Lü Dongbin - ARTI MARZIALI tradizionali cinesi Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Academia de artes marciais

La nostra ragione d’essere è contribuire affinché tutti possano trovare la serenità interiore che meritano attraverso un percorso di consapevolezza, sport e applicazione dell’antica sapienza cinese. Per questo vogliamo aiutare tutti voi, trasferendovi quello che abbiamo appreso e accompagnandovi in questo percorso. Lü Dongbin è un'Associazione Sportiva Dilettantistica dedicata allo studio, all'insegnamento e alla diffusione delle Arti Marziali tradizionali cinesi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho frequentato le lezioni per un anno

Ho frequentato le lezioni per un anno, praticando Baguazhang.

Le lezioni sono interessanti, il Maestro Andrea è altamente competente e fornisce le giuste basi teoriche e pratiche, tarate su base personale su ciascuno studente.
Il gruppo è ottimo e l'atmosfera è amichevole e rilassata. Consiglio questa attività a tutti gli interessati alle Arti marziali tradizionali cinesi!

28 de outubro de 2025

Resposta da Lü Dongbin - ARTI MARZIALI tradizionali cinesi

Grazie mille Gianluca per le tue parole! È un piacere vedere che hai respirato l'atmosfera che tanto cerchiamo di instaurare. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un punto di riferimento per il Taiji

Un maestro di Taiji di grande esperienza e professionalità, capace di guidare il gruppo con attenzione e rispetto dei tempi di ciascuno. Le sue lezioni sono coinvolgenti e mai banali, arricchite da spunti culturali che aiutano a comprendere davvero la disciplina. Un punto di riferimento per chi vuole praticare con consapevolezza.

9 de abril de 2026

Resposta da Lü Dongbin - ARTI MARZIALI tradizionali cinesi

Grazie mille Anna Claudia per le tue bellissime parole! Felicissimi che tu abbia scelto di frequentare i nostri corsi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non avevo mai pensato di praticare arti marziali.

Non avevo mai pensato di praticare arti marziali, ma il tai chi è stata per me una grandiosa scoperta.
I movimenti lenti e armonici, che il maestro Andrea Salimbeni mi sta insegnando, stanno sviluppando in me un equilibrio insperato e mai raggiunto con altre discipline.
Trovo molto interessanti le dettagliate spiegazioni sulla tecnica e altrettanto i nomi originali cinesi che il maestro ci insegna durante la pratica.
Il Maestro incentiva e stimola il nostro miglioramento con obiettivi da raggiungere ma sempre con la calma e la gentilezza che lo contraddistinguono.

28 de outubro de 2025

Resposta da Lü Dongbin - ARTI MARZIALI tradizionali cinesi

Grazie Chiara! Contentissimi nel leggere in quello che hai scritto tutto il tuo interesse per la pratica!

Un Maestro 🔝 per un Kungfu di qualità 👍🏻

Per chi cerca un maestro che trasmetta dedizione, preparazione e competenza, che mostri come applicare ciò che insegna anche nella vita di tutti i giorni, e che promuova una continua crescita personale e marziale, con coerenza tra lo studio e l'approccio alla vita, una filosofia gentile e accogliente, una pratica realistica, una guida per la Via del Guerriero, e l'opportunità di migliorare se stessi attraverso l'apprendimento personale... il Maestro Salimbeni è super consigliato! 🔝👍🏻

29 de outubro de 2025

Resposta da Lü Dongbin - ARTI MARZIALI tradizionali cinesi

Grazie mille Luigi! Riempie di gioia leggere quello che hai scritto perché significa che hai ben inteso lo scopo di tutti gli allenamenti che facciamo!

Coordinamento

In un primo tempo ho avuto una certa perplessità , poi sono rimasta molto colpita dalla capacità di coordinamento del maestro ed ho intuito che anche acquisirne solo un poco avrebbe creato un bel senso di soddisfazione.

27 de outubro de 2025

Resposta da Lü Dongbin - ARTI MARZIALI tradizionali cinesi

Grazie Daniela! Vedrai che continuando con la pratica acquisirai non poca capacità di coordinamento!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais