Lumelia Opiniões 1943

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht, billiger Schrott! Die Aufmachung der Internetpräsenz entspricht qualitativ in keinem Fall der Ware, die dann verschickt wird! Vor einigen Jahren hatte ich bereits eine Lampe von Lumelia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Angebot: 2 Lampen zum Preis von 1ner zu erhalten ließ mich auf Ihre Seite gehen und stöbern. Mir gefiel die Gestaltung Ihrer web side und Ihre Produkte sprachen mich an. Das gekaufte Produkt klein... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Lampe ist qualitativ hochwertig. Lumelia-Shop hat kein Impressum. Lieferung kommt aus dem Ausland, es gibt keine Information woher geliefert wird. Im Shop ist nicht ersichtlich, dass die Lieferung 14... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt für Zuhause, Büro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlässige Lampen zu gewährleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit – ganz ohne Kabel. Mit über 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswürdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia für Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre Räume ins perfekte Licht.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Die Lampen haben ein sehr schönes Design

Die Lampen haben ein sehr schönes Design und mit dem größeren Akku eine sehr lange Brennzeit. Die Lampen sind durch das Gewicht Stand sicher und der Boden hat eine Gummierung, sodass die Möbel geschützt sind. Auch die Lieferung ist schnell erfolgt. Wir können die Lumelia Lampen nur empfehlen.

16 de março de 2025

Tolle Lampen

Tolle Lampen, sie sehen wundervoll aus, sind sehr gut verarbeitet und geben ein sehr schönes Licht ab. Leicht aufzuladen. Alles top.

Tolles Licht, leichte Anbringung

Die Lampen sind sehr schön und machen ein tolles Licht. Das Anbringen geht supereinfach. Heute zog meine Tochter um, die geklebte Lampe lies sich problemlos entfernen.

Wir sind sehr zufrieden :)

Alles super verlaufen

Alles super verlaufen! Lieferung dauerte - wie angekündigt- etwas länger. Hatte damit kein Problem. Ich habe 4 Lampen bestellt. Sehen genauso aus u funktionieren super. Gerne wieder! Klare Empfehlung!

1 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht bei diesem in jeder Hinsicht…

Vorsicht bei diesem in jeder Hinsicht unseriösen Händler! Die Lieferung dauert ewig, es gibt KEIN Impressum und die Rücksendung muss nach CHINA auf eigene Kosten (20€-40€ Porto) erfolgen! Es wird im Hintergrund (getarnt im Bestellvorgang) eine dauerhafte Zahlung bei Paypal eingerichtet - somit ist eine regelmäßige Abbuchung machbar!
Klare Warnung vor diesem Portal!

Zusatz: nachdem die Ware dann doch noch eingetroffen ist, ist klar festzustellen: hier wird minderwertige Ware aus China verkauft!!! Es handelt sich auf keinen Fall um Originale von LUMELIA!

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Ware aus Deutschland! Auch wenn es in der Werbung so den Anschein hat...

Ich bin leider auf die Online Werbeanzeige von der Firma 'Lumelia' reingefallen: Sie wirbt damit, dass sie ihr deutsches Werk schließen muss (aufgrund der hohen Produktionskosten in Deutschland, ' dank der Politik' in Deutschland etc.) und deshalb 2 Lampen für den Preis von einer verkauft, s. Fotos. Dahinter steckt aber ein chinesischer Versandhandel, der also mit falschen Aussagen seine Produkte verkauft. Eine Rücksendung der Ware muss der Käufer übernehmen. Da es nach China zurück geschickt werden müsste, macht es dann keiner. Es ist also eine ganz miese Geschäftsvariante.... Habe ich leider erst heute durch Zufall entdeckt, weil ich bei Trustpilot die Bewertungen und Kommentare gelesen habe. Es wird auch dauernd auf deren Seite eingeblendet, dass das Angebot nur noch 'heute' gilt . Am nächsten Tag geht es dann genauso wieder weiter… wieder ein Tag …

Auch wenn das Produkt an sich nicht so schlecht ist, gebe ich wegen der Art und Weise der nicht korrekten Werbung (und das ist nur milde formuliert )nur einen Stern.

28 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lampe ist klein und Einschalten…

Die Lampe ist klein und Einschalten unghändlich, weil Schalter auf der Rückseite der Lampe. Kaltes Licht.
Aber der Grund für meine Bewertung ist die umständige Rücksendung! Die Rücksendeadresse muss man einfordern, und die ist in CHINA!! Von wegen Deutsche Firma. Das wird jetzt für mich teuer und bestimmt nicht ohne Schwierigkeiten an mein Geld wieder zu kommen, wie ich es schon von Rückgaben nach China kenne.

6 de março de 2025

Die Lampen sind sehr hübsch

Die Lampen sind sehr hübsch, und die Leuchtkraft ist deutlich höher, als bei anderen vergleichbaren Lampen.
Leider war bei einer von beiden das Schraubgewinde für die Stange nicht zu fixieren. Habe daher nur den Kopf der Lampe in eine Vase gestellt, und nun ein neues Dekoobjekt gefertigt.

11 de março de 2025

Dekorative Leuchten, die lange Licht spenden

Die Leuchten kamen gut verpackt und zeitlich passend an. Die Qualität der Lampen ist wie beschrieben. Sie sehen toll aus, sind sehr dekorativ und spenden drei unterschiedliche Lichtverhältnisse. Sie halten die angegebenen acht Stunden, bevor sie wieder aufgeladen werden müssen.

14 de março de 2025

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, Lampen entsprechen der Beschreibung.
Gut wäre es, wenn der Versender bei der Bestellbestätigung angegeben würde

11 de março de 2025

Optik

Das Design gefällt mir sehr gut Ein Stern Abzug, da keinerlei Beschreibung zum Laden dabei lag.

26 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais