Herr Christoph Karl, Experte von der Luftbude, hat mich sehr gut beraten! Ich bin sehr zufrieden gemeinsam die richtige Lösung getroffen zu haben. Leider musste ich über die KI Petra mehrere Tage... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Gerne hätte ich Ihnen den grünen Smilie bzw. 5 Sterne gegönnt! Beim Durcharbeiten von Angebot und Beschreibung habe ich festgestellt, dass es für den Einsatz eines Schalldämpfers einer Wandstä... Ver mais
Ich bedanke mich sie waren allerdings zuschnell. Mein Haus besteht nach der Energetischen Sanierung aus 3Wohnungen mit 120m2 und 2 mit 60m2. Es kommt für 4Wohnungen nur eine zentrale Anlage in Frag... Ver mais
Die Luftbude GmbH berät bei der Auswahl der Geräte bis zum Konzept. Man ist als Privatkunde und als Geschäftskunde sehr gut aufgehoben. Schnelle Reaktion der Mitarbeiter. Gute Konditionen.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - Lüftungsgeräte Luftbude Ihr Fachhandel für Lüftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess für die richtige Lüftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten Lüftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden für beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. Großprojekte können zudem durch unsere festen Lüftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: ✔ bis zu 10 Jahre Garantie ✔ lebenslanges Umtauschrecht ✔ Handwerkervermittlung ✔ kostenfreie Planung & Beratung
Informações de contacto
Dr.-Lang-Str. 18, 92364, Deining, Alemanha
- Beratung@luftbude.de
- luftbude.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Finger weg...
Der Firmenname scheint Programm zu sein. Der gebotene Service ist leider weit von Professionalität entfernt. Unklare Zuständigkeiten, lange Lieferzeiten und eine nahezu nicht vorhandene Erreichbarkeit prägen den gesamten Ablauf. E-Mails bleiben unbeantwortet, Liefertermine werden nicht avisiert, und als negativer Höhepunkt stimmt der zusammengestellte Warenkorb nicht mit dem erst nach der Bestellung zur Verfügung gestellten Auslegungsvorschlag überein.
Fazit: Wer Wert auf Professionalität, Zuverlässigkeit und kundenorientierten Service legt, sollte sich nach einem anderen Anbieter umsehen.
Es war fürs Erste sehr hilfreich Ihre…
Es war fürs Erste sehr hilfreich Ihre Einschätzung zu hören.
Sehr freundliches Gespräch
Super Beratung
Super Beratung, wie man es sich es wünscht! DANKE
alles bestens, gern wieder
ich habe zeitnah einen Rückruf auf meine Mail erhalten wurde kompetent beraten, nach kurzer Zeit habe ich ein individuelles Angebot erhalten.
Schnelle übersichtliche Information.
Schnelle übersichtliche Information.
Freundlich und kompetent
Freundlich, kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit.
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung. Fragen zu der Handhabung der Fernsteuerung geklärt.
Ein sehr positives Kennenlernen
Eine unbürokratische Terminvereinbarung, ein Gespräch, bei dem alle Fragen fachmännisch beantwortet wurden. Was will man mehr. Eine durchaus positive Internetpräsenz. Alles deutet auf eine seriöse Firma, die ihren Namen bereits auf dem Gebiet gemacht hat. Da fühlt man sich in den richtigen Händen.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Von der Beratung über Planung, bis zur Bestellung. Ich kann Timur Tkatschev nur danken für den tollen Service. Großes Lob
Super kompetente und ehrliche Beratung
Super kompetente und ehrliche Beratung. Angebot wurde sehr schnell überarbeitet und nach meinen Wünschen angepasst
Toller Service!
Ich habe einige Lüfter bestellt, doch leider wurde ein Teil nicht geliefert. Kurzes Feedback über das Kontaktformulars hat gereicht und kurz darauf hat sich schon ein Mitarbeiter gemeldet und alles Nötige in die Wege geleitet. Ich bin sehr zufrieden!
Gute Beratung und Planungshilfe
Gute Beratung und Planungshilfe
Die Vorgehensweise zur Beratung war…
Die Vorgehensweise zur Beratung war sehr gut. Ihr Engagement überdurchschnittlich.
Die Ausarbeitung war sehr ausführlich…
Die Ausarbeitung war sehr ausführlich und konstruktiv,
trifft aber finanziell nicht meine Erwartungen.
Ihre KI Telefondame kennt keinen Herrn Schröter.
Auf eine mail zum Angebot kam keine Antwort.
Die technischen Angaben sind sehr verwirrend, wenn man ein Laie ist.
Das ist mir alles zu kompliziert. Ich nehme Abstand.
Sehr unkompliziert und fachlich gut
Sehr unkompliziert und fachlich gut. Ich habe nun zum zweiten Mal hier gekauft und bin wieder sehr zufrieden
Klasse Beratung!
Die Beratung durch Herrn Schweikert war hervorragend.
Ehrliche Beratung
Klare präzise Antwort über die nicht sinnvolle Anschaffung. Kein Versuch etwas aufzuschwatzen.
Es war ein kompetentes und…
Es war ein kompetentes und verbindliches Gespräch. Danke!
Tolle Beratung
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.