Leider ist Courtial sehr unseriös und…
Leider ist Courtial sehr unseriös und ahnungslos im katholischen Glauben.
Ich bin ein traditionell katholischer Dating Coach, der moralisches Dating abzielend auf das effektive Finden einer Ehefrau beibringt und im Zuge dessen die Männlichkeit trainiert.
Alemanha
Leider ist Courtial sehr unseriös und ahnungslos im katholischen Glauben.
Lukas ist ein sehr sympthatischer und offener Mann, der mich mit seinem Coaching überzeugt hat.
Er hat mir Sichtweisen und Ideen gezeigt, welche ich ansonsten verpasst hätte und deswegen bin ich sehr froh ihn getroffen zu haben.
Er hat mir vor allem geholfen eine Dame anzusprechen, wo ich mich vorher nicht getraut habe sie anzusprechen und immer gezögert habe.
Man sollte definitiv ihm eine Chance geben.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Es war einmal in einer weit, weit entfernten Galaxis… oder auch nicht. Eher war es einmal in der späten BRD. Ihre Straßen bereits verkommen zum Wüstenplaneten Tatooine (ob daran der Klimawandel oder die Massenmigration Schuld trägt darüber streiten sich die politischen Ränder noch heute), ihre Senate auch schon lange nicht mehr weniger korrupt als jener galaktische, der wie wir ja alle wissen auf Coruscant tagt. Dort lebt ein Menschenschlag der sicher einiges verloren hat aber allen voran seine gesunde Erwartungshaltung.
Ich persönlich habe eine positive Erfahrung mit Lukas Courtial gemacht und doch finde ich es unfassbar schwierig diese Erfahrung in einer Zahl auszudrücken die dann mehr als nur Bullshit ist, weshalb diese Review lustigerweise auch ein paar Wochen meiner Zeit in Anspruch nahm, natürlich mehr passiv als aktiv. Ich freue mich daher auch über jeden der diese Zeilen hier liest, doch es muss auch klar sein dass eine Empfehlung niemals unabhängig von der jeweiligen Situation und Lebensrealität gegeben werden kann. Da wären wir wieder bei gesunder Erwartungshaltung.
Lukas betrachtet die Welt aus einer formell christlich-katholischen Sicht, ob diese Sicht von ihm in jedem Fall wirklich christlich-katholisch ist und ob man ihn wirklich als Experten oder nur als Freund der Religion betrachten kann das steht auf einem anderen Blatt – und das möchte ich in dieser Review auch nicht bewerten, genauso wenig wie die Frage ob man dem Christentum generell folgen sollte bei allem was Christopher Jon Bjerknes/Adam Green im Ausland und Tilman Knechtel (TrauKeinemPromi) im Inland zu Tage befördert haben.
Fakt ist auf jeden Fall dass ein Coaching bei ihn am meisten Sinn macht wenn man selbst frommer Katholik ist oder jemand der es in Zukunft gerne sein würde. Was hingegen keinen Sinn macht ist wenn man als queere oder weibliche Person bei ihn anfangen möchte, wo er doch selbst sagt dass er Frauen nicht aufnimmt und queeren Personen sowie queerer Ideologie kritisch gegenüber steht. Das ist nicht seine Schuld sondern viel mehr die Schuld der Personen die es hier dennoch auf Krampf versuchen möchten. Das kann man durchaus machen und dann einen digitalen Zerriss anfertigen wenn sich herauskristallisiert was ohnehin schon klar ist, nur es bringt halt nichts und verschwendet im Zweifel nur die eigene Zeit. Ich persönlich habe Lukas nicht als jemanden kennen gelernt der seinen politischen Gegnern Persönlichkeitsentwicklung vergönnt oder es schlecht findet wenn sie an sich arbeiten würden, nur gibt es dafür halt gezielt Coachings für weibliche Interessierte oder queere Personen. Es macht einfach keinen Sinn dass solche Leute ihn aufsuchen und erschwert nur unnötig die Arbeit wenn sie denn wirklich stattfinden soll. Selbiges gilt für Leute die eine grundverschiedene Lebenseinstellung als er haben. Ihr müsst euch ja einfach mal selbst fragen: Wärt ihr lieber bei einem Coach bei dem ihr euch wohl fühlt oder bei einem der in euren Augen ohnehin ein N*zi ist? Und ist es nicht auch komplett in Ordnung dass verschiedene politische Strömungen ihre eigenen Coachingangebote haben? Letztere Frage würde ich mit einem klaren Ja beantworten.
Ansonsten lässt sich abschließend zu der Arbeit mit ihn noch sagen: Es ist cool einen Coach zu haben der tatsächlich prominent und umstritten ist, selbst wenn es nur den eigenen Narzissmus streichelt und darüber hinaus nichts tut. Was Lukas Courtial auf jeden Fall tut ist sich Mühe geben und auf seine Coaching Teilnehmer eingehen. Ob seine Ratschläge dann am Ende etwas für einen sind muss dann wie gesagt jeder für sich selbst wissen. Ob die Ratschläge über das hinausgehen was ohnehin auf der Hand liegt und was man sich auch auf YouTube selbst zusammensuchen könnte ist die nächste Frage, die ich mir nicht zutraue final zu beantworten. Er ist auf jeden Fall nett und hat einen guten Musikgeschmack. Die KI steht zwar bereits in ihren Startlöchern aber sofern sie es nicht schafft einen ebenso verblüffenden und exquisiten Geschmack zu entwickeln solange lohnt sich zumindest ein Test-Coaching bei Lukas Courtial weiterhin, die Maschinen haben noch nicht gesiegt und die Galaxis ist gerettet. Also wohlan junger Padawan.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Herr Courtial hat mich in kurzer Zeit dazu motiviert und mir dabei geholfen, mein Leben in bessere Bahnen zu lenken.
Ich bin froh, dass ich meine anfängliche Skepsis bezüglich des Coachings überwunden und mich darauf eingelassen habe.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Ich habe gelernt wie wichtig es ist, als Mann, Frauen anzusprechen. Es geht nicht mehr um die eine, denn man merkt, es gibt Millionen. Man verliert die Angst und kann bei DER einen, bei welcher es drauf ankommt, mit Bravour performen. Auch weiß man, besser mit Frauen umzugehen, im Hinblick aufs spätere Eheleben. In jeglicher Hinsicht eine Bereicherung.

