Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben. Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekom... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage später nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten. Diese war sehr freund... Ver mais
Portmonee, Tasse, Schlüsselanhänger, Kuscheltier, T.Shirt, Hoodie/s, Buch… gekauft, und sind wirklich immer wieder begeistert. Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Informações de contacto
Felix-Wankel-Str. 20, 40764, Langenfeld, Alemanha
- +49 221 71593459
- support@lunymerch.de
- lunymerch.de
Respondeu a 7% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Mein kleiner Neffe dreht durch
Mein kleiner Neffe dreht durch, vielen lieben Dank 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Schnell und freundlich
Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet und das in der Lieferung fehlende Teil umgehend nachgeliefert. Vielen Dank.
NIE WIEDER
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich habe am 18.04.2026 das „limitierte“ Bundle bestellt. Es hat ganze 2 Wochen gedauert ( 08.05.2026) bis es angekommen ist. Brainrot Kuscheltier bekommt man so bei Temu für ‚n paar Euros.
Qualität vom Shirt ist absolut schlecht.
Zur Krönung ist, dass nicht mal die Autogrammkarte echt unterschrieben ist sondern nur gedruckt.
Die 5 Gummibärchen reißen es dann auch nicht mehr raus. Mein Sohn hat sich zwar gefreut aber ich bin als Erstbesteller massiv enttäuscht. NIE WIEDER !
Schnelle Rückmeldung und Hilfe bei…
Schnelle Rückmeldung und Hilfe bei meinem Anliegen gehabt.
Katastrophe
Ich hatte ein T - Shirt versehentlich in der Größe S bestellt habe darauf hin den Support sofort angeschrieben das ich es in der Größe L brauche darauf hin habe ich Nix mehr gehört das t-Shirt ist auch noch nicht da
Всё понравилось.
Antwort dauert sehr lange
Antwort dauert sehr lange, kein Umtausch in andere Größe möglich
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam…
Diese war sehr freundlich und hilfsbereit.
Im großen und ganzen bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
Ich gebe nur 4 Sterne, da die erste Anfrage nicht beantwortet wurde.
Super Kundenservice
Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekommen.
Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung. Vielen Dank dafür.
es klappt immer bestens
Unkompliziert und sehr fix drum…
Unkompliziert und sehr fix drum gekümmert
Die komplette kommunikative Struktur…
Die komplette kommunikative Struktur ist fragwürdig. Wenn Nachrichten als Antworten auf von Ihnen gesendete Maila nicht beantwortet werden, meine Sendung Lichtmalerei nachvollziehbar im sensungsverlauf ersichtlich ist. Sehr anstrengend und dann bieten sie Sachen an wo Lieferschwierigkwiten bestehen. Geht gar nicht. Nochmal bestelle ich nicht bei Ihnen
Eigentlich Keinen
2 Sterne auch nur, weil sich überhaupt jemand gemeldet hat.
Von der Lösung des Problems sind wir bei keinem Stern. Eine Handyhülle aus dem Shop ohne Änderungen als Personalisiert zu bezeichnen und deshalb eine Rückgabe auszuschließen ist mehr als Grenzwertig....
Bestellen schon zum 6.
Bestellen schon zum 6. Mal und mein Kind ist einfach jedesmal begeistert 🤗
würde Lieder nicht Gelöst Ich bin total…
würde Lieder nicht Gelöst Ich bin total unzufrieden 😭
Alles toll 👍
Die Lieferung kam rechtzeitig an.
Die Lieferung kam rechtzeitig an.
Die Qualität ist in Ordnung.
Ich ziehe lediglich einen Stern ab, da die Beantwortung meiner Frage an den Support sehr lange gedauert hat.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.