1. Agência de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

lucky2go helps you find cheap flights for connections carried out by over 800 airlines, regular as well as low-cost and local ones. Now you can combine them much easier and cheaper into one travel plan thanks to our friendly technology called virtual i...

2,2

Mau

Geralmente responde em 14 horas

Horrível

Horrível, o site diz uma coisa quando tentas obter esse preço ele altera mesmo no fim para ver se enganam as pessoas, cuidado com esta empresa ... Roubo com cobertura legal ... Fujam

22 de maio de 2025

Hi José Manuel,
As a travel booking platform, we charge a non-refundable fee to process your booking.
What do you get with lucky2go?
- Compare offers from multiple airlines and hotels.
- Competitive travel insurance rates.
- Quick and easy travel booking.
- Access to a helpline with service in your own language.
- Assistance at every stage of your journey.
Kind regards
Margaret

Uma experiência a nunca mais repetir

Uma experiência a nunca mais repetir. Comprei 1 viagem de ida e volta no valor de
€600,00 e também comprei com o acréscimo de €60,00 de seguro de cancelamento de viagem. Por motivos pessoais fui obrigado a cancelar e esta companhia só me reembolsou em €52,00. A companhia de seguro recusou na totalidade o reembolso. Aconselho a todos os viajantes a comprar diretamente nas companhias, nunca comprem em terceiros porque estes terceiros vivem de fraudes.

23 de setembro de 2024

Resposta da lucky2go

I see that you have submitted the return yourself, accepting its amount. As for the insurance, please check if the reason you provided complies with the Specific Terms and Conditions of Insurance.

Efetuei uma compra a 48h mas a…

Efetuei uma compra a 48h mas a companhia desconhece o número da reserva e bilhete.

[EDIT]
A companhia aerea que havia feito uma confusão com meu sobrenome. Passagens OK

14 de abril de 2024

Hi Jhoni,
I see that we have already clarified the situation. Thank you for contacting us.
Have a great day!
Margaret

Fiz uma reserva no valor de 2.361,66…

Fiz uma reserva no valor de 2.361,66 mas no cartão de crédito e cobraram dinheiro a mais! E fora que a reserva nem está confirmada ainda! Gostaria de saber porquê cobraram mais de 120 reais a mais!!!

25 de setembro de 2023

Resposta da lucky2go

Hello, we kindly inform you that we are taking care of your case. Thank you for contacting us. Best regards, lucky2go.

FRAUDE, ROUBO E REVOLTA

FRAUDE, ROUBO E DECEPCAO !
Comprei duas passagens que são caras normalmente, mas escolhi ir por eles por ¨ter desconto para pagamento em cartão¨. Só após fazer a compra que notei que COBRARAM A MAIS! E te confundem fazendo duas cobranças diferentes, um em nome da compania e outro em nome deles. Mas nenhum dos valores é o que te mostram na pesquisa. Entrei em contato e deram a desculpa que era uma garantia e que devolveriam. Meses se passaram e deixaram de responder. Agora sigo recorrendo, irei denunciar e ficar na esperança de recuperar os meus 90 euros !

13 de julho de 2023

Resposta da lucky2go

Hi, we have already responded to your complaint regarding this matter. As we already wrote, lucky2go is not an airline, but instead acts as an intermediary in the purchase of a ticket using its own booking system. The service fee charged when booking a flight is non-refundable. Best regards, lucky2go.

Alteração de voo

Meu voo foi alterado pela companhia aérea, recebi mensagem deles avisando que eu tenho o direito de alterar os voos sem custo nenhum mas que isso tem que ser por meio da lucky2go porque comprei com vocês. Estou tentando fazer isso mas quando eu ligo quase nunca atendem e das duas vezes que o fizeram disseram que iam me retornar e nada, mandei o formulário 2 vezes também e nada de resposta também. Preciso que seja feita essa alteração porque é um direito meu e não entendo o motivo da demora na resposta se a própria LATAM já disse que posso fazer isso.

Agora aparece que não tem nenhum voo

3 de novembro de 2022

Resposta da lucky2go

Hello, we kindly inform you that we are taking care of your case. Our Contact Center Department will contact you as soon as possible. Best regards, lucky2go.

Alteração de contato

Olá, bom dia
Ao efetuar a minha reserva adicionei um endereço de email incorreto (troquei uma letra). Quero alterar o endereço de email e não consigo porque pede para confirmar com um código que é enviado para o email que não existe. Preço de ajuda. Obrigada

18 de setembro de 2022

Resposta da lucky2go

Hello, please provide your details using the contact form https://www.lucky2go.com/about-us/contact.
Best regards,
lucky2go

Best site

Site bom de de comprar!

28 de abril de 2022

Resposta da lucky2go

Hello, thank you for your encouraging opinion, we hope to see you again! Best regards, lucky2go.

Comprei uma passagem e no final deu…

Comprei uma passagem e no final deu erro, e não confirmou meus bilhetes, e agora? Vou receber a reserva ou vou perder o dinheiro? Pelo amor de Deus, são 1300€ não tenho esse valor sobrando.

2 de dezembro de 2021

Resposta da lucky2go

Good morning, we kindly inform you that we have forwarded your case to the Customer Service Department. Please, wait for contact. Best regards, lucky2go.

Lamentável

Lamentável, julgo que a empresa é especializada em extorquir dinheiro dos clientes. Infelizmente cai no erro de marcar um voo através desta empresa, que esqueceu-se propositadamente de fazer o check in num dos voos ! Resultado, gastei 220 eur a fazer check in no aeroporto

13 de novembro de 2021

Resposta da lucky2go

Hello, We are very sorry about the circumstances incurred. We kindly inform you that you have received a response from us to the submitted complaint. Please check your e-mail and SPAM. Best regards, lucky2go.

COVID 19…

Estou em uma situação de emergencia em função do COVID 19, necessito alterar meu vôo com urgência e não há retorno. Irei perder o voo e não atendem o telefone ou retornam o e-mail!

6 de janeiro de 2021

Resposta da lucky2go

Good morning, we want to help you, but you have not given us the booking number or the e-mail address for which it was made. Send us this data using the contact form https://www.lucky2go.com/about-us/contact. We will do everything to help. Best regards, lucky2go.

Fiz uma compra agora de passagem de…

Fiz uma compra agora de passagem de Porto para Madrid e ainda não recebi a confirmação do voo

25 de agosto de 2020

Companhie orivel

Companhie orivel
cheguei ao aeroporto 24h00 para embarcar as 2h50 com uma criança n en me avisarao
que o voo tinha sido cancelado a 1mes a traz n en telefonema n en mail companhia a esquecer tive que tirar outros bilhetes a 500 € desaconçelho mesmo companhia para esquecer

As promeças ficao no ar dizem que respondem e nunca a resposta de nimguem😉🙏

12 de agosto de 2020

Resposta da lucky2go

Good morning, we kindly inform you that we have forwarded your case to the Customer Service Department for clarification. Please wait for contact. Best regards, lucky2go.

Pior agência do mundo, não recomendo nem pro capeta

Lixo de empresa. Precisei alterar o meu vôo pois estava numa situação de emergência só me responderam 3 dias depois através do email que é a única forma de contato, não existe telefone, nem nada. Ok disseram que iriam remarcar meu vôo sem custo para o dia seguinte inclusive deram data, horário e número do vôo, eu aceitei, não me deram mais qualquer informação, tentei contato fui ignorada novamente a data passou e não voei. Fui obrigada a comprar outra passagem com outra agência e companhia para poder voar. Depois de vários dias me disseram que o vôo original foi cancelado pela própria companhia aérea e não podem fazer reembolso. Péssima companhia, pior atendimento que já tive na vida nao recomendo nem pro pior inimigo lucky2go e esky que é afiliada em especial a atendente Herica que além de não ajudar em nada me tratou com deboche. Já estou entrando em processo contra a empresa.

1 de agosto de 2020

Resposta da lucky2go

Hello, our Customer Service sent message, please chceck your maibox. Best regards, lucky2go.

Fiz uma reserva

Fiz uma reserva , enviei e-mail para cancelar a mesma e depois liguei e fiquei em torno de 30 minutos no telefone e não fui atendida.
Não posso mais viajar por motivos pessoais e preciso cancelar a reserva.
Por favor atendam o telefone ou fiquem ativos nos e-mails.

29 de junho de 2020

Resposta da lucky2go

Hello, thank you for contact. Your case has already been clarified. Best regards, lucky2go.

Falei com a companhia aérea e eles…

Falei com a companhia aérea e eles reembolsaram os voos cancelados. Conheço pessoas que reservaram diretamente com a companhia aérea e deram-lhes um reembolso total para voos cancelados! Então eu pergunto por que vocês está segurando para remarcar a minha viagem?
já enviei vários email a agência.
Sem nenhum sucesso

26 de maio de 2020

Resposta da lucky2go

Hello, Following airline’s procedure, due to the cancelled flight because of COVID-19, we are processing the possibility of your refund for the flight ticket directly at the airline. Due to the increased number of the inquiries, the refunds are being processed in order of application. Best regards, lucky2go.

Péssima prestadora de serviços; The worst experience one could imagine

Péssima agência de venda de bilhetes; pior escolha que alguma vez fiz para comprar bilhetes aéreos. Cobram serviços que não se compreende a que correspondem e, quando questionados, não dão qualquer informação credível ao cliente.
Neste momento, e apesar de já terem decorrido há mais de três semanas o cancelamento dos dois voos para que tinha comprado bilhetes, questionados sobre a devolução do preço pago, limitam-me a enviar resposta padrão, dizendo que estão a tentar obtê-lo junto das companhias aéreas. Quando questionados sobre o processo individual do cliente, continuam a enviar a mesma resposta.

11 de abril de 2020

Resposta da lucky2go

Hello, we kindly inform you that we are completely dependent on the airline's decision regarding returns. In the current situation, the processing time for returns is extended due to the huge number of applications. Please be patient. Best regards, lucky2go.

Olá fiz uma reserva no Lucky2 Go e não…

Olá fiz uma reserva no Lucky2 Go e não consigo entrar em contato com eles.entro pra vê e aparece reserva pendente porém não tem um contato pra solucionar esse problema.

19 de novembro de 2019

Resposta da lucky2go

Hello, Jm Messias. In order to identify you in our system and help you resolve your issue, we need your full name and a booking number. Send us a message at this e-mail: cs-support@lucky2go.com and we will check what happened and see how the situation was handled on our side. Thank you, kind regards, lucky2go.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1659 opiniões)