Lumiereboutique Opiniões 11

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Site de voleurs..

Site de voleurs... un numéro de téléphone qui ne répond jamais. J'ai commandé et payé des chaussures en janvier. Ensuite j'ai reçu des messages "évasifs" qui annoncent un retard de livraison. Après, encore des messages qui m'on pourri mon téléphone en revenant toutes les 2 secondes (j'ai dû faire intervenir orange pour bloquer), puis plus rien. J'ai été arnaquée!!

19 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande, avec bcp de retard certes, mais la qualité du manteau est médiocre, et le service à contacter par mail pour les remboursements à l air de faire la sourde oreille pour le moment.
Site à éviter.

14 de abril de 2026

ARNAQUE A FUIR........

Lamentable j'ai payé 2 robes pour un montant de 80€ produits non reçus pas de suivi et aucun retour du service réclamation....Arnaque !!!,!
A FUIR.......

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Article non livré mais payé

J'ai commandé un article fin janvier 2026. Au 13 04 2026 l'article n'est toujours pas livré et le site fait tout pour retarder mon remboursement. Sur le dernier mail on me demande de renvoyer l'article que je n'ai pas reçu puisqu'ils me précisent qu'ils sont en rupture de stock. Je ne recommande vraiment pas cette boutique et je regrette de leur avoir fait confiance.

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site ne mérite pas d étoile

Ce site ne mérite pas d étoile, c est une véritable arnaque et personne ne le signale grrrr...surtout ne donnez pas votre carte bancaire sur ce site ....
Je ne suis même pas certaine de recevoir ma commande mais quand on regarde de + plus près une boutique basée dans le néerlandais et qui livre gratuitement..pfff

4 de abril de 2026

Très très mauvaise expérience

Très très mauvaise expérience. Une étoile est encore beaucoup trop.
Site totalement trompeur. Tout vient de Chine et les prix très excessifs ne correspondent absolument pas à la très mauvaise qualité des produits.
Description totalement fausse et photos qui n'ont rien à voir avec la réalité. Ce site est d'une malhonnêteté sans nom.
Tout est à jeter. Retour en Chine à mes frais. Conclusion : site à fuir et a signaler. Téléphone bidon comme le reste.

23 de março de 2026

Arnaque!!!

Veste vendue comme étant du cuir et c’est que du polyester. Qualité médiocre made in china! Juste bon à jeter à la poubelle! Premier et dernier achat !!! A fuir!!!!!!

30 de março de 2026

Arnaque!

Arnaque!
Nom français, site basé en Chine!
Les baskets reçues (au bout d'un mois et demi) ne correspondent pas du tout à celles commandées... Plusieurs mails au service clients restés sans réponse. Après une mise en demeure, le service clients répond pour indiquer que le retour de ces baskets en chine, sera à mes frais pour espérer un remboursement du produit, et indique que je reste responsable en cas de perte du colis, et qu'il n'y aura donc pas de remboursement!

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu les produits ne correspondes…

Très déçu les produits ne correspondes pas aux photos ni les couleur.
Pour du Jamel vous recevez une couleur marron, et le pire c'est que vous avez un mois pour les retournés mais au bout de trois réclamations par mails pour recevoir l'étiquette de retour, vous n'avez plus de réponse abonnés absents je déconseille ce site et je ne commanderai plus chez lumière boutique

20 de fevereiro de 2026

Photo de l’article mensongere

L’article que j’ai recu ne correspond en rien a l’article sur la photo. Ce n’est pas un manteau, mais une robe de chambre. Une fois mais pas deux

24 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais