Luka Immo Opiniões 7

Informações sobre a empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Avaliador de bens imóveis

Escrito pela empresa

Luka Immo est une plateforme web dédiée à l'investissement immobilier. Elle permet aux investisseurs — débutants comme aguerris — d'analyser un bien en quelques minutes : rentabilité, cash-flow, impact des travaux, scénarios comparés. Parce qu'investir dans l'immobilier, c'est souvent la décision financière la plus importante de sa vie, Luka est là pour remplacer les doutes et les tableurs approximatifs par des données claires, fiables et orientées décision. L'objectif : trouver un bien rentable et savoir s'il vaut vraiment le coup — avant de signer.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une solution immobilière simple, complète et efficace

Je recommande vivement luka-immo.fr. En tant que particulier, on peut vite se sentir perdu dans les démarches immobilières, mais cette solution change vraiment la donne.

Tout est centralisé au même endroit, ce qui rend la gestion de mon projet extrêmement fluide. Ce qui m'a le plus séduit, c'est la simplicité d'utilisation : l'interface est épurée, on trouve tout de suite ce que l'on cherche et on n'a pas besoin d'être un expert en informatique pour s'en sortir. C’est un outil vraiment complet qui accompagne l'utilisateur de A à Z.

Les gros points positifs :

Simplicité : Une prise en main immédiate et très intuitive.

Complétude : Toutes les fonctionnalités nécessaires sont réunies sur une seule plateforme.

Efficacité : On gagne un temps précieux dans ses recherches et ses démarches.

Une excellente surprise que je conseille à tous les particuliers qui veulent gérer leur projet immobilier sereinement

8 de abril de 2026
Opinião espontânea

Très bon outil !

Très bon outil pour comparer les annonces du marché. Je gagne plusieurs heures par semaine avec la mise en avant des biens les plus rentables, c'est top ! Je recommande

Excellente plateforme

Excellente plateforme, à la fois fluide et très intuitive pour l’investissement immobilier !
Ma banquière a particulièrement apprécié le récapitulatif clair de tous les éléments : travaux, financement, rentabilité, cash-flow, etc.
Cela a grandement facilité l’obtention de mon crédit et m’a permis de mener mon projet sereinement, sans mauvaise surprise.
Je recommande vivement !

Luka immo - Fait pour les investisseurs

Logiciel très simple d'utilisation. Simulateur de travaux entièrement paramétrable. La possibilité d'écrire des notes et faire des simulations sur l'annonce est génial. Permet de tout avoir dans un seul endroit. Avec de nouvelles fonctionnalités il pourrait devenir un véritable gestionnaire de recherche immo ultra complet. Abonnement ultra compétitif par rapport à ce qu'il apporte.

Classificada 5 em 5 estrelas

Luka propose une super expérience…

Luka propose une super expérience utilisateur et plein d'indicateurs très utiles pour comparer les biens ! Leur moteur de recherche est très puissant et dépasse largement un Jinka par exemple, aucun stress de rater des annonces. J'ai vu apparaître le bien que j'ai finalement acheté sur Luka, j'ai pu facilement estimer sa rentabilité par rapport au marché. Je recommande ! Et la version payante vaut largement le coup.

27 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais