, lo da todo. En cada reunión retransmitida en directo, comparte generosamente todo lo que sabe. Se nota que tiene un interés real en lanzar al éxito cada empresa. Gracias.
La webinar fue muy interesante
La webinar fue muy interesante y con gran valor de aprendizaje
sistema muy eficiente y bien explicado…
sistema muy eficiente y bien explicado valoro la transparencia
La mejor experiencia de marketing digital
Adri cómo siempre la mejor experiencia "en vivo" demostrando como vender digitalmente. Hoy has demostrado como el agente de IA de vuestro propio desarrollo te permite posicionarte con estrategia. Felicidades!!
Sabiduría!
esto será breve! gran aporte, por el tiempo de todos los que han formado parte de ello! y nada, espero en algún momento poder trabajar directamente con ustedes!!
Es la primera vez que veo tu contenido…
Es la primera vez que veo tu contenido y solo queda decir ¡Gracias por todo el valor que portas!
Para mí a Sido una experiencia brutal…y con un estructura real .guiando a tus clientes a llegar a tener un funcionamiento rápido.practico y llegar a tener una calidad de vida tranquila .
Para mí a Sido una experiencia brutal dónde apresar de que el mundo digital para mí es nuevo y estoy estudiando en una academia de marketing para hacerlo con estructuras reales y guiada esto es otro nivel al cual me gustaría llegar .con profecionales como ustedes .gracias Focus
Merece la pena
No conocía a Adri, pero me ha encantado su directo, ha aportado mucho contenido de valor y me parece increíble lo que hacen él y su equipo. Llevo cerca de un año formándome y en un directo gratis me ha aportado cosas que desconocía. Deseando continuar! Gracias
Gracias por el webinar me ha encantado…
Gracias por el webinar me ha encantado y espero poder formar parte de tu equipo ya sea esta vez o otra edición
Un saludo
Una experiencia excelente!
Ha sido una experiencia estupenda! Con muchos ejemplos, casos reales aplicados. Muy bien explicado, en detalles. La verdad que me quedo con una experiencia fantástica. Adrián lo ha dado todo en el evento de hoy! Muchísimas gracias!
Buena experiencia
Estoy segura de que funcionan muy bien los servicios que ofrece. Sabe venderse. El directo ha sido muy bueno, aunque demasiado largo. Y por poner una pega, debe aprender a hablar en directo un poco mejor. La coletilla de "como tal" cuando no sabe qué decir, y "vale" resta bastante.
Gracias adri, eres una gran persona
Cuando he entrado no sabia que seria lo que me iba a emcontrar, pero a sido todo una sorpresa y agradecido estaoy por esa informacion que nos has aportado. Muy buen trabajo y gracias por tu esfuerzo