Super Beratung!
Einiges Wissen über Beziehung vorhanden
Protestantismus könnt er noch bisl lernen ;)
Topp weiter so!

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Der zwischenzeitlich mehr für eine Satirefigur gehaltene Lukas hier bewirbt sich u.a. mit der Aussage über 3000 Frauen angesprochen zu haben. Wie viele davon "Maria" hießen und von ihm mit "Ave" gegrüßt wurden und die vermutlich vierstellige Anzahl der noch offenen Unterlassungserklärungen der anderen Frauen bleiben dabei gekonnt unerwähnt.
Auftreten und öffentliche Äußerungen gegenüber Frauen, Nicht-gläubigen, Ausländern und Co. an der Tagesordnung. Brüstet sich auf seiner Seite als rechtsextrem (Zitat: "Der Trierer Volksfreund nennt mich den "rechtsextremen Dating-Coach.") noch bevor er seine Inhalte vorstellt und vertritt einen Internetauftritt nebst Weltbild, dass ihm ein Leben 'mehr in der Hochphase katholisch organisierter Religion' attestiert.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Ich finde Lukas ist transphob und sexistisch. Denn: Ich habe mich wegen meiner Probleme ihm gegenüber geöffnet und daraufhin wurde ich aus dem Coaching geschmissen. Kein Witz. Jetzt versuche ich irgendwie damit umzugehen, denn wenn einem ständig Hass entgegengebracht wird, ist es wirklich kein schönes Leben. Unsere Gesellschaft ist sowieso schon so transfeindlich und Lukas macht da voll mit. Rassistisch ist er möglicherweise auch, denn ich bin Ausländer. (Vielleicht hat er es an meinem Schreibstil gemerkt.)

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Lukas Courtial ist einer der wenigen die abseits von feministischer Frauenanbetung und dem Incel Frauenhass Männer mit Mühe versucht wieder auf die rechte Bahn zu bringen. Obwohl ich schon etwas Erfahrung hatte gab er mir hilfreiche Tipps die ich gut anwenden konnte beim Ansprechen in der Realität und Online.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Auch als nicht-Katholik bin ich Kunde. Lukas Courtial besitzt die nötige praktische Erfahrung und sticht hervor durch sein tiefgehendes theoretisches Wissen im Bereich Dating und Geschlechterdynamiken. Man merkt, dass sich Courtial intensiv individuell um seine Kunden kümmert. Ich bin froh mich für sein Coaching entschieden zu haben.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Der Austausch in der Gruppe mit anderen Teilnehmern und die persönlichen Gespräche mit Lukas sind auf jeden Fall bereichernd und hilfreich.

Resposta da Lukas Courtial Coaching
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.