Luminis Films Opiniões 620

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d'un film parfait miroir sans tain, marqué dans le descriptif, permet de voir sans être vu A la pose de celui ci, on voit totalement l'intérieur de la maison. Après contact du servic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La pellicola è di ottima qualità, ad un prezzo competitivo anche con grandi distributori online (dove peraltro è più difficile trovare la stessa qualità) e anche per piccole quantità. Ma la cosa che h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La cantidad de films que protegen es impresionante y los que compré son de buena calidad. La relación calidad precio está muy bien aunque me es más fácil ir comprando poco a poco para proteger todas l... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

film brise vue

Produit tres facile à poser si on suit bien les instructions.
Le rendu est tres esthétique pour un prix raisonnable l'effet brise vue est parfait sans être opacifiant.

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité sur tous les plans

Possibilité de joindre un conseiller qui répond au téléphone.
Produit qui correspond à nos attentes. Les explications pour la pose sont claires et précises.
Le suivi et la livraison (point relai) parfait.

28 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon rendu

Très bon rendu, avec des jeux de lumieres sympas au soleil...
Cependant pas évident à poser sur une surface de plus de 4m2 : il faut être au moins 3.

4 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mécontent du film "anti chaleur" inefficace. Réponse de la société inappropriée!

Je mets une étoile pour dire tout mon mécontentement sur le produit "Film anti chaleur neutre" ainsi que sur les réponses apportées par la société! Dépenses d'environ 500 € pour un résultat négatif, pire 2 à 3 ° de + après la pose!! J'ai dû tout enlever!! La description du produit était trompeuse. Mauvais contact du service APV et même du responsable qui ne reconnait pas l'inefficacité du produit malgré les preuves et nous fait l'aumône de 40 €! Très mécontents!!

6 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Moyen

L'atténuation de la chaleur n'est pas flagrante, nous sommes un peu déçus.

14 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Oui mais en Non en fait surtout pas

Des films de très bonne qualité ! La pose est assez facile en prenant le temps.
Par contre une pose sur un avis du conseillé par téléphone qui après la pose nous informe qu'il ne fallait mettre ces films avec risque de fissure des baies vitrées.
Sav inexistant. Aucun arrangement. En attente du decision du tribunal.
A fuir !

3 de março de 2025

Escroquerie pure

Les films sont arrivés complètement explosé et le service client m'a juste envoyé c.... Une honte.

13 de junho de 2025

Aucun support

Aucun support, produits de qualités mais qui n’arrivent pas en bon état.
Au final un prix très élevé pour un résultat mauvais.

21 de novembro de 2025

Échantillons et commande

Après avoir reçu des échantillons, j'ai commandé un set de film. Les dimensions ont été respecté, la pose est bien expliqué.
Satisfait du fournisseur, du produit et du résultat obtenu.

25 de junho de 2025

No protege termicamente

Compramos dos films para colicar en dos ventanas para aislar del frio pero despues dw la instalaciob los cristales estan igual de friis

18 de novembro de 2025

Très bien

Les films sont faciles à poser, le rendu est très bien et la protection anti-chaleur fonctionne très bien. Je ne peux que recommander

20 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais