lululemon.de Opiniões 16

TrustScore: 2 em 5

2,1

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

lululemon is a technical athletic apparel brand designing gear for yoga, run, training and everything in between—but we’re more than just that. We’re a mindful movement that believes if we push past our sweaty boundaries, we’re able to build the strength to push ourselves in other aspects of life. This is who we are. This is lululemon.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sorry, einfach nein.

Ich habe mich voller Vorfreude für den Newsletter angemeldet und meine Anmeldung auch direkt bestätigt – leider kam der Code jedoch nie bei mir an.

Als ich mich an den Kundenservice gewandt habe, wurde mir gesagt, dass ich 24 Stunden warten müsse. Ich habe erklärt, dass ich gerade eine Hose kaufen möchte, die nur noch einmal verfügbar ist, und hatte gehofft, dass es dafür eine unkomplizierte Lösung gibt.

Stattdessen blieb es bei der Aussage, dass ich warten müsse. Das hat sich für mich ehrlich gesagt nicht besonders kundenfreundlich angefühlt.

Gerade bei limitierten Produkten hätte ich mir mehr Flexibilität gewünscht.

Am Ende habe ich mich deshalb gegen den Kauf entschieden – wirklich schade.

3 de abril de 2026

Leggings über 100€ und nach ein paar mal tragen Pilling

habe eine Leggins für über 100 € gekauft. Diese nach ein paar mal tragen Pilling aufwies, daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert aber leider schreibt dieser so selten zurück und ich bin jetzt schon zwei Wochen dabei, einfach nur die Leggins zu reklamieren und bin sehr enttäuscht, da sich niemand meldet...

29 de janeiro de 2026

Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice

Die Marke hat eine schlechte Qualität, ist dafür viel zu teuer und hat dann auch noch einen schlechten Kundenservice! Ich habe zwei Align Shorts gekauft. Bei der einen ist nach zweimal Tragen, zuhause, die Naht aufgegangen und auch bei der Zweiten hat man bei den Nähte eine schlechte Verarbeitung gesehen. Ich hab den Kundenservice kontaktiert, diese wollten genaue Angaben von mir, welche ich Ihnen auch lieferte, allerdings kam daraufhin keine Antwort mehr. Als ich nach ein paar Wochen diese noch einmal kontaktierte, antworteten sie mir weiterhin nicht

8 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Anbieter LULULEMON missachtet die gesetzlichen Verbraucherrechte!

Der Anbieter LULULEMON missachtet die gesetzlichen Rücknahmebedingungen bei einem Einkauf im Internet.
Ich habe den Anbieter auf meine Rechte als Verbraucherin gemäß § 437 ff. BGB hingeweisen und das innerhalb der ersten zwölf Monate nach Kauf die gesetzliche Vermutung des § 477 BGB greift, wonach davon auszugehen ist, dass ein aufgetretener Mangel bereits zum Zeitpunkt der Übergabe bestanden hat. Diese Beweislastumkehr dient gerade dem Verbraucherschutz und wurde in der Rechtsprechung auch bei Fällen wie Stoffrissen nach erstmaligem Gebrauch regelmäßig anerkannt, sofern der Mangel nicht auf unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen ist – was ich hier ausdrücklich ausschließe.

Ich habe den Artikel sachgerecht und schonend behandelt, was ich durch meine detaillierte Beschreibung der Pflege und den dokumentierten Zustand des Artikels belege. Die Hose wies nach einmaliger Nutzung bereits erhebliche Materialschäden auf – das entspricht nicht der zu erwartenden Haltbarkeit eines hochwertigen Produkts in dieser Preiskategorie.

Ich habe den Anbieter aufgefordert, Ihrer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen und mir gemäß § 439 BGB entweder eine Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung des Kaufpreises anzubieten. Alternativ wäre ich auch mit einer kulanten Gutschrift einverstanden.
Der Anbieter hat dies mehrfach abgelehnt und ist mir kein bisschen entgegengekommen.

24 de abril de 2025

Wichtig!!

Jeder hat das Recht, selbst zu entscheiden, wo er sein hart verdientes Geld ausgibt...
Allerdings möchte ich jedem empfehlen, zu bedenken, dass dieses Unternehmen Dutzende von lebenden Vögeln auf dem Dachboden lebendig einbetoniert hat, um sie auf diese Weise loszukriegen....

1 de março de 2025

erfasst.

27 de janeiro de 2025
logótipo da lululemon.de

Resposta da lululemon.de

Thanks for taking the time to leave a review with us, and sorry to hear about the issue with your return. We have had a look into this, and it looks like this was fully resolved on the 29th of January.

If you would like further support, please email us at gec.emea@lululemon.com.

Warmly,
lululemon Europe

Good clothes

Good clothes I like it . Recommend

27 de junho de 2024
logótipo da lululemon.de

Resposta da lululemon.de

Thanks for taking the time to leave a review with us. We are happy to hear you are enjoying your experience with our products so far.

Please feel free to leave a product review on our site too, as our design teams are always keen to hear more specific feedback on the products and how we can continue to develop and improve them.

Warmly,
lululemon Europe

Top Qualität & problemlose Abwicklung

Die Kleidung ist teuer - ohne Frage.
Aus meiner Sicht sind die meisten Sachen ihr Geld Wert, vor allem, wenn man den Sale abwartet. Einige Leggings habe ich schon seit 5 Jahren und sie sind nach wie vor einwandfrei. Das hat bis jetzt noch keine geschafft :) Die Sport-Kleidung ist super durchdacht und die Materialien 1a für ihren angedachten Zweck.
Bei mir kam immer alles an und Rückgaben waren unkompliziert, per Paypal habe ich nie mehr länger als 3-4 Arbeitstage auf die Rückerstattung gewartet.
Bin langjährige Kundin und werde es auch bleiben.

6 de junho de 2023

Guter Service

Klar, der Laden ist teuer. Dafür habe ich kein einzige Mal eine schlechte Erfahrung gemacht, weder vor Ort noch online. Mangelhafte Ware wurde anstandslos zurückgenommen.

29 de setembro de 2022

Good customer service

Although I do have to say their clothes are quite overpriced, their customer service or "educator" as they like to refer to are decent. My husband had joggers from them that he purchased 3 years ago but due to covid, was not able to bring it back to the store to get them hemmed but he would wear it around the house for the time being. Finally, we brought it in and was told they no longer hemmed joggers due to discrepancy issues and offered us the full amount back on a gift card.

7 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Lululemon direct debts ghost order monthly

Lululemon has been direct debiting me a substantial amount every month on the 1st for an order that was never completed. It has happened 5 months in a row. I have contacted them every time, and takes 10 days for a refund. On top of that they have not deleted my data as per GDPR processes. I will be filing a formal complaint as this is unacceptable and no customer should have their data secretly kept on file and billed for a non existent order multiple times in a row. They claim it’s automated, but do not explain further.

Do not order from Lululemon. This is a customer service nightmare.

2 de setembro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

ich mag die marke. Onlineshop leider schlecht

ich mag die marke. leider ist der online shop nicht den preisen angemessen. es kommt immer mal wieder etwas nicht an. meine letzte Bestellung hat total nach rauch gestunken. die stationären shops sind sehr gut. den store in München kann ich empfehlen.

17 de março de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais