Non comprate niente è un sito truffa tutto Made in Cina senza etichetta tessuti scadenti e puzzolenti neanche le taglie corrispondono a quelle richieste. Lucia Amalfi Boutique “VERGOGNATEVI”.
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato da Valentina Lucia, ma penso sia la stessa ditta, in quanto i siti si presentano identici. Merce arrivata dopo venti giorni. Qualità pessima. Nessuna etichetta esplicativa dei tessuti us... Ver mais
E' un sito inaffidabile Non comprate perche' e' roba cinese di bassa qualita' iinoltredopo aver aspettato un mese dopo inaccessible e contenzioso aperto con Paypal mi hanno inviato la merce dicensomi... Ver mais
Buongiorno ho effettuato un ordine in agosto che alla data odierna non risulta consegnato. Mi hanno comunicato che per avere il pacco dovrei pagare 12 euro perché si trova nel loro magazzino internazi... Ver mais
Tutto ok
Il pacco è arrivato dopo un mese, ma super veloci a rispondere nell'email ed è arrivato quello che avevo ordinato!
Una truffa
A gennaio avevo comprato due giubbotti sul loro sito e non mi sono mai arrivati, mille scambi con il venditore che inventava scuse assurde x non rimborsare i 100 euro che avevo speso. Grazie al cielo avevo acquistato con paypal e ho aperto la pratica di rimborso, che ho avuto in neanche 1 settimana! Evviva paypal e mai più acquisti senza. Lucia moda e’una truffa, stupida io che non ho letto le recensioni prima! Voi fatelo sempre
TRUFFATORI SERIALI EVITATELO
Devi truffatori evitatelo assolutamente sono dei truffatori seriali made in CHINA diffondete più possibile e segnalate su tutti social dobbiamo farli chiudere
truffatori
primo problema: ordino per sbaglio due tailleur e, come da politica di cancellazione pubblicata sul sito, entro 30 min mando email a support dicendo che chiedo che mi venga spedito un solo tailleur e segnalo l'errore. Dato che era sera e sul sito non cè modo di annullare l'ordine mi rispondono al mattino che non è più possibile annullare l'ordine perche già in spedizione ignorando il fatto che io avevo scritto immediatamente e quindi l'annullamento era dovuto. Inoltre l'ordine non viene spedito per 6 gg (a detta loro per problemi di trasferimento del magazzino), cosa che avrebbe permesso tranquillamente di annullare l'ordine di uno dei 2 tailleur. secondo problema: danno come tempo di consegna 6/10 gg. quando finalmente visualizzo che il pacco e stato preso e vedo il traking pensate un pò da dove arriva???? il Made in Italy? Dalla CINA direttamente. Morale ordine fatto il 18 febbraio consegna prevista 11 / 20 marzo! e chissà cosa arriverà. Non ho ricevuto per email nessuna risposta esauriente ma solo rassicurazioni che il pacco arriverà. Quindi niente sull'annullamento, niente sul rimborso, niente su perchè arrivi dalla Cina quando dovrebbe essere made in italy, niente sul macro ritardo nella consegna e il reso cè scritto pure che è a spese del cliente. E dove devo rimandarlo... in Cina? non sarebbe una truffa questa?
Anche io sono stato truffato da questi…Lucia moda è una truffa bella e buona spesi50€ e mai arrivato niente……
Anche io sono stato truffato da questi balordi e denunciati per il momento a striscia la notizia poi se non mi filano andrò allapolizia postale sto sito lo devono chiudere perché sltrimenti50€ a me50€ a te e se nessuno si lamentala fanno i soldi così
Truffatori
Sono dei ladri truffatori da denunciare!! Sono mesi che aspetto il rimborso e rispondono sempre che lo stanno elaborando !! Non acquistare in questo sito!!
Pessimo venditore
Pessimo venditore, prodotti provenienti dalla Cina, ho dovuto aprire una controversia tramite paypal per avere un rimborso, mi hanno chiesto di rimandare i prodotti in Cina con costo di spedizione a mio carico.
Sto ancora aspettando un ordine da un…
Sto ancora aspettando un ordine da un mese questa è una truffa!!!! La scusa che stanno traslocando come leggo adesso da altre recensioni .
Pessima azienda
Pessima azienda. False descrizioni e annullamento richiesto dopo pochi minuti. Attendo ancora il rimborso. Mezza stella
Non acquistate
Vengo a comunicare la mia esperienza , ho acquistato in data 18 gennaio 2025 un golfino , che ad oggi non è mai arrivato né mi è stato rimborsato , è stato contattato il servizio più volte, adducendomi la scusante di un trasloco sempre a meta’ , per questo non avevano personale per le erogazioni delle spedizioni .
E’ evidente che non arriverà nulla e della mancanza di serietà della società e servizio utenti , Non acquistate nulla presso Lucia Moda.
gia si chiamava milano vestiti…
gia si chiamava milano vestiti ,cotosen,....pessima qualita evitare
Leggendo le recensioni ho deciso di…
Leggendo le recensioni ho deciso di cancellare l'ordine entro mezz'ora come previsto nelle loro condizioni, avendo pagato con PayPal li ho contattati anche tramite loro per il rimborso, dopo 2 giorni mi hanno risposto e rimborsato quanto mi spettava. quindi servizio clienti eccellente almeno per quando riguarda queste cose, per il resto non saprei, era il primo ordine, ma mi pare corretto lodare la serietà almeno per quando riguarda le cancellazioni degli ordini e rimborsi.
Ordinato un piumino il 20 gennaio
Ordinato un piumino il 20 gennaio. Per ora NON è arrivato!se non arriverà farò comunque denuncia ai Carabinieri!€ 90.00!!Comunque io non ci comprerò più niente e consiglio di non fidarsi!!
oggetto mai ricevuto
oggetto mai ricevuto, cinesata, servizio clienti fake. come eleganza-milano è una truffa
Truffa
È una truffa,a me non è arrivato nulla si sono intascati i soldi .Non sono prodotti italiani o dei paesi bassi ma cinesi. Dopo aver ordinato a novembre 2024 oggi 8 febbraio 2025sto ancora aspettando...Non comprate, buttate via i vostri soldi
Anche io truffata..
Anche io truffata... 79 euro per un golfino proveniente dalla Cina che la lana non l'ha vista neppure col binocolo. Possibile renderlo ma solo rispedendolo in Cina con spese di spedizione e sdoganamento ovviamente a mio carico. Non cascateci!!!
Pessimo tutto
Pessimo tutto!
Non acquistate....le foto sono di fantasia quello che vi arriva a casa non corrisponde per nulla alla foto del sito. effettuare il reso è una cosa praticamente impossibile. Spese a tuo carico.
Peccato non poter allegare delle foto perche si commenterebbe tutto da solo Senza dover sprecare parole.
Ho fatto un ordine
Ho fatto un ordine, mai arrivato sono dei truffatori non acquistate,scritto email la loro risposta il pacco è stato consegnato, fregati i soldi,😡
Pessimo
Pessimo
Spacciato per alta moda italiana, ma in realtà sono cinesi.
Ordine arrivato dopo 1 mese
TRUFFA!
Anche io darei ZERO stelle ma non si può.
TRUFFA e basta!
Dopo un mese mi è arrivato un articolo totalmente diverso da quello della foto,sia modello che tessuto.
Una puzza assurda e qualità scadente, che con tutto il rispetto, neanche temu e shein messi insieme.
Dopo aver fatto richiesta per il reso, mi viene data risposta che oltre ad essere a carico mio le spese di spedizione, devo pure pagare le tasse doganali.
E non è finita.
Mi hanno detto di dichiarare un importo diverso da quello speso, perché le tasse ammontano al 50-60% di quest'ultimo. Niente etichette di reso, ma dovevo scrivere io l'indirizzo.
Ovviamente da spedire in Cina!
Quindi pacco che non sarebbe mai arrivato.
E sul sito dicono che è italiano!
Dopo diversi reclami, sono riuscita ad ottenere solo il 20% dell'importo speso per l'ordine,ovvero 10,79€ su 53.95€!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.