Ludisphere Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos
  2. Loja de cartas coleccionáveis

Ludisphere propose une sélection rigoureuse de jeux de société, jeux experts et TCG, expédiés rapidement et emballés avec soin. Nos clients nous notent 4,9/5 pour notre réactivité, notre professionnalisme et la qualité de notre service. Une boutique tenue par des passionnés, pour des passionnés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente

Le site est très clair, les jeux sont impeccables et la livraison a été super rapide. Je suis très contente

1 de julho de 2026
logótipo da Ludisphere

Resposta da Ludisphere

Merci, cela fait plaisir.
Nous travaillons à l'amélioration permanente du site pour faciliter la navigation et donner les bonnes informations.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec…

Très mauvaise expérience avec Ludisphère.

J’ai validé une commande sur CardMarket pour un ensemble de decks Magic. Sur CardMarket, lorsqu’une commande est acceptée, l’acheteur dispose d’un délai pour effectuer le paiement. J’ai payé cinq jours après l’achat, donc dans le délai prévu.

Quand un vendeur professionnel s’engage sur CardMarket, il sait très bien que les transferts d’argent peuvent prendre du temps entre le moment où l’acheteur valide l’achat, effectue son virement et le moment où les fonds arrivent sur la plateforme. C’est précisément pour cela que les articles doivent être réservés pendant le délai prévu. Dans mon cas, le vendeur avait donc à conserver la commande, et non à l’annuler au moment où le paiement arrivait.

Ce qui est particulièrement problématique, c’est que le vendeur a eu cinq jours pour me contacter s’il y avait réellement un souci de stock ou une erreur. Il aurait pu m’écrire clairement, s’excuser et m’expliquer que l’article n’était finalement pas disponible. Mais non : c’est précisément le jour où je paye que la commande est annulée immédiatement avec le motif “paiement non reçu / délai épuisé”, alors que le paiement a bien été effectué dans les délais.

Le discours est en plus totalement incohérent : d’un côté, on me parle d’un paiement non reçu ou d’un délai dépassé ; de l’autre, on évoque une erreur de stock sur CardMarket. Pour moi, ce sont deux explications différentes, et l’excuse de l’erreur de stock n’est pas recevable professionnellement quand on a accepté une vente et laissé passer plusieurs jours sans prévenir l’acheteur.

J’ai également appelé Ludisphère de bonne foi pour essayer de comprendre et trouver une solution. Résultat : on m’a raccroché au nez. Je trouve cela inadmissible pour un vendeur professionnel.

J’ajoute que mon profil CardMarket montre clairement que je suis un acheteur sérieux, qui honore ses commandes, et également un vendeur fiable. Il aurait donc été facile de voir que je ne suis pas quelqu’un qui bloque des articles sans payer.

De mon côté, j’ai fait l’effort de réunir l’argent pendant ces cinq jours pour honorer la commande. Résultat : je me retrouve maintenant à devoir acheter un produit équivalent ailleurs pour environ 240 €, donc plus cher, alors que ma commande initiale aurait dû être respectée.

Je trouve cette pratique très limite commercialement : accepter une vente, ne pas respecter le délai de paiement prévu par la plateforme, annuler au moment où l’acheteur paye, puis laisser le client se débrouiller avec un prix plus élevé ailleurs, ce n’est pas sérieux.

Je déconseille donc Ludisphère pour ce type d’achat.

3 de julho de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Ludisphere

Resposta da Ludisphere

Votre commande était en attente de paiement depuis cinq jours.
Une erreur d’inventaire d’une unité sur CardMarket a été détectée : l’article avait déjà été acheté et payé par un autre client entre‑temps.

La demande d’annulation a été effectuée avant la confirmation de votre paiement.
Lorsque votre règlement est arrivé, le produit n’était déjà plus disponible, ce qui a entraîné l’annulation automatique conformément aux règles CardMarket.

L'équipe Ludisphere

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, j'ai commandé une display de cartes Magic The Gathering jeudi midi, expédiée très vite et reçu dès samedi au point relais convenu. Service client au top, très réactif et arrangeant ! Je recommande ce site ! Merci !

25 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais