ludiworld.com Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Très bonne expérience de 1ere commande

Première commande à distance sur le site de Ludiworld.

Inquiet car parfois les enseignes en ligne ne protègent pas assez les jeux de société et les boîtes arrivent abimées.

Ça n’a pas été le cas ici. Produit parfaitement protégé pour le transport, pas de problème à signaler.

Belle remise proposée sur le jeu que je recherchais pendant les soldes.

Très bonne communication et réactivité.

Fiable pour des achats à distance.

29 de junho de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Trouvé de jolies ardoises magiques en bois, un modèle que je cherchais depuis quelques temps, un peu moins chères qu'ailleurs. Envoi rapide. Top ! Et cerise sur le gateau, un service après vente hyper réactif 👍

8 de maio de 2026

Préco TCG One Piece parfaite

Nouvelle précommande de cartes One Piece et toujours la satisfaction de recevoir le jour de la sortie ma commande.

Le gérant est très à l'écoute de ses clients ce qui est très appréciable.

En terme de prix, cela reste aussi un site avec de bons prix. Je parle ici de mon expérience sur le TCG One Piece.

Site qui respecte ses clients bien le contrain de sites tels que Ultra jeux ou encore Play in qui proposent des prix sur le TCG one piece inadmissibles.

3 de abril de 2026

Très bon commerçant

Très bon commerçant, j'ai effectué une précommande que j'ai malheureusement dû annuler peu de temps après et ils ont été très réactifs et compréhensifs. Cela démontre leur professionnalisme. Je recommande !

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et bien protégé

J'ai commandé un display one piece, j'avais peur que le display soit endommagé durant l'envoi mais pas du tout ! Produit très bien protégé et envoi rapide 👍

Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez eux à l'avenir.

26 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi ultra rapide,frais de port super…

Envoi ultra rapide,frais de port super corrects, prix des articles super attractifs et petit cadeau qui fait plaisir, je recommande vivement ce site surtout que c'est compliqué d'être livré à temps pour le tcg one piece et là franchement tout a été fait dans les temps. Bravo à vous

3 de julho de 2024

Site très fiable

J'ai commandé des protections de cartes pour ma fille et tout est arrivé rapidement. Les boîtes de sleeves étaient parfaitement emballées, je recommande !

18 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Scalpers professionnels

Scalping : (Anglicisme) (Finance) Pratique consistant à acheter de grandes quantités d'un article avec l'intention de les revendre à des tarifs supérieurs au prix ordinaire.

Je ne vois aucune différence entre cette entreprise (qui propose à la vente, notamment en matière de TCG et tout particulièrement en ce qui concerne One Piece, des produits à deux, voire à trois fois leur prix de vente conseillé par le fournisseur) et les scalpers particuliers qui pourrissent le développement de certains jeux en empêchant les budgets raisonnables d'y participer. Entre les boosters OP05 (10 euros l'unité aujourd'hui, trouvable habituellement entre 4 et 5 euros) et les displays OP06 (189 euros l'unité aujourd'hui, trouvable habituellement entre 110 et 130 euros), j'espère que les salariés (s'il y en a) sont bien payés.
Parce que du consommateur, lui, on n'en fait aucun cas.

C'est participer à la pénurie, y contribuer activement, en tirer profit. Et si j'avais passé trois fois commandes sur leur plateforme parce qu'ils disposent d'une large sélection d'accessoires, je m'abstiendrai désormais.

30 de dezembro de 2023

Un petit bijoux

N'ayant pas de boutiques spécialisés par chez moi, j'ai cherché un site pour pouvoir assouvir ma passion. J'ai trouvé Ludiworld et franchement PARFAIT! Un petit cadeau dans le colis, des boîtes ultra bien protégé, un service rapide et une équipe a l'écoute. Un large choix de jeu et même si ils ne l'ont pas, n'hésitez pas à envoyer un message pour savoir si ils peuvent le commander ou pas. Si ils peuvent ils le feront avec plaisir. Un énorme merci à eux!

13 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience d'achat sur le site…

Bonne expérience d'achat sur le site ludiworld.com. Large choix de produits avec du stock sur des articles parfois difficiles à trouver. Prix globalement bons sur ce que je cherchais. Quelques jours d'attente pour l'expédition mais rien de grave, contenu du colis extrêmement bien protégé donc tout est arrivé en parfait état.
Frais de port dégressifs qui rendent les petites commandes (<20~30€) quasi impossibles, dommage sinon j'y serais peut-être retourné plus souvent.

13 de janeiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais