Ein super geniales Luftbett ohne Eigengeruch nach dem sofortigen Aufbau! Dass man etwas Luft ggf. nach einiger Zeit nachpumpen muss ist kein Qualitätsmangel, sondern; ... sollte aufgrund von Tempera... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Lieferung zum Termin wie zugesagt. Das Luftbett lässt sich problemlos mit der eingebauten Pumpe sehr zügig aufpumpen. Entleeren ebenfalls mit der eingebauten Pumpe sehr gut. Nach drei Tagen kein Luftv... Ver mais
Tolle Qalität und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wenn der Zusteller von DPD es auch noch geschafft hätte es bei uns zu Hause abzuliefern und nicht einfach angibt das niemand zu Hause ist, dann... Ver mais
Dank eigebaute elektrische Luftpumpe ist die Matratze innerhalb kürzester Zeit zum Schlafen bereit. Hoch genug und sehr bequem. Am nächsten Morgen fühlt man sich ausgeruht ohne Rücken Beschwerden. Sup... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Intex Luftbett - Auf der Suche nach einem Luftbett? Intex Luftbett.com ist Ihr Spezialist für Intex Luftbetten in Deutschland.
Informações de contacto
Holanda
- luftbett.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Rundum glücklich
Schnelle Lieferung, der Lieferant brachte mir Paket in den 2. Stock. Zum Produkt: sehr leichter Aufbau/einfache Handhabung, schnell aufgepumpt und sehr bequem. Danke!!!
Die kaufabwicklung war sehr…
Die kaufabwicklung war sehr zufriedenstellend und nach zwei Tagen war die Bestellung bereits bei mir!!super einfach aufzubauen und ich persönlich finde das man super genial darauf schläft!!Fast wie in einem richtigen Bett..durch die Höhe ganz genial der Ein-und Ausstieg -alles zur vollsten Zufriedenheit!!
druckhaltigkeit
Wenn man den gesammten Comfort haben möchte muß man in der Nacht einmal nachpumpen, sonst liegt man in der früh etwas weicher.
Schnelle und Reibungslose Lieferung/Bett macht was es soll
Schnelle und Reibungslose Lieferung, gut verpackt.
Das Bett an sich ist von der Größe ausreichend, soll ja auch nur mal ein paar Nächte als Gästebett genutzt werden. Wenn man es gut aufpumpt dann ist es auch bequem. Ist zu wenig Luft drauf, wird es unbequem. Wenn sich einer dreht, schaukelt der andere mit. Auf und Abpumpen geht relativ gut und man bekommt es auch gut wieder zusammengelegt.
Mega tolles Luftbett
Mega tolles Luftbett, fast wie ein richtiges Bett, genauso groß!! Insbesonders schnelles Auf und Abpumpen!!!
War so beschrieben alles Top man kann…
War so beschrieben alles Top man kann super drauf liegen und schlafen kann nur sagen Daumen hoch 👍
Luftbett
Luftbett, sehr zufrieden,fühlt sich angenehm an, schnell aufgepumpt und genau so schnell abgepumpt.Schnelle Lieferung Danke
Ich benutze das Luftbett als Ersatz für…
Ich benutze das Luftbett als Ersatz für eine harte Matratze und bin sehr zufrieden
Lieferung nach fast 2 Wochen immer noch…
Lieferung nach fast 2 Wochen immer noch nicht da, trotz tel. Kontakt nach 2 Tagen keine Rückinfo ... das ist einfach nur großer Mist
DAs bestellte Luftbett war leider…
DAs bestellte Luftbett war leider defekt, der Umtausch lief problemlos und schnell.
Leichter Aufbau
Wir hatten 2x Übernachtungsgäste und die haben alle sehr gut geschlafen
Einfache Handhabung
Empfehlenswert
Sehr gute Qualität.Super Schlafcomfort.Lässt sich einfach und schnell aufblasen und wieder ablassen.Jederzeit zu empfehlen.
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder
Lieferung innerhalb der angekündigten
3 Werktage
Keinerlei Probleme
Das Bett ist klasse und im Nu zu benutzen, wirklich toll.
Ich kann es nur empfehlen
Schnelle Lieferung preis Leistung passt…
Schnelle Lieferung preis Leistung passt !
Reklamation grauenhaft
Habe mein Luftbett schon Ende 2022 gekauft. Nach knapp 3 Monaten war es kaputt, mehrere kleine Löcher.
Jetzt ist Ende August 2023 und exakt so lange hat es gedauert, bis die Reklamation anerkannt wurde und ich ein anderes als Ersatz bekam.
Erst sollte ich im Netz den Reklamationsbogen ausfüllen und 4 Fotos anhängen.
Das habe ich 4 mal gemacht, denn angeblich ist die Reklamation nie angekommen.
Dann das ganze 3 mal per Mail, wieder nichts.
Erst auf Drohung mit Anwalt wurde reagiert.
Man wollte nochmal Fotos haben.
Dann war wieder 3 Wochen nichts zu hören...
Nach einer weiteren Drohung wollte man dann ein weiteres Bild von mir, von einem 20x20 cm großen Stück aus der Luftmatratze, das ich selbst ausschneiden sollte und das hätte man mir schon vor Wochen gesagt.
Dies ist definitiv nicht richtig.
Ich kontaktierte einen Anwalt und schickte auch dieses Bild noch an die Firma und dann ging plötzlich alles sehr schnell.
Innerhalb 1 Woche habe ich Ersatz bekommen.
Diese Firma ist sicher schnell im Versand und die Ware wirkt erstmal hochwertig.
Aber wehe es gibt eine Reklamation.
Ganz ganz schlimm.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.