Comprar numa loja super legal que tem…
Comprar numa loja super legal que tem sempre algo que a gente precisa num preço que faz todo sentido! É exatamente essa a experiência adquirida nessa loja sensacional!

Resposta da lukalula
lukalula is an online fashion boutique for stylish and comfortable Maternity Clothing and accessories.We provide a wide selection of maternity dresses, maternity tanks, maternity swimsuits and nursing clothes ... We are committed to provide customers with original, high quality, and exclusive products. For Clearance part, customers should complete payment before the sale ends. At lukalula, we believe that making smart choice and easy choice are one and the same. It’s exciting to know there is one website provide truly safe and healthy products for customers, which leaves more time to enjoy life.
Lewisham High Street 132, SE13 6EE, London, Hong Kong
Não respondeu a opiniões negativas

Resposta da lukalula
As melhores roupas para gestante que você pode ter a loja tem uma variedade incrível de peças eu realmente me encantei amei as comprinhas que fiz e chegou muito rápido, agora sei que posso curti minha gravidez com muito estilo e bom gosto pois as roupas são de muita qualidade além de lindas.
Super recomendo a loja tem um bom atendimento e pontualidade na entrega.
Se você busca uma loja completa com roupas para gestante de qualidade e preço justo sem dúvidas a Lukalula é a loja ideal.
Eu fiquei muito feliz com as compras que fiz na loja as roupas são de excelente qualidade e preço justo.
O prazo de entrega foi rápido em uma semana eu já estava com as roupas.
Com certeza vou indicar a loja para minhas amigas e familiares.
Se você quer ser uma gravida fashion não perca tempo em conferir o que há de melhor na Lukalula gostei muito das roupas que escolhi principalmente as calças e vestidos.
Recomendo.
Gostei desta loja, tem um serviço semelhante ao da zaful. Tornou se uma loja de confiança, no entanto tudo demora muito a chegar até Portugal. Solicitei o serviço de apoio a clientes que foi prestavel
Melhor loja online de roupas e acessórios para gestantes! Comprei um vestido de presente para minha amiga e ela amou. Além de bonitas, as roupas são muito confortáveis para quem está grávida. Recomendo a Lukalula para todas as mamães do mundo. Ótimo atendimento e entrega rápida dentro do prazo estipulado.