Luigi Sauro Fotografi Studio Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosciamo Luigi e Chiara dal 2014, l’anno del nostro matrimonio. Cercavamo dei professionisti, abbiamo trovato una famiglia. Luigi, Chiara e il loro staff ci hanno accompagnati in uno dei gi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fermare il tempo a volte é magia. Ebbene sì, ci sono momenti speciali che non ritorneranno più e meritano di essere ricordati, per sempre. Spesso viviamo la nostra famiglia in pieno, proviamo emozioni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Basterebbe dire che oggi abbiamo ritirato il nostro 6° servizio fotografico (e sicuramente ce ne saranno degli altri). Dal giorno del nostro matrimonio, Luigi, Chiara e Pierpaolo hanno immortalato i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un corso che fa quello che promette, si impara divertendosi. È stato sorprendente vedere come, nonostante pochi incontri, Luigi abbia saputo cogliere, delle persone, le caratteristiche più profond... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Estúdio fotográfico
  2. Fotógrafo comercial
  3. Fotógrafo aéreo
  4. Fotógrafo
  5. Fotógrafo de casamento

Luigi Sauro, Chiara Cercolani e PierClaudio con le loro fotografie saranno capaci di mettere a fuoco le emozioni più importanti della vostra vita. Più' che una squadra sono una famiglia! Esperienza L'eccellenza dei servizi fotografici che offre ha permesso a Luigi Sauro Fotografi Studio di far parte di associazioni importanti nel settore della fotografia. Infatti, lo studio è membro dell Associazione americana di Wedding Photojournalism WPJA e dell'Associazione Nazionale Fotografi di Matrimonio. Servizi offerti Il professionista con occhio attento attraverso la sua macchina fotografica catturerà gli istanti che non è possibile immortalare a occhio nudo, cogliendo la reale essenza delle cose e delle persone. Metodo di lavoro Luigi Sauro e il suo Staff nella realizzazione delle fotografie applicano il metodo fotogiornalistico perché desiderano testimoniare questa giornata con spontaneità, sincerità e naturalezza. Studio Fotografico. Ritratti d’autore. Fotografo Matrimonio Ancona - Fotografo Matrimonio in tutta Italia - Fotografo Matrimonio Macerata - Fotografo Matrimonio Senigallia - Fotografo Matrimonio Fermo - Fotografo Matrimonio Fabriano - Fotografo Matrimonio Castelfidardo - Servizi fotografici di Famiglia - Servizi fotografici Premaman - Servizi fotografici ancona - Servizi fotografici di famiglia marche

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Un'esperienza magica per tutta la famiglia

Abbiamo conosciuto Luigi nel 2010 quando ha realizzato il servizio per il nostro matrimonio. Già in quell'occasione avevamo capito che l'entusiasmo e la passione che Luigi mette dietro la macchina vanno oltre la professione di fotografo.
12 anni (e 3 figli) dopo, abbiamo deciso di affidarci ancora una volta alla sua professionalità e ancora una volta tutto è stato perfetto, dalla scelta della location alla bellissima atmosfera che Luigi ha saputo creare.
Sa entrare in sintonia da subito con chi si trova di fronte all'obiettivo, è empatico e paziente, soprattutto con i bambini, con i quali ha una bellissima intesa. Ha le idee chiare sulle emozioni che vuole imprimere nei suoi scatti, ma riesce sempre a metterti a tuo agio, con ironia e spensieratezza.
Nel suo studio, poi, lo staff di Luigi saprà accogliervi e farvi sentire come a casa vostra, trasformando anche la consegna delle foto in un momento speciale.
Consigliatissimo a chiunque cerchi molto di più che un bravo fotografo.

5 de julho de 2022

Bravissimi, professionali , simpaticissimi

Top, abbiamo scelto Luigi e Chiara, sia per amicizia , sia il giorno del nostro matrimonio che per l’arrivo del nostro primo figlio Mattia!!
Sono bravissimi, oltre che a metterti a tuo agio, farti ridere e rendere tutto molto leggero e piacevole, le foto e i video sono mozzafiato!!

1 de julho de 2022

Meravigliosi

Abbiamo scelto Luigi per immortalare il nostro matrimonio ed è riuscito a incantarci con delle foto uniche e stupende. Adesso Chiara è riuscita a fare la stessa magia, regalandoci delle foto meravigliose della nostra famiglia. Loro ti fanno sentire a casa, scherzando e ridendo ti fanno sentire perfettamente a tuo agio, ma senza rendertene conto stanno prendendo un prezioso momento della tua vita e la stanno trasformando in un'opera d'arte.

Classificada 5 em 5 estrelas

E' stata un'esperienza molto bella

E' stata un'esperienza molto bella. Chiara ci ha messi a nostro agio e le foto sono bellissime e sopratutto molto spontanee. Sicuramente lo consiglio tantissimo a chiunque voglia divertirsi e farsi un regalo che rimane nel tempo. Ci vediamo presto per le foto in famiglia

Grande Luigi Sauro!!!

Luigi non si smentisce mai!!! Semplicemente eccezionale!!!
Lui, Chiara, Caterina ma non solo, con chiunque io abbia parlato e mi sia confrontata per le esperienze che ho avuto con il suo studio è stato eccezionale!
La cortesia, la sinpatia,la disponibilità, l’ambiente, la creatività, le persone…. Tutto estremamente STUPENDO!!!!
Continuate così ragazzi siete fortissimi!!!!

5 stelle:Eccezionale!

5 stelle:Eccezionale!
Un team meraviglioso:simpatici, professionali, puntuali, sensibili disponibili! Luigi ha catturato grandi e piccoli con la sua bravura e la sua empatia.
Complimenti! E grazie ragazzi!

22 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Luigi Sauro è speciale per la nostra…

Luigi Sauro è speciale per la nostra famiglia. Lo abbiamo conosciuto ormai 8 anni fa ed è scattata subito una sintonia. Senza vedere le sue foto solo come lavorava e la passione che più metteva io sentivo già che sarebbero state uno spettacolo!!!! E infatti non ho sbagliato da lì in poi ogni nostro momento importante lo abbiamo voluto al nostro fianco.Ma non solo lui tutto il suo staff è super!!!!

22 de junho de 2022

Esperienza unica

Consiglio a tutti di fare un servizio fotografico nel loro studio. È un'esperienza bellissima, divertente, emozionante. Per non parlare del momento in cui viene presentato il lavoro finale...mi sono commossa! Sono dei veri professionisti, fantastici. Nel nostro caso sono riusciti a coinvolgere e a mettere a proprio agio due bambini di 2 anni piuttosto timidi. Sono veramente TOP!

9 de junho de 2022

A dir poco strepitoso..

A dir poco strepitoso... oggi sono stata in studio per ritirare il book e niente oltre ad essere scesa una lacrimuccia le foto sono bellissime!!! Accoglienti al massimo e il servizio è ottimo anche come si presenta il tutto!!!! Tutti molto molto gentili e niente ... da ritornare di sicuro!

8 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un momento bellissimo con mia figlia

Abbiamo fatto il ritratto in studio con mia figlia e ci siamo divertite tantissimo! Chiara, la fotografa, ci ha messo subito a nostro agio ed è riuscita a catturare con l'obiettivo istanti e sorrisi che non pensavo neanche di poter trasmettere.
Consiglio tantissimo un'esperienza come la nostra perchè rimarrà per sempre un ricordo indimenticabile.

8 de junho de 2022

professionalità e simpatia

professionalità, simpatia e passione per il proprio lavoro che trasmettono sotto forma di foto…lo studio fotografico Luigi Sauro è sempre una certezza per immortalare i momenti più importanti. Consigliatissimo!!!

7 de junho de 2022

Semplicemente #Grazie!!!

Semplicemente #GRAZIE perché senza neanche accorgercene aver rubato con l’occhio della macchinetta fotografica le emozioni di un giorno speciale e le avete impresse con delle foto uniche❣️😍

3 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Riescono a farti sentire a tuo agio e…

Riescono a farti sentire a tuo agio e ti fanno divertire come pazzi.. Sono unici nel cogliere le emozioni e l amore tra le persone trasmettendole attraverso i loro scatti che resteranno per sempre dei meravigliosi ricordi... Siete il🔝🔝

24 de maio de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